Почему муж плохо относится к жене

Если жена на диете, мужу каково?

Как муж относится к диете жены?

Как муж питается, пока жена голодает?

Как муж терпит истерики, ведь голодная женщина очень и очень злющая бывает?

Кому тяжелее- кто сидит на диете или кто находится рядом?

Как жена кормит мужа в свои дни диеты?

Муж должен относиться к диете жены с пониманием. Если женщина затеяла диету, значит, ей это необходимо и она преследует свои положительные цели.

Муж может питаться, как обычно, а может поддержать жену и хотя бы при ней не есть вредности/вкусности, которыми она себя ограничивает.

Истерики придется потерпеть, ведь это его любимая жена и отнестись с пониманием. А жена должна к себе прислушаться: если она стала голодной, злой, нервной, то эта диета ей не подходит. И постараться не истерить при муже, чтобы его нервы не страдали.

Трудней тому, кто на диете. Надо себя ограничивать и обеспечить полноценным привычным питанием свое окружение, свою семью.

Жена должна кормить мужа, как обычно, как он привык, как ему нравится и как ему полезней.

Зависит от серьезности диеты.

Как муж относится к диете жены?

С пониманием, ведь она не только для себя старается, но и для него. Красивая жена, лучшее украшение для мужчины. Также можно ее и поддержать, посидев на диете вместе, ведь это и для него полезно, кишечник очистить.

Как муж питается, пока жена голодает?

Зависит от ситуации, когда не было детей приходилось покупать пельмени и вареники, проще говоря питаться от случая к случаю. Сейчас детей такой ерундой не покормишь. К тому же не одна она готовит, а когда на кухне начинаю мастерить я, диете наступает быстрый конец.

Как муж терпит истерики, ведь голодная женщина очень и очень злющая бывает?

Конец наступает не только во время диеты, но ради любимой большинство мужей готовы и потерпеть немного, так как истерики длятся не все время. Также это хороший способ договориться с ней о чем-то, чего в другое время не получишь (сходить в горы, на рыбалку и т.п.).

Кому тяжелее- кто сидит на диете или кто находится рядом?

Обоим приходится чего-то лишаться и недополучать.

Как жена кормит мужа в свои дни диеты?

У меня хорошая жена и кормит она не зависимо от диеты одинаково вкусно и питательно.

Источник:
Если жена на диете, мужу каково?
Муж должен относиться к диете жены с пониманием. Если женщина затеяла диету, значит, ей это необходимо и она преследует свои положительные цели. Муж может питаться, как обычно, а может поддержать же
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1028262-esli-zhena-na-diete-muzhu-kakovo.html

Непонятная книга

Семнадцатилетняя Ульянка, молодая, крепкая, кубарем скатывается с теплой уютной печки. Тугая светлая коса бьет по плечам. Легкие резвые ножки не перебирают ступеньки лестницы – порхают по ним. За окном идет снег, вьюжит, ничего не видно сквозь белую пелену – как будущее Ульянки: неразличимо, непонятно. Душа томится предвкушением счастья, а снег – метет.

Ульяна оглядывает свое хозяйство: чистые горшки и кастрюли, аккуратные половики на светлых половицах, аромат духовитых щей из печи, горящая лампадка в святом углу.

Рывком открывается дверь – и снежный вихрь врывается в теплоту и уют, а с ним – сам, хозяин, муж. Михаил. Как всегда, насупленный, хмурый. В глаза не смотрит. Никогда. Будто не замечает Ульянку. Смотрит на руки, маленькие, ловкие, что наливают горячие щи в большую миску.

– Еще. Еще. Хватит. Мясо порежь.

Пообедал, ушел, не сказал ни слова. Бабка Анисья жизнь долгую прожила, людей насквозь видит. Подошла, погладила по плечу:

– Что ты, мила дочь? Не горюй! Выдали тебя за мово Мишку, таку молоденьку… Ты это… У них, у Зыковых, у всех – такой характер чижо-о-лый… Не из породы – а в породу… Внук у меня – он так-то ничо… Жить можно… Мой-то Степан дрался. Твой хоть особо не дерется…

Ульянка вздыхает печально, идет к образам. Горит лампадка перед иконами, старинная Псалтирь, матушкин подарок, греет душу.

– Боже, милостив буди мне, грешной… Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу…

Бабушка Анисья внимательно слушает, одобрительно кивает:

Бабушка Анисья одобрительно кивает: «Это хорошо, что ты к молитве навыкшая: она твой век нелегкий бабий скрасит…»

– Вот-вот, помолись, девонька. Это хорошо, что ты к молитве навыкшая – она твой век нелегкий бабий скрасит…

Годы летят – не догонишь. Дети – один за другим.

– Ульяшка! Кхе-кхе… Мишка идет! Кхе-кхе… – кряхтящий, одышливый голос бабки Анисьи вырывает из чуткой дремы.

Крепкие ноги тридцатилетней Ульяны ловко перебирают ступени лестницы, быстрые руки заботливо поправляют одеяло: Надюшка, Танечка, посредине меньшой – Феденька. Детишки любимые.

Ужин мужу на стол. Перевернуть бабушку, принести ей напиться. Принести дрова. Поставить тесто. Почистить картошку. Подоить корову. Убрать в конюшне. Затопить баню. Помыть детей. Рассказать им сказку. Сходить с ними в церковь. Вскопать огород. Обед на стол. Какой сегодня день? Весна, лето, осень, зима.

Радость – Надюшка в школу пошла. Скорбь – Феденька тяжело заболел.

В скорби и радости – с молитвой:

– Боже, милостив буди мне, грешной… Спаси, сохрани и помилуй Михаила, болящего отрока Феодора, отроковиц Надежду, Татиану, тяжкоболящую Анисию…

Метут снега, звенит капель, яблони набирают цвет. Зорька радуется молодой травке, детишки пьют парное молоко. Все вместе собирают душистые яблоки. Острый запах прелой осенней листвы, пронзительный крик одинокой птицы. И снова вьюга да поземка…

Бабушка Анисья – только на фото в старинном плюшевом альбоме. Давно схоронили добрую старушку. Рядом в альбоме еще фотографии: Надя с мужем, Таня с мужем, Феденька в армии, Феденька с невестой Тамарой.

Дети взрослеют, вот и внуки уже пошли. Снега и капель, летний зной и золотой листопад. Вместо старой коровы молодая – тоже Зорька. Заботы в огороде, помощь внукам. Милый родной храм.

Ноги бабки Ульяны не спешат – осторожно нащупывают коварные ступеньки лесенки: в семьдесят лет осторожность не помешает. Снежный вихрь влетает в дом вместе с мрачным хозяином. Михаил вдруг заговаривает с женой – диво дивное…

– Готовься к переезду. Федор с Томой переезжают в Подмосковье, к ней на родину. Хотят, чтобы мы дом продали и с ними поехали. Чтобы им денег хватило купить новое жилье…

– А как же сад-огород? Яблоньки? Смородина? А Зорька как же?

– Вот дура баба, ты что, корову с собой потащишь? Иконы твои тоже не повезем… Я сказал – нет!

На новом месте жизнь изменилась – совсем изменилась. В новом доме Ульяне не нужно готовить, нет любимых икон, лампадки, нет Зорьки. В новой жизни нет церкви. Может, и есть где-то далеко – а где, она не знает. Невестка Тамара вежлива, холодна, и бабка Ульяна чувствует, как сильно она мешает новой хозяйке дома.

– Мама, вы хоть под ногами не путайтесь, идите к себе.

– Тома, мамку не обижай!

– Да я ее не обижаю, пусть лежит себе – отдыхает! Ей уж за семьдесят! Что ей еще в ее возрасте делать? – Отдыхать…

Бабка Ульяна не верит: она что – уже старая? Как быстро жизнь промелькнула… А ей всё кажется: такая же, как раньше. Душа-то – она не старится. Душа у нее всё та же, что была у юной Ульянки с тугой толстой косой и резвыми ножками. Тело только подводит. Оболочка земная. Хочется, как раньше, побежать – а ноги еле ковыляют. Хочется полюбоваться закатом, а глаза не видят – в зоркие глазоньки словно песок насыпали. Комнату ей невестка выделила – закуток темный, без света, без окна: шкаф и кровать. Плохо жить в комнате без окна – как в тюрьме. Невестка утешает:

– А зачем вам, мама, окошко, вы всё равно видите плохо!

Бабка Ульяна выходит тихонько во двор, садится на скамейку. Чужая скамейка, чужой дом, чужой сад. От своей жизни осталась только книга заветная – Псалтирь. Невестка удивляется:

– Смотрите, мать на зрение жалуется – а читает, как молоденькая!

– Томочка, мамка эту книжку наизусть знает просто.

Тамара удивляется, смотрит придирчиво. Думает о чем-то. Вечером Ульяна слышит тихий разговор невестки с сыном:

«Книга какая-то непонятная… И написано не по-русски… Какие-то заклинания там… Федя, у тебя мать-то – колдунья!»

– Книга какая-то непонятная… Я таких сроду не видывала! И написано не по-русски… Какие-то заклинания там… Федя, у тебя мать-то – колдунья!

– С ума сдвинулась?!

– Я тебе говорю: колдунья! Она недавно к нам на огород пришла, вокруг нас походила – а мы потом поссорились с тобой! Помнишь? А я заметила: у нее на ногах один тапок мой, а второй ботинок – твой. Специально так: колдует, она, Феденька, колдует!

– Томочка, ну что ты… это она сослепу не разглядела…

– Сослепу… Я вот ее книжку-то колдовскую сожгу в печке…

Нужно уезжать бабке Ульяне, нужно ехать домой. Правда, дома уже нет, но есть дочери. И храм родной, в который всю жизнь ходила. Нужно сказать сыночку, чтобы не обижался, чтобы отпустил ее на родину. Всё равно муж, Михаил, теперь ее совсем не замечает, вроде ее и никогда в его жизни не было. Копается в сарае, курит, вечерами с сыном выпивает и разговаривает на завалинке. Он, оказывается, может и разговаривать… Только с ней, Ульяной, никогда не говорил. Она и привыкла мало разговаривать. Всё больше молилась.

– Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй…

Сынок забеспокоился – переживает за нее, просит отца:

– Отец! Мамка собралась назад, на родину. Не хочет с нами больше жить. Давай денег ей дадим с собой хоть немного – деньги-то есть у нас…

– Машину купим! Щас – деньги ей! Хочет ехать – пущай едет на все четыре стороны!

Неужели она куда-то едет совсем одна?! Вагон теплый, уютный – так бы всю жизнь и ехала. Стучат колеса в лад тихой молитве. Соседка по купе, молоденькая, добрая, заботливая, коса светлая, тугая – как у нее самой когда-то. Пирожок дала – вкусный, с капустой…

– Бабушка, куда вы едете одна да с таким плохим зрением?

– На родину. К дочкам.

Вот и дочери. Встречают – радуются мамке. Крупные, высокие, все в отца…

– Надюшка! Танечка! Здравствуйте, родные!

Чего-то насупились обе, недовольны матерью. Надюшка, старшая, первая высказывается:

– Мам, как вы с папкой могли так поступить с нами?! Дом продали, корову продали – всё Федьке досталось! Нам – ничего. Словно неродные мы… А как Федька деньги все повытряхнул из вас – не нужны, значит, стали. Теперь, значит, к дочерям решили отправить: нянчитесь, дескать, с матерью больной, слепой… Вот молодцы, вот умники-то! А мы целый день работаем! Кто за тобой ухаживать будет – ты об этом подумала?! Конечно, мы тебя примем, мы что – звери, мать родную не принять?! Таня, давай ты мамку первая к себе возьмешь.

Танечка крепко задумывается:

– Я думала – к тебе первой, а потом уж ко мне… Я ремонт затеяла… Мам, а что у тебя в сумке такое тяжелое? Книжка старая… Тяжеленная, как кирпич… Что хорошее бы привезла – а то макулатуру таскаешь!

– Боже, милостив буди мне, грешной… Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу…

Плохо под старость лет лишиться своего дома. Дочкам не до нее… Их понять можно: работают много, отдохнуть хочется, а тут, с ней, подслеповатой, как крот, еще возись… Господи, дай умереть, никого не потревожив, никому не став обузой! Раньше странницы по Руси ходили, и она сама, Ульянка, всегда этих странниц кормила-поила. И в котомку с собой, бывало, положит. А сейчас есть ли странницы? Подаст ли им кто корку хлеба?

Нет, совсем уходить она не станет. До ближайшего монастыря дойдет… А там еще в один…

Вот только дочерей нельзя обижать: если она совсем уйдет – они обидятся, да и люди станут дурное о них говорить… Нет, совсем уходить она не станет, а так – даст им немного отдохнуть от себя, старой… До ближайшего монастыря дойти разве? А там еще в один… Дойдут ли ноги?

Зимний вечер, синие сумерки. В кухне большой уютной квартиры вкусно пахнет пирогами. Надя, посматривая на экран телевизора над головой, крутит диск телефона, устало зевает:

– Тань, мамка у тебя? Как – нет?! Она в церковь два дня назад ушла. С книжкой своей дурацкой. Записку оставила – каракули какие-то, типа, не беспокойтесь, а дальше ничего не разобрать… Я думала, она к тебе поехала… Она к тебе приходила?

– Нет, не приходила…

Пустая остановка. Одинокая маленькая фигурка на ледяной скамейке. Снег всё метет и метет, тает на мокрых щеках. Что там за снежной пеленой? Бабка Ульяна вглядывается вдаль сквозь песок в глазах, а губы шепчут привычное:

– Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благосотвори. Братиям и сродникам нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную…

От автора: Имя бабушки Ульяны – настоящее. Кто сможет, помяните, пожалуйста, о упокоении рабы Божией Иулиании, кроткой смиренной молитвенницы.

Источник:
Непонятная книга
Семнадцатилетняя Ульянка, молодая, крепкая, кубарем скатывается с теплой уютной печки. Тугая светлая коса бьет по плечам. Легкие резвые ножки не перебирают ступеньки лестницы – порхают по ним.
http://www.pravoslavie.ru/77521.html

Почему муж гнобит жену?

Как известно, в каждой семье могут возникать различные непредвиденные ситуации, которые могут приводить к возникновению серьезных проблем. Например, супруг может не достойно вести себя по отношению к своей жене.

— С началом семейных отношений достаточно часто пропадают романтические чувства под негативным влиянием серых будней. У мужчины может просто пропасть любовь к женщине, поэтому он начинает негативно относиться к ней.

— Также наличие ревности может негативно влиять на взаимоотношения между супружеской парой. Мужчина боится потерять жену, потому всевозможными способами пытается удержать и запугать ее.

— Наличие любовницы также может повлиять на супружеские отношения. Его больше не интересует жена, поэтому он угнетает ее.

— У мужчины также может возникнуть желание развестись под влиянием бытовых проблем или других посторонних факторов, поэтому он хочет ускорить этот процесс своим неадекватным поведением.

— Несовместимость характеров, попытки продемонстрировать свои лидерские качества также является причиной такого поведения. Поэтому обязательно нужно поговорить с мужем, чтобы выяснить истине причины и решить данную проблему.

Источник:
Почему муж гнобит жену?
Как известно, в каждой семье могут возникать различные непредвиденные ситуации, которые могут приводить к возникновению серьезных проблем. Например, супруг может не достойно вести себя по отношению к своей жене. Основные причины. – С началом семейных отношений достаточно часто пропадают романтические чувства под
http://xn--e1aacxif5a3a.xn--p1ai/%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%bc%d1%83%d0%b6-%d0%b3%d0%bd%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%82-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%83/

Почему муж плохо относится к жене

Добавил: Admin
Просмотров: 1086
Слов: 699
Дата добавления: 17 Jan 2014, 8:59 PM
Комментариев: 0

Причин для слез у любой женщины бывает немало. От банально-глупых, но очень обидных «нечаянно сожгла утюгом любимую блузку» или «зацепила ногтем и опять порвала колготки на самом видном месте» до более значимых, по мнению женщины, «мой муж меня не любит (не ценит)» или «я страдаю от невнимания мужа».

Сами по себе слезы, как считают ученые, приносят немало пользы человеку. Ведь они не только увлажняют слизистую оболочку глаз, но и обладают антистрессовым эффектом, дают возможность снять эмоциональную напряженность, накопившуюся в человеке. Однако, когда пролитие слез у женщины происходит чуть ли не ежедневно, это дает ее близким повод серьезно задуматься, не нарушилось ли психологическое равновесие в ее организме. И если этот факт находит массу подтверждений, то почему такое произошло? Что или кто провоцирует женщину на слезы?

Нередко от женщин можно услышать жалобу, что «мой муж злится, когда я плачу». При этом представительница лучшей части населения планеты искренне не понимает, почему мужчина так негативно реагирует на выражение ее эмоций? Ведь, по ее мнению, «раз мне плохо, меня нужно пожалеть». Давайте же попробуем разобраться, почему вместо ожидаемых жалости, сочувствия и сострадания к своей роняющей слезки персоне большинство жен получает от мужа реакцию в виде плохо скрываемого раздражения или даже злости.

Если ситуация с женскими слезами нечасто возникает во взаимоотношениях мужчины и женщины, то мужчина в состоянии стойко перенести эти редкие слезы, и, возможно, сможет даже утешить свою даму. Однако, если женщина злоупотребляет сценами с жалобным слезопусканием, то ситуация может обернуться во вред ей самой. Постепенно закаляясь и приобретая с каждым разом все более крепкий иммунитет против слезных капризов женщины, мужчина перестает теряться, потому что он уже знает, чем заканчиваются подобные мероприятия.

Помните, что в первые 2-3 раза ваши слезы еще имеют шансы вызвать сочувствие и сострадание со стороны мужа, следующие 3-5 случаев слезопролития уже напрягут его, а все последующие попытки разжалобить супруга неизбежно закончатся, в силу привыкания к ним, раздражением и неприязнью в ваш адрес. Так что ищите более действенные способы достичь взаимопонимания в семейных отношениях.

Муж игроман
В наш век развитых технологий (в том числе и компьютерных) все чаще слабохарактерные люди подвергаются игровой зависимости.

Как вести себя с бывшим мужем
Часто женщины, толком не оправившись после бракоразводного процесса, теряются, не зная, как вести себя с бывшим мужем. Особенно трудно выбрать правильную тактику поведения с супругом, находящимся в статусе «бывший», женщинам, которых муж бросил, уйдя из семьи.

Как пережить если муж ушёл к другой
Создавая семью, молодожены вряд ли задумываются о том, как долго будет она существовать. Взаимные любовь, страсть, нежность, кажется, продлятся вечно. К сожалению, далеко не каждая супружеская пара живет долго и счастливо.

В 40 лет бросил муж
Когда от молодой женщины (девушки) уходит муж, ситуация не выглядит столь трагично, в отличие от ситуации, когда женщину в 40 лет бросил муж. Ведь у молоденькой девушки гораздо больше шансов выйти замуж, чем у ее более взрослой «коллеги по несчастью».

Что делать, если муж бросил беременную и с ребенком
Что делать, если муж бросил беременную и с ребенком маленьким к тому же? Совать голову в петлю от безысходности и горя? Конечно, это не вариант.

Источник:
Почему муж плохо относится к жене
Причин для слез у любой женщины бывает немало. От банально-глупых, но очень обидных «нечаянно сожгла утюгом любимую блузку» или «зацепила ногтем и опять порвала колготки на самом видном месте» до более значимых, по мнению женщины, «мой муж меня не любит (не ценит)» или «я страдаю от невнимания мужа».
http://www.mufi.ru/muzh/muzh-zlitsa-kogda-a-plachu.html

CATEGORIES