Я буду скучать по тебе

Тексты своими словами скучаю по любимому парню

Для меня разлука с тобой, является самым нетерпимым и невыносимым временем. Ведь когда ты где- то не со мной, мне сразу становиться не по себе. Появляется чувство страха без тебя. Я хочу любимый, чтобы мы с тобой, вместе были всегда. Ведь ты себе даже не представляешь, как я скучаю без тебя. Я хочу, чтобы время, проходило незаметно, когда мы врозь, и проходило очень медленно, когда мы вместе! Я так скучаю, когда тебя нет рядом. Ведь все мои мысли, лишь только о тебе. Лишь о том, что скоро я встречу тебя и мое сердце перестанет так биться без тебя. Каждый миг без тебя, для меня это очередная пытка для меня, и для моего сердца! Я хочу, чтобы ты не уходил, ведь сердце мое привязано к тебе, так сильно, что ничего уже не изменить.

Любимый, родной мой человек! Наверно для меня нету ничего дороже, чем время, когда мы вместе! Нет ничего прекраснее, чем твои прикосновения, нет ничего сказочнее, сем твой голос! Я хочу сказать, что каждый день, когда я не вижу тебя, моя голова и мои мысли, только и думают о тебе. Мои глаза ищут тебя в незнакомых силуэтах. И начинают гореть ярче, когда я вижу тебя рядом. Мне хочется чтобы время входило в наше положение, и помогало нам идти быстрее друг без друга и наслаждаться бесконечностью времени когда мы вместе. Моя душа так привязана к тебе, что уже считает твою душу, половинкой своей. Я скучаю по тебе всегда родной. И время без тебя, это пытка для меня.

Мне никогда еще и ни с кем не было так приятно проводить время. Я как будто вообще, забываю о времени, и думаю только о тебе. Все мои мысли, всегда только с тобой и о тебе. Сердце мое, без тебя бьется не так ритмично. Я хочу сказать тебе дорогой, что нету для меня более дорогого и любимого человека, чем ты! Даже во все, все мои мысли, только о тебе. Только для тебя, мне хочется просыпаться утром, чтобы увидеть цвет любимых глаз и сияющую улыбку. Чтобы потом, на протяжении всего находиться рядом, и делать все для твоего счастья! Делать все для того, чтобы ты стал самым улыбчивым на земле! Мне так хорошо, когда ты со мной просто рядом. Даже когда мы оба молчим, то я чувствую между нами что- то родственное, что то сокровенное! Я скучаю по тебе всегда.

Знаешь, когда я услышала выражение» Скучаю по тебе 60 секунд в минуту», до тебя, то подумала, ну как же можно всегда, думать только об одном человеке! Как можно любить кого-то больше самой себя! Но после встречи с тобой, сразу все изменилось. Я в миг поняла это выражение и то, что без любимого человека, одна секунда, может показаться самым долгим временем, без которого сердце начинает замирать. Без которого, день не день, и ночью все мысли только о тебе! Я любимый всегда скучаю по тебе, и себе не представляю, как можно жить без тебя! Как можно без тебя просыпаться! Как можно любить тебя меньше жизни. Я хочу любимый, чтобы ты всегда улыбался. Хочу, чтобы время, не было так жестоко к нам. И давало нам больше времени, чтобы побыть вместе! Мне кажется ты и есть для меня та родственная душа, которую люди ищут целую жизнь, и бывает что так и не находят. Так что мне повезло с тобой очень!

Я буду скучать по тебе даже тогда, когда ты будешь в соседней комнате. Ведь мне тебя всегда мало. Мало времени, которое нам отведено для того, чтобы побыть вместе. Мало мне твоих нежных прикосновений. И мало мне всего тебя всегда. Я скучаю о тебе всегда и везде. Ведь ты и есть тот самый, самый любимый и самый дорогой для меня человек! Мое сердце, без тебя горюет. И я хочу, чтобы мы с тобой, неразлучны были всегда! Ведь скучать по тебе так невыносимо. Мне невыносимо ждать, но зато когда приходит время встречи, мои чувства неописуемы. Я жду тебя всегда и мое сердце ждет вместе со мной! Пусть каждая минута длиться для меня вечность, но зато потом, как сладки минуты встречи. Любимый я очень скучаю.

Наверное, когда я скучаю по тебе любимый, то природа будто – бы чувствует это. Потому что видно, что даже солнце начинает светить не так ярко. Оно как будто бы чувствует мою грусть по тебе. Оно как будто бы светит не так ярко! Так что любимый, если увидишь, что солнце начинает светить не так светло и красиво, это значит, что я по тебе скучаю. Мне кажется, что на земле нет более родного человека для меня. Моя душа чувствует связь между нами. А это значит, что без тебя она чувствует себя очень плохо. Я хочу, чтобы мы с тобой как можно чаще находились вместе! Чтобы те минуты, что мы проводим вдвоем, длились как можно дольше! Знай, что я всегда скучаю по тебе мой самый любимый

Знаешь любимый, когда ты не рядом, то мне так плохо без тебя, так одиноко и не по себе. Мое сердце настолько привязалось к тебе, что я даже и думать не хочу, что будет с ним. Наверное мое сердце не выдержит если тебя не будет рядом. Поэтому мне всегда тебя не хватает. Иногда, даже тогда, когда мы вместе, но просто в разных комнатах! Я хочу, чтобы наше с тобою, маленькое счастье под названием любовь, длилось вечно. А мы, не смели ничего там рушить. Слышал такое выражение, как родственные души? Так мне кажется, что наши души, еще до нашего с тобой рождения нашли друг друга. И навсегда решили быть вместе. Я скучаю.

Скучаю по любимому парню: Стихи | СМС

Источник:
Тексты своими словами скучаю по любимому парню
Я нигде не видела ярче света, чем у солнца, до встречи с тобой. Ты пришел и заменил мне его. Поэтому теперь обязан быть со мной минимум 12 часов в сутки, очень скучаю.
http://pozdravkin.com/skuchaju-on-proza-2

Я буду скучать по тебе

Не знаю, что на меня нашло, но так получилось. Тоска…
Название: Я буду скучать по тебе.
Рейтинг: G
Жанр: Songfic, angst
Disclamer: Не моё
Правила размещения: Укажите меня, как автора.
Заметка от автора: Я знаю, что песня не в рифму. Просто это перевод с английского. Так что, постарайтесь закрыть на это глаза. Сама песня является одной из самых грустных в истории музыки. Как только я нашёл в инете перевод, она вдохновила меня на этот фанфик.

Я сижу в уютном кресле, перед большим окном. Волей не волей в голове вертятся воспоминания. Что странно. Я всегда понимал смерть. Умер, значит умер. Нету его, и всё. Но, твою смерть я не понимаю. Не хочу понимать. Не хочу верить. Тебя нет… это просто невозможно. Я стал смешон даже сам себе. Я перестал запирать дверь, боясь, что ты придёшь, и не сможешь войти.

“Кажется, ещё вчера мы зажигали,
Я сочинял песни, ты делал аранжировку.
А ещё раньше мы слонялись по кварталу в поисках денег,
Подростки с дурной репутацией, которые узнали,
Что жизнь не всегда такая, какой кажется.
Словами не выразить, что ты для меня значишь.
Хотя ты ушёл, мы всё ещё команда
Вместе с твоей семьёй. Я осуществлю твою мечту
В будущем. Я не могу дождаться, когда
Ты откроешь мне ворота.”

Я иногда даже веду с тобой мысленные разговоры. Нет ничего проще. Ведь в жизни ты был хорошим слушателем, и всегда соглашался со мной. Внимать моему бреду с восхищением, не перебивая и затаив дыхание… это талант.

Твои слова, голос, образ, я запомнил навсегда. Хоть воспоминания о тебе и приносят мне страдания, я не хочу отпускать их. Я ХОЧУ страдать, вспоминая о тебе. Я бы отдал всё на свете, лишь бы увидеть тебя ещё раз. Ты приходил ко мне во сне. В моих снах, я пытался убить себя, но приходил ты, и говорил, что надо жить дальше и что заканчивать жизнь из-за тебя – глупость, которую от меня ты не ожидал. Что я должен жить и делать то, что я хочу. Что ты бы этого хотел. Иду. И спиной чувствую твой взгляд. Но, оборачиваясь, вижу только пустоту. Я хочу оставить в своей душе только светлые воспоминания о тебе. Вычеркнуть из памяти ту ночь… ночь, когда тебя не стало… но при мысли о тебе, именно эту ночь я вижу перед глазами…

“Я иногда вспоминаю ту ночь, когда моего друга не стало,
Стараюсь вычеркнуть её из памяти, но воспоминания так и лезут в голову.
Когда чувства искренние, их трудно скрывать.
Ты не представляешь, какую боль я чувствую.
Я бы отдал что угодно, чтобы вернуть тебя хоть на миг,
Я знаю, что ты продолжаешь жить, даже после смерти.”

Я, конечно, отправился за тобой . Картина, представшая перед моими глазами, была, мягко говоря, ужасная.

*Волкан из последних сил сражался. Ты стоял на его плече и продолжал свои попытки победить. Зенохолд говорил о чём-то с тобой.
-Бедный, бедный, глупый Гас! – наводя прицел произнёс он.

Ты и Волкан спокойно улыбались смотря на него. Улыбка… Невольно я тоже полу улыбнулся… Ведь никогда не видел, того как это делаешь ты. Зенохолд повернулся послал удар в твою сторону. Ты встретил разряд энергии смотря куда-то перед собой. Твои последние слова… Я никогда не думал, что ты скажешь именно это последним…

– Прощай на век, Мастер Спектра*

Помню всё, будто это было вчера. Твоя смерть сделала меня решительнее. Я спокойно пошёл на отчаянный шаг. Я мечтал отомстить. Лихорадочная улыбка…нет, оскал сходящего с ума, отчаявшегося до крайности человека играл на губах. Как сейчас помню ту битву, где я бился бок о бок с Кузо и сестрой…

Мы победили. Да, смогли сделать то, что было невозможным, но… Я не был рад. Ни капли. Забавно, да? Столько пройти, столько сделать для достижения цели, что бы добившись просто вымучено улыбнуться, как бы говоря: я достиг чего хотел, неужели не видно, как я рад? Победив я потерял тебя. Сколько я усмехался твоей вспыльчивости, сколько останавливал тебя, когда ты вступался за меня, сколько рассказывал о новом мире, где я… нет, мы будем главными. Всё это исчезло. Ты был всем для меня. Ты лишил меня всего, хотя всегда желал мне только самого лучшего…

Я старательно скрывал свою боль. В сущности продолжал играть роль. Не Спектры, а теперь уже Кита. Сестра была счастлива вместе со своим Эйсом. Сначала она не видела моей боли, но позже начала догадываться.
– Кит почему ты грустный?
– О чём ты?
– Это из-за девушки? Скажи кто она? Подруга? Скажи, как её зовут? Я могла бы с ней поговорить!
– Это не девушка. – оборвал я.
Замолчала. Посмотрела на меня с сомнением. Я улыбнулся, улыбкой пронизанной фальшью настолько, что неприятно было даже мне самому.
– Ничего, всё хорошо. Так мелочи. Не беспокойся. Что там у вас с Эйсом?

Мне было нелегко её обманывать, смотря, как она грустно вздыхает, чувствуя отголосок моей боли. Я врал ей, что всё будет хорошо, что я переживу спокойно. Что мне всё равно, что моя любовь со мной, просто на время отлучилась так сказать. Врал, видимо, так убедительно, что и сам в это поверил.

“Мне тяжело, когда тебя нет рядом.
Я знаю, что ты улыбаешься на небесах,
Смотря, как мы молимся за тебя.
Мы будем молиться за тебя каждый день,
До тех пор, пока не встретимся снова.
В моём сердце ты навсегда останешься другом.
Воспоминания дают мне силы, чтобы идти вперёд,
Силы, чтобы верить.
Я просто не могу словами выразить то, что чувствую.
Жаль, что я не могу вернуть назад то время,
Когда мы боролись за наши мечты. Когда поддерживали друг друга.
Тогда мы верили не смотря ни на что.
Сочиняли хиты. Я помню концерты, на которых ты выступал,
И всё ещё не могу поверить, что ты ушёл,
Я бы отдал что угодно, чтобы вернуть тебя хоть на миг,
Я знаю, что ты продолжаешь жить, даже после смерти.”

Я подхожу к окну. Та самая ночь. Прошёл уже ровно год. Но тебя по-прежнему не вернуть. Я отказываюсь верить. Частичка тебя осталась во мне. Незаметно для себя я стал отважным, волевым. Перестал думать о причинах, и порой просто бросался с головой во что-нибудь, не думая о последствиях и надеясь лишь на себя. Отчасти, я стал тобой. Я помню и верю, что ты присматриваешь за мной до сих пор. Что ты оберегаешь меня. Не даёшь терять веру. Ты показал хороший, жизненный пример. А я не успел тебе многого сказать. Я даже не сказал «спасибо» за то, что ты сделал для меня. Я ни разу не назвал тебя другом. Казалось, что всё это я ещё успею… не успел. Ты ведь должен был жить. Тебе ещё столько всего предстояло сделать! А ты взял, и умер. Я долго не мог простить тебе этого. Ты и сам знаешь, так нельзя! Жертвовать собой…

Я глянул на настенные часы. До времени твоей смерти осталось всего пол часа. Да, да, я даже запомнил время. Как-то само собой потянуло на улицу. А там тёплая, летняя ночь. Сам я находился в своём доме в горах, от него отказалась Мира. Я легко оделся, вышел и встал на край утёса. Внизу не было моря, там были джунгли… тропики. Я смотрел вдаль. Всё вокруг уже опутала тьма. Небо затянуло тёмно-синим покровом туч. Природа спокойна. Но, кто же не слышал о затишье перед бурей? Неожиданный, сильный порыв ледяного ветра сорвал с меня накинутую наспех рубашку. Она, гонимая ветром, летела по воздуху. Я стоял так минут двадцать. Думал о тебе, вспоминал… воздушная стихия подхватила слезу, уже успевшую скатиться до подбородка. Знаю, мне нельзя плакать, но сегодня особый случай. Сегодня можно.

Через несколько минут, ветер стих, будто поняв, что тебя уже не догнать. Никогда. Что тебя не вернуть, сколько не зови, не кричи и не плачь…. Как никогда не вернуть былую радость жизни, беззаботные шутки, непринуждённое веселье, уверенность и спокойствие, которое чувствуешь, когда знаешь, что твой тыл закрыт и ты надёжно защищён. Ведь всё это было только в тебе и с тобой. И ты унёс всё это с собой. Ты унёс с собой солнце, светившее и согревавшее меня. Ты забрал с собой всё, оставив лишь хорошие воспоминания.

“Делая каждый шаг, каждое движение
День за днём, молясь за тебя,
Я буду скучать по тебе.
Думая о дне, когда ты ушёл,
О том, что у тебя вся жизнь была впереди и о нашей крепкой дружбе,
Я буду скучать по тебе.”

Нет, я не могу поверить, что тебя нет. Мне кажется, что ты просто уехал. И не сегодня-завтра вернёшься. Зайдёшь, и с привычным, почтением, скажешь «Приветствую, Мастер!». Скажешь, что твоя смерть только дурной сон. И что ты не умрёшь, пока не сделаешь всё для того, что бы мы добились именно того, ради чего боролись. Точно, именно так бы ты и сказал. А я бы улыбнулся, и попросил бы говорить со мной на “ты”, ведь война кончилась, а для нас всё только началось. Ты был бы мне благодарен. И всё время говорил бы что-то про то, что не знаешь, как меня отблагодарить. Ты бы и не знал, что уже это сделал. Ты бы отблагодарил меня тем, что ты просто есть…. Но тебя нет….

Кажется, ещё вчера мы тренировались, говорили о планах. Ты был тем, что держало нашу команду. Может, раньше я этого не замечал, но именно ты соединил нас, ты сплёл наши судьбы. И именно ты не давал нам вновь разойтись по одному. Ты мирил нас, верил, что мы можем быть друзьями. Теперь, когда тебя нет, меня здесь держат только воспоминания о тебе.

Ты ведь не ушёл бесследно. Я буду помнить тебя. Я буду жить, гонимый судьбой. Вокруг всё движется, жизнь идёт, и нельзя стоять на месте. Никто не может остановить время. Или повернуть его вспять. Твою жизнь не вернёт никто и ничто. Хотя, что я несу? Ведь ты жив. Ты всегда будешь согревать теплом той своей единственной улыбки. Ты всегда будешь рядом, помогая идти вперёд. Я знаю, что в каждом дуновении ветра есть частичка твоей души. В каждом рассвете нового дня есть доля твоего оптимизма. В каждой радуге твоя находчивость. В каждой дождинке твоя доброта. А в моём сердце часть тебя.

Не сомневайся, ты оставил след на этой земле. А я буду скучать по тебе… скучать, и помнить, помнить всё…

“В то утро,
Когда закончится эта жизнь,
Я знаю,
Что увижу твоё лицо.
Каждую ночь, когда я молюсь, каждый шаг, который делаю.
Каждое моё движение, каждый день,
Каждую ночь, когда я молюсь, каждый шаг, который делаю.
Каждый день, который проходит,
Каждое движение, которое я делаю, каждый день
Приближает меня
К встрече с тобой.
Каждую ночь, когда я молюсь, каждый шаг, который делаю,
Я скучаю по тебе, … и так будет всегда.
Каждое движение, которое я делаю, каждый день,
Так будет всегда, …, верно.
Каждую ночь, когда я молюсь, каждый шаг, который я делаю,
Каждое движение, которое я делаю, каждый день,
Я скучаю по тебе, Гас ….”

Я смотрю на бескрайнее небо. Может, ты сейчас видишь меня оттуда? Я расслабляюсь, забыв, что в шаге от меня пропасть…. Прогибаюсь назад, но равновесие удержать всё же удаётся. Я смахиваю со лба холодный пот, и оглядываюсь назад. Смотрю вниз. Упасть с такой высоты, неминуемая гибель. Кто знает, Гас, может, до встречи с тобой мне не так уж и долго осталось ждать…

Источник:
Я буду скучать по тебе
Я буду скучать по тебе… . Прочитай Фанфик в клубе Бакуган новая вестроя (Bakugan new vestroia)
http://fanparty.ru/fanclubs/bakugan-new-vestroia/tribune/24213

CATEGORIES