Влюбилась в бывшего парня: что делать?

Как вернуть отношения с бывшим парнем?

Мама дорогая! Как это меня так угораздило? Мы не виделись уже лет семь, если не больше… Я влюбилась в того, с кем когда-то, встречалась!

Немыслимо! Как возможно такое вообще?! Нонсенс, люблю своего бывшего парня.

Из личного дневника

Мы встретились на вокзале. Я уезжала в Украину, А ОН – оттуда примчался. Как так получилось? Кому это нужно? Мне – нет! Я хотела утопить свое прошлое в позитиве настоящего. Я хотела, а он…. Взгляд — ток по коже, разговор…. Любовь пронзила сердце до самых его корней. Я бы выбросила из груди своей это сердце и жила бы без него, если бы так было возможно.

Зачем он так. Он вспоминал наше прошлое. Я медленно умирала от тоски и ностальгии. Мне так хотелось всплакнуть, но при нем плакать не буду ни за что, хоть и хочется очень. Любовь-то к нему оказывается и не проходила. Она уснула. Я надеялась, что – навечно. Папа не зря говорил, что ничего вечного не бывает. Я так рассчитывала на вечность. А нужно было рассчитывать только на себя.

Получается, что я пыталась забыть его, встречаясь с другими, но у меня ничего не вышло. Сама себе настроила различных иллюзий насчет того, что прошлое – в прошлом. А прошлое – на ладони. Если бы на ладошках вместо прошлого расположилось настоящее счастье….

Мы гуляли, разговаривали. Я забыла обо всем на свете. «Крыша съехала» — сказала бы моя младшенькая сестренка. Я делюсь с ней всеми секретами. Только она в курсе всего. Жаль, что она сейчас заграницей, так бы я позвонила, чтобы посоветоваться немножко. А так – пусть отдохнёт. Я и так уже ее достала конкретно своими «амурными неразберихами». И сама себя достала не меньше.

А мы все гуляем, забывая о времени. Естественно, поезд не стал ожидать, пока я наговорюсь с Виталиком и умчался от меня, совершенно не жалея ни о чем. Впрочем, вспомнила я про поезд спустя часа три после того, как он отъехал от вокзала.

Опять – испытания судьбы?

Они – суровые, если это так. Когда я сказала Витале, что я опоздала – он предложил гулять дальше. Какие прогулки…. Нужно было прекратить этот бред! Я же делаю себе больнее только! Именно так и прозвучали мысли в моей голове. Но я не обратила никакого внимания на звучание мыслей. Я пошла гулять с ним дальше.

Начался дождик. Мы побежали в подземный переход, чтобы не промокнуть до самой ниточки. Мы стояли, болтали, и слушали дождь. Потом гремел гром. Потом и гроза показалась. Мы уже начали шутить по поводу того, что будем ночевать сегодня прямо здесь, на ступеньках. Я с ним – согласна. Но дождь через несколько часов все же прекратился. Виталик вызвал мне такси, проводил до него и мы расстались. Вроде, слово «расстались» не предполагает никаких прямых акцентов или намеков на расставание, но звучит оно – больно.

Я люблю его!

Но у него – жена. Была бы я на его месте – он стал бы самым счастливейшим человеком на всей земле. Но он им стал не со мной. Ну, во всяком случае, я очень надеюсь, что та, другая особа, сумела сделать так, чтобы Виталик был счастливым. Про его жену и про отношения с ней мы совсем не беседовали. Как-то выскочила из головы эта тема. Было ведь о чем пообщаться. Мне так хотелось выпрыгнуть из дверей такси на скорости и побежать к нему. Жгучесть боли, которую я ощущала всем телом, пронзала меня до душевных глубин, оставляя на них глубокие раны. Я не повернула назад. Переборола всю себя. Плакала горьчайшими слезинками, кусала губы. Но такие действия, увы, никак не привели к чему-то хорошему. Как в принципе и к чему-то плохому.

Как убежать от себя?

Я очень хочу уехать. Но я же собираюсь совершать побег от себя. Это – бред! Ничего не выйдет. Глупая игра, в которой я буду только проигравшей. Куда я уеду, если мысли со мной останутся? Вроде человек — с высшим образованием, а рассуждаю примитивненько и глупо.

Минусы искала в нем уже по сотому разу. Толк – нулевой. Я люблю его со всеми его недостатками и «недодумками». И люблю так, что отбила бы даже у жены. Но мне жалко ту, которая его любит. Не хватает сил сделать больно. Любая другая бы не обратила внимания на чувства кого-то другого, акцентируясь исключительно на свои лишь собственные. Но я – не любая другая. Я хочу, чтобы все было хорошо и у любимого, и у его пассии. То, что у нас с ним не сложилось – проделки судьбы. А раз она так хотела – пускай. Не хочу вмешиваться в ее какие-либо планы.

Буду бороться с собой, что-либо предпринимать. Я же порчу жизнь и себе, и другим. Тем другим, которым я небезразлична. И получается, что я использую своих бой — френдов. Выйду замуж, чтобы использовать мужа? Смешно до невозможности. Нет слов, как смешно. Не хочу я такой жизни. Мне она, честно, такая не нужна. Лучше – одиночество. Я не буду обрекать мужчину на страдания.

Что-то я расклеилась. Ой, не узнаю я себя. Перестраиваюсь: я уверена, что замужество мое будет по любви. Буду счастлива! Вот…. Такой я нравлюсь себе больше гораздо. Нужно было изначально «выключить нытика» в себе. Как-то и почему-то сразу не получилось.

Порву все его фотографии

Руки конечно не будут слушаться…. Но я могу попросить кого-то другого сделать это за меня. Главное найти того, кто согласиться осуществить данную «операцию». Не каждый сумеет это сделать. Я бы тоже не смогла, если бы меня попросили. Уже представила, как я буду реветь над порванной фотографией, собирая ее по кусочкам как мозаику. Поплачу – успокоюсь. Выключу «краник слёз».

Что бы мне еще такого сделать? Придумано! Буду отвлекаться и развлекаться! Я клубы люблю. Значит иногда, при появлении возможности, буду их посещать, чтобы выразить свои чувства и переживания в танцевальных движения и ритмах. Откровенно скажу: многие люди, которые посещающие дискотеки и клубы, мне не нравятся. Но я иду туда потанцевать, а не оценивать людей. Если будут знакомиться со мной – познакомлюсь. Важно, чтобы я не потеряла осторожность. Мой риск, в таком заведении, ни к чему хорошему не приведет. И никому не нужна моя смелость: ее могут растоптать, ею воспользоваться, запросто могут.

Оставлю прошлое в прошлом

Раздавлю его настоящим, наслаждаясь планами на ближайшее и далекое будущее.

[link]ladyeve.ru[/link]

Как вести себя с парнем девушке, когда его уже любишь? Просто любить? Как ему сказать об этом? Что делать?

Приехала к нему на своей машине с тортиком и шампанским, вся такая раскрасивая. Как он был удивлен! Обычно ведь мужчины так делают, а тут…. Наверное парней поражает то, как девушки стереотипы любят ломать. Один мой друг предложил, месяца три назад, в шутку, открыть «объединение взломщиц стереотипичности». Этот друг тоже в курсе поступка моей подружки. Он восхищается ей. Открыто. Он и говорит, что мечтал бы, чтобы девушка такое сотворила по отношению к нему. Да вот только девушки не смелеют. А друг ждет – надеется.

Что делать, если я влюбилась в парня? Ах, как много девушек торопятся первую влюбленность принять за настоящую любовь! Давайте сначала научимся определять, влюбились ли вы по-настоящему, а потом узнаем, как сделать, чтобы парень тоже влюбился в вас.

А это может существенно пошатнуть основу отношений. Если же ты стремишься познать любимого человека как личность в целом и находишь в нём, несмотря на недостатки, всё больше и больше привлекательных качеств, тут уже впору говорить о подлинности любви. Нет, и в этом случае, конечно, будет присутствовать оценка его физических качеств. Но она уже станет являться дополнительным стимулом для развития чувств.
Какие различные качества особенно привлекают тебя в парне и сколько их?

Влюбленность приходит неожиданно. Что делать, если я влюбилась в парня, спросите вы? Советы психологов помогут вам разобраться в этом вопросе.

Влюбилась в начальника. Что делать? Мнение психолога:

CATEGORIES