Дуа чтоб удачно выйти замуж

Дуа чтоб удачно выйти замуж

Можно ли читать суру, чтобы удачно выйти замуж?

Вопрос: Существует ли в Коране сура, которую можно читать для того, чтобы удачно выйти замуж и создать благополучную семью?

Ответ: Нет, в Коране такой суры или аята не существует. Для того, чтобы удачно выйти замуж и создать благополучную семью вам можно было бы порекомендовать обратиться к Корану и почитать его на страницах (в аятах и сурах), которые связаны с вопросом о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, в том числе и в аспектах брака и развода (на нашем сайте имеется рубрика «Брак и семья в Исламе», там вы можете найти интересующую вас информацию).

Здесь стоит обратить внимание на важный момент. Если внимательно почитать Коран, то можно увидеть, что в нем существует большое количество аятов нравственного, семейного, бытового характера и т.д. Они помогут вам с разных сторон понять тему и выработать к ней свое отношение.

А еще один момент связан с тем, что Коран является Книгой объективного или научного познания. Иначе это можно сформулировать и так, что Коран является наукой своего времени. Но он не исчерпывается этим. И его уровень науки и научности проходит «до всего будущего времени».

Но в данном случае нас интересует ответ на заданный вами вопрос. И в этой связи надо сказать, что Коран не является Книгой заклинаний. Из заклинаний вообще никакой науки не вывести! Но его рекомендации по интересующему вас вопросу и в самом деле могут быть для вас очень эффективными.

А еще вам следует направиться к Аллаху с молитвой. И просить его о ващей теме. Аллах всё видит и слышит. И, иншааллах, он поможет вам.

А что касается таких рекомендаций, которые дают люди от имени Корана и Аллаха, – вроде того, что прочитай такую-то суру столько раз или сделай то-то, как это рекомендут «целители», – то мы не думаем, что это будет полезно для вас и других во всех подобных жизненных случаях. Ибо такого «исцеления» и рекомендаций нет ни у Аллаха, ни у Посланника.

И, наконец, о предназначении Корана Аллах говорит так:

«Мы ниспослали тебе Коран не для того, чтобы ты стал несчастен, а только в качестве назидания для тех, кто страшится» (20/2-3).

«Мы облегчили (ниспослали) его (Коран) на твоем языке для того, чтобы ты обрадовал им богобоязненных людей и предостерег им злостных спорщиков» (19/97).

Теги: можно ли читать суру, чтобы удачно выйти замуж, в Коране такой суры или аята не существует, 19/97, 20/2-3.

Источник:
Дуа чтоб удачно выйти замуж
Можно ли читать суру, чтобы удачно выйти замуж? Вопрос: Существует ли в Коране сура, которую можно читать для того, чтобы удачно выйти замуж и создать благополучную семью?
[link]http://www.koranika.ru/?p=2910[/link]

Сильная молитва чтобы дочь удачно вышла замуж

В заботе об удачном и счастливом замужестве дочерей будет хорошо, если мать будет читать православную молитву чтобы дочь скоро вышла замуж.

Такие самые сильные молитвы есть, и их много. Например, хритстианская молитва чтобы дочка вышла замуж, обращенная к чудотворцу великому святому Николаю. Святитель Николай Чудотворец – хранитель домашнего благополучия и врачеватель. Это – один из самых почитаемых в России святых, «второй после Бога заступник», к нему прибегают во всех случаях жизни, в том числе и заботясь о замужестве своих дочерей.

Православная молитва святому Николаю мирликийскому чудотворцу чтобы дочь вышла замуж.

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!

Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

В простых формулировках, в повествовательной форме, более или менее развитой, первые исповедания веры донесут до нас рассказ об Иисусе, делая упор на его смерти и воскресении, по образцу апостола Павла. Кроме того, ряд титулов будет выражать различные виды отношений воскресшего Иисуса с Богом. В эллинско-христианских кругах будет подчеркиваться титул «Господь» (по-гречески Kyrios), здесь будут относить к Иисусу все тексты Писания, где говорится о Господе Боге, творце мира. В том же контексте апостол Павел отнесет к Христу и другие титулы Бога (Кол. 1:1520):

«Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое. Он — начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство: ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное». Самая сильная молитва, чтобы дочка счастливо вышла замуж за доброго и богатого мужчину.

Православная молитва об удачном замужестве и счастье в браке великомученице святой Екатерине

«О, святая великомученице Екатерино, избранный чистоты сосуде, столпе православия, надежная предстательнице наша, явившая нам сама вину умоляти тя, подвижнице законная, святая на святей горе свято почивающая! Молим тя: приникши свыше, вонми гласу моления нашего, призри на бедствие рабов твоих, просвети омрачение ума нашего, сотвори нас горняя мудрствовати, а не земная.

Поспеши нам молитвами твоими побеждати плотская похотения, пристрастия к миру и козни злых духов, на нас злобно воюющих: да твоим предстательством во дни жития сего свободни будем от враждебных их нападений и по исходе от воздушных их истязаний. О, премудрая дево! Даруй нам вся, яже к пользе прошения: можеши бо многая испросити у возлюбленнаго Жениха, Христа Бога нашего. Мы вемы, яко много может молитва праведнаго, поспешествуемая благоутробием милосердаго Бога, Ему же слава, честь и благодарение всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

В конце церковной чудотворной молитвы чтоб дочка вышла замуж за богатого и доброго парня, собственными словами попросите о помощи.

Источник:
Сильная молитва чтобы дочь удачно вышла замуж
Например, хритстианская молитва чтобы дочка вышла замуж, обращенная к чудотворцу великому святому Николаю
[link]http://www.sudba.info/silnaya-molitva-chtoby-doch-udachno-vyshla-zamuzh/[/link]

CATEGORIES