Замечательные и простые рецепты на каждый день

Блюда на каждый день

Ежедневный рацион каждого человека должен включать все необходимое для жизнедеятельности организма. Одновременно с этим блюда на каждый день должны быть простыми приготовлении и не отнимать много времени. В этой подборке мы собрали простые рецепты на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Рецепты блюд на каждый день

Ингредиенты

Абрикосы консервированные – 200 г

Пудра сахарная – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Томатный соус – 2 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Мускатный орех – щепотка

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука – 200 г / 1,5 стакана

Белки яиц – 3 шт.

Сахар – 100-150 г

Сливочное масло – 100 г

Шампанское – 200 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Сливочное масло – 100 г

Сгущенное молоко – около 100 г

Шампанское – 1-2 ст.л. по желанию

Шампанское – 1-2 ст.л. по желанию

Конфеты в ассортименте

Ингредиенты

Бульон говяжий – 200 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода для варки макарон – по потребности

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – около 300 г

Сулугуни – 50-100 г

Мука – около 1,5 стаканов / 160-200 г

Сметана – 2-2,5 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Масло растительное – 300 мл

Краситель пищевой алый

Масло сливочное – 115 г

Сахарная пудра – 100 г

Сыр сливочный творожный – 340 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 10 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Мука цельнозерновая – 550 г

Ингредиенты

Чеснок – 1 зубчик

Масло подсолнечной – 1 ч.л.

Ингредиенты

Апельсин – 0,5 шт.

Сливочное масло – 100 г

Мука – 2,5 стакана

Сахар – 100-150 г

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 8 г

Оливковое масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Перец черный (молотый) – по вкусу

Кориандр (молотый) – по вкусу

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Перец сладкий – 0,5 шт.

Чеснок – 2 дольки

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны (факультативно) – 150 г

Соленые огурцы – 6 шт.

Соль, перец – по вкусу

Паприка копченая молотая – 1 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томаты вяленые – 10 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Зира – по желанию

Масло оливковое – 3-4 ст.л.

Винный уксус – по желанию

Ингредиенты

Куриная грудка варено-копченая – 200 г

Шампиньоны – 150 г

Лук зеленый – 2 шт.

Соль – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сливки (при необходимости) – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук – 3 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 120 г

Замороженные опята – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Вода – 0,5 стакана

Корица – 1 щепотка

Ингредиенты

Сахарный песок – 70 г

Сухофрукты – 200 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Сахар – 3/4 стакана

Клубника – 200 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Масло сливочное – для смазывания формы

Ингредиенты

Батон молочный – 9-10 ломтиков

Майонез “Провансаль” – 2 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Свежая зелень (укроп) – на подачу

Ингредиенты

Смородина красная – 200 г

Ингредиенты

Лосось копченый или соленый – 100 г

Сливки для взбивания – 200 мл

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка – 1 веточка

Сливочное масло – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Бекон – 120-150 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сыр твердый – 50 г

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Сыр твердый – 40 г

Сливки 15% – 70 мл

Соль и перец – по вкусу

Лук зеленый – 2-3 стебля

Чеснок сушеный – 2-3 щепотки

Желток куриный – 1 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель – 2 щепотки

Мука пшеничная – 130 г

Соль – 2 щепотки

Сметана – 400 мл

Загуститель для сливок – 1 пакетик

Сливочное масло – для смазывания чаши

Ингредиенты

Бекон или ветчина – 120 г

Сливки 15% – 50 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Чеснок сушеный – 2 щепотки

Сыр твердый – 40 г

Соль и перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец – 1500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2 ст.л.

Томатная пассата – 100 мл

Ингредиенты

Пудинг ванильный (порошок) – 1 пачка (40 г)

Масло сливочное – 180 г

Ингредиенты

Кислое молоко – 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ч.л. + для жарки

Капуста белокочанная – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, сахар, специи – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 3-4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Крупа пшенная – 5 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Капуста белокочанная – 400 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 7 г

Масло сливочное – 70 г

Мука пшеничная – 450 г

Ингредиенты

Мука – примерно 350 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Картошка – 450 г

Соль, перец – по вкусу

Сода – 1 щепотка

Ингредиенты

Яйца куриные – 5 шт.

Мука пшеничная – 125 г

Сливки 35% – 650 мл

Вареное сгущенное молоко – 0,5 банки

Сливки 20% – 40 мл

Шоколад темный – 60 г

Орехи грецкие – горсть

Вишня замороженная – 200 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 180 г

Сгущенное молоко – 0,5 банки (банка – 380 г)

Кофейный экстракт – 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 320 г

Рафинированное подсолнечное масло – 30 мл

Ингредиенты

Мука ржаная – 150 г

Солод ржаной ферментированный – 1 ч.л.

Дрожжи сухие – 7 г

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт.

Морковь сырая – 1 шт.

Сыр твердый – 70 г

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, специи – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло – 60 г

Дрожжи сухие – 10 г

Мука пшеничная – 400 г

Тыквенные семечки – 70 г

Семечки подсолнуха – 30 г

Семена льна – 30 г

Ингредиенты

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Чеснок – 1 головка

Специи – по вкусу

Розмарин – 3 веточки

Ингредиенты

Масло сливочное – 30 г

Разрыхлитель – 8 г

Гречневая крупа – 0,5 стакана

Овсяные хлопья – 0,5 стакана

Яблоко красное – 1 шт.

Ингредиенты

Бекон сыровяленый – 50 г

Ингредиенты

Помидор – 3-4 шт. (мелких)

Луковица – 0,5 шт.

Соль и перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Молоко коровье любой жирности – 150 мл

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2,5 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сметана – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Сливочное масло – для смазывания формы

Ингредиенты

Кипяток – 500 мл

Филе куриное – 450 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Томатная паста – 2 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Ингредиенты

Рис отварной – 1 стакан

Томатная паста – 90 г

Соль, пряности – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Томатное пюре – 150 г

Пряности и соль – по вкусу

Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Замечательные и простые рецепты на каждый день

Интересные рецепты

13.01.2018

Шоколадный бисквит

– 150 гр пшеничной муки;

– 30 гр какао-порошка;

– 1 ч.л. разрыхлителя;

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

– 6-10 шт песочных тарталеток;

– 250 гр сливочного сыра;

– 5 веточек укропа;

– 0,5 свежего огурца;

– 5-6 ч.л. красной икры;

– 2 дольки лимона;

– петрушка для украшения.

Торт из пряников без выпечки со сгущенкой

– 4-5 ст.л. сгущенного молока;

– 2 щепотки агар-агара;

– 70 гр черного шоколада;

– 1 горсть сушеной клюквы.

Плов из баранины в казане

– 150 мл. растительного масла,

– 1 острый перец сухой,

– 2 головки чеснока,

– пол ст.л. сушеного барбариса,

– пол ст.л. семян кориандра,

Праздничные бутерброды с киви

– хлеб белый бутербродный;

– крабовые палочки – 50 гр;

– чеснок – 2 дольки;

Круассаны из слоеного теста

– 2-3 ст.л. сгущенного молока,

– 1 ст.л. масла растительного.

Салат "Лесная поляна"

– 300 грамм куриного мяса,

– пучок зеленого лука,

– 100 грамм твердого сыра,

– 80 грамм корейской морковки,

– 3-4 ст.л. майонеза,

Куриные ножки с рисом и кукурузой

– 2,5 стакана бульона,

– 4-5 куриных голеней,

– 1 банка консервированной кукурузы,

– 1 сладкий перец,

– 2 ст.л. соуса чили,

– 2 ст.л. масла растительного.

Как почистить гранат

– блюдо или тарелка,

– при желании ложка.

Торт "Дамские пальчики" из заварного теста

– 200 грамм сахарной пудры,

– 100 грамм сливочного масла,

Трубочки с капустой

– подсолнечное масло – 100 мл;

– лук репчатый – 1 шт;

– морковь – 1 большая;

– капуста свежая – 0,5 небольшого кочана.

Простые рецепты

Блины с сельдью – классическое сочетание! А если блинчики сделать яркими, а в качестве начинки использовать селёдочный салат, то такая закуска вполне может стать праздничной! . далее

Предлагаю Вам еще один салат для Новогоднего стола. Салат слоеный, на основе запеченной куриной грудки. Очень вкусный, яркий, праздничный и.. немного необычный. Я раньше такого никогда не пробовала! . далее

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить "пушистую" закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года – собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! . далее

Хочу предложить вам нежнейший мусс из печеной свеклы и селедочкой, в составе есть хрен столовый, что делает закуску пикантной, интересной на вкус. Пробуйте! . далее

Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках. . далее

Не всегда есть время и возможность основательно подготовится к праздничному столу, поэтому предлагаю экспресс-рецепт "Новогодний салат в стакане за 5 минут"! Смотрите и пробуйте! . далее

Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится! . далее

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси. . далее

Такую закуску можно приготовить в считанные минуты, она красиво и празднично смотрится на столе, тем более шарики прекрасно хранятся в холодильнике, охлажденные они еще вкуснее! . далее

Оригинальная закуска на скорую руку. Плавленый сыр лучше взять пастообразный, чтобы закуска держала форму и была мягкой и нежной. Смотрите мой рецепт, и узнаете, как приготовить закуску на крекерах! . далее

Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. . далее

Простой классический рецепт приготовления манника – вкусного пирога на основе манной крупы, муки и сметаны. . далее

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей – залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы – такое, как в хороших пиццериях. . далее

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! . далее

В польской кухне есть такой симпатичный тортик, он очень легкий в приготовлении и отлично подойдет к новогоднему столу! Украсьте его ягодками, цветами из мастики и порадуйте сластен! . далее

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. . далее

Сегодня хочу поделиться с вами необычным и очень вкусным десертом, простым в приготовлении и по-летнему легким. Яблочный крамбл – это что-то неимоверно вкусное, достойное самых дорогих ресторанов. . далее

Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски! Смотрите! . далее

Была я как-то в гостях у маминой подруги, и там попробовала это чудо. Спешу и вам рассказать, как приготовить салат царский с красной икрой. Вкусно, нежно, сытно – и до чего же роскошно выглядит! . далее

Есть в таджикской кухне замечательный суп из бараньего гороха с домашней лапшой. Ароматный, вкусный и сытный. Можно приготовить вегетарианский вариант на воде, а можно и на мясном бульоне. Попробуйте! . далее

Рецепты на каждый день

Как гласит философское изречение: «мы есть то, что мы едим». Любая хозяйка всегда старается разнообразить ежедневное меню приготовлением необычных первых и вторых блюд. Однако придумывать и воплощать в жизнь вкусное меню на каждый день очень сложно. Решение для данной кулинарной проблемы есть! На нашем сайте собраны лучшие рецепты вкусных и простых блюд, которые порадуют не только вас, но и всю вашу семью. Вы убедитесь, что готовить простые и вкусные блюда каждый день можно, не растрачивая при этом много времени.

Не уверены, что у вас получится каждый день добавлять новые блюда в меню, ведь нужен опыт и сноровка в этом деле? Не страшно! Вкусные рецепты простых блюд на каждый день представлены на нашем сайте с фото. Пошаговые фото подскажут вам простые способы приготовления кулинарных шедевров в различных рецептах. Супы, салаты, вторые блюда с мясом или даже десерт – все самые простые, быстрые и вкусные рецепты на каждый день можно найти на нашем сайте.

Ежедневно разбавляйте своё меню более сложными или простыми блюдами. Советуем уже сейчас подобрать для себя рецепты на каждый день из простых и вкусных продуктов!

бульон – &#189, л, промытый рис «Арборио» – 1 ст., изюм – 100 г, чеснок – 3 дольки, сыр «Пармезан» – 50 г, оливковое масло – 3 ст. л., петрушка свежая – 1 пучок, сахар-песок – 1 щепотка, соль – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 50 минут

творог – 400 г, манка – 2 ст. л., сахар-песок – 3 ст. л., яйцо – 2 шт., сметана домашняя – 2 ст. л., рафинированное растительное масло – для смазывания ёмкости, ванилин – 1 щепоть.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час

длиннозерный рис – 100 г, сборный фарш – 500 г, томатная паста – 2 ст. л., морковь – &#189, шт., яйцо – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., луковица – 1 шт., соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 8 Время приготовления: 55 минут

растительное масло – 20 мл, паста (листы лазаньи) – 30 г, говяжья мякоть – 300 г, пармезан – 60 г, морковь – &#189, шт., моцарелла – 60 г, мука – 20 г, томатная паста – 3 ст. л., лук – 1 головка, томаты в собственном соку или протертые – 100 г, сахарный песок – 1,5 ч. л., красное сухое вино – 100 мл, молотый .

Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час

сметана – 5 ст. л., свежие куриные сердечки – 1 кг, морковь – 1 шт., лук-репка – 2 головки, растительное масло – для жарки, соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 5 Время приготовления: 55 минут

филе трески – 600 г, морковь – 3 шт., оливковое масло – 90 мл, лук – 3 шт., вода – 250 мл, морская соль – 1 ч. л., томатная паста – 150 г, питьевая вода – 250 мл, сахарный песок – 1 ст. л., крахмал картофельный – 2 ст. л., лавровый лист – 3 шт., столовый уксус – 1 ст. л., смесь перцев – ½ ч. л.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

лук – 200 г, куриное филе – &#189, кг, соленые огурцы – 4 шт., морковь – 200 г, грибы – 500 г, лавровый лист – 1 шт., рафинированное растительное масло – 30 мл, соль – по вкусу. низкокалорийный майонез – 100 г, кефир- 100 мл, зелень и специи – по вкусу.

Количество порций: 7 Время приготовления: 40 минут

яйцо – 2 шт., кабачки – 250 г, сыр – 50 г, картофель – &#189, кг, специи, зелень, соль – по вкусу, растительное рафинированное масло – 2 ст. л. специи – 2 щепотки, кефир – 200 мл. айран – 500 мл, куриные крылышки – 1 кг, молотый перец – 2 ч. л., лук – 300 г, соль – 1 ч. л., сушеный молотый имбирь – 2 ч. л. му.

Количество порций: 11 Время приготовления: 1 час 15 минут

кефир – 180 мл, соль – 1 ч. л., мука – 300 г, яйцо – 1 шт. морковь – 120 г, белокочанная капуста – 300 г, томатная паста – 2 ст. л. без «горки», лук – 200 г, зелень – 3 веточки, растительное рафинированное масло – 50 мл, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 2 Время приготовления: 1,5 часа

средний картофель – 3 шт., чеснок – 2 дольки, яйцо – 1 шт., сметана – 1 ст. л. с «горкой», мука – 1 ст. л., томаты черри – 3 шт., сладкий перец – 1 шт., сыр (любой твердый сорт) – 100 г, лук-репка – 1 шт., дижонская горчица – &#189, ч. л., копченые охотничьи колбаски – 2 шт.

Количество порций: 4 Время приготовления: 25 минут

говяжий фарш – 300 г, вода – 70 мл, макароны – 200 г, лук-репка – 1 головка, чеснок – 1 долька, рафинированное подсолнечное масло – 2 ст. л., томатная паста – 1 ст. л., зеленый лук – по желанию, соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 25 минут

грибы – 100 г, готовый смешанный мясной фарш – 400 г, морковь – 1 шт., белый хлеб – 1 кусок, луковица – 2 головки, яйцо – 1 шт., молоко – &#189, ст., зелень – &#189, пучка, рафинированное растительное масло – для жарки, соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 8 Время приготовления: 2 часа

куриное филе – 2 шт., рис – 1 ст., соль – 1 ч. л., морковь – 1 шт., луковица – 1 головка.

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут

сливочное масло – 30 г, яйцо свежее – 4 шт., соль – 2 щепотки, коровье молоко – 100 мл.

Количество порций: 1 Время приготовления: 15 минут

яйца – 2 шт., мука – 500 г, растительное масло – 1 ст. л., молоко – 1 ст., соль – 1 ч. л. соль – &#189, ч. л., свиной фарш – 500 г, молотый перец – &#189, ч. л., луковица – 1 головка.

Количество порций: 10 Время приготовления: 1 час

куриный фарш – 200 г, свиной фарш – 200 г, сметана – 250 мл, отварной рис – 300 г, пряности для мяса – 1 ч. л., томатная паста – 150 г, чеснок – 2 дольки, лук-репка – 2 головки, соль – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут

яйцо – 2 шт., сметана домашняя – 2 ст. л., соль – &#189, ч. л., майонез любой жирности – 6 ст. л., мука – 8 ст. л. без «верха». лук – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., томаты – 3 шт., сыр – 100 г, отварное мясо – 200 г.

Количество порций: 8 Время приготовления: 25 минут

салями – 100 г, картофельное пюре – 1,5 кг, яйцо – 4 шт., ветчина – 200 г, чеснок – 1 долька, сыр твердый – 400 г, панировочные сухари – 100 г, томаты – 2 шт., сливочное масло – 30 г, петрушка – 3 веточки, соль – по необходимости. салат «Оливье» – 500 г, ветчина – 200 г, соль – 1 щепотка, листовой салат – 1 п.

Количество порций: 8 Время приготовления: 30 минут

сахар-песок – 2 ст. л., творог – 250 г, рафинированное подсолнечное масло – 3 ст. л., мука в/с – 2 ст. л., яйцо – 1 шт.

Количество порций: 8 Время приготовления: 25 минут

мука – 100 г, растительное рафинированное масло – 300 мл, рыбное филе – 500 г, панировочные сухари – 200 г, соль – 1 ч. л., яйцо – 3 шт., специи – по мере необходимости. сметана 10% – 1 ст. л., куриная грудка – 2 шт., аджика – 120 мл, белое сухое вино – 200 мл, рафинированное подсолнечное масло – 1 ч. л. пель.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

куриная печень – 400 г, имбирь – 1 ч. л., лук – 1 головка, чеснок – 1 долька, яблоко – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л., карри – 1 ч. л. сладкая паприка – 1 ст. л., куриное филе – 500 г, томаты – 250 г, тмин – &#189, ч. л., чеснок – 2 зубца, сладкий зеленый перец – 250 г, лук-репка – 200 г, сливочное масл.

Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут

шампиньоны – 250 г, куриное филе – 500 г, чеснок – 2 дольки, сливки 20% – 250 мл, тимьян – 1 ст. л., белое сухое вино – 70 мл, растительное масло (рафинированное) – 2 ст. л., мускатный орех – &#189, ч. л., молоко – 50 мл, соль и прочие специи – по вкусу. филе семги – 250 г, макароны – 5 горстей, укроп – 1 вет.

Количество порций: 4 Время приготовления: 25 минут

капуста белокочанная – 300 г, рис – 100 г, майонез- 1 ст. л., мясной фарш – 500 г, кипяченая вода – 300 мл, томатная паста – 3 ст. л., мука – для панировки, соль – по вкусу. белокочанная капуста – 1,5 шт., манная крупа – 4 ст. л., луковица – 2 головки, свежая зелень – 3 ст. л., мука – 130 г, картофель – 3 шт.

Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час

картофель – 2 шт., прованские травы – 1 ч. л., молотая паприка – 1,5 ч. л., соль – 1 ч. л., сушеный чеснок – 1 ч. л., оливковое масло – 1 ст. л. томаты – 2 шт., яйцо – 4 шт., луковица – 1 головка, картофель – 2 шт., растительное масло – 30 мл, зелень – 3 веточки, соль и специи – по вкусу. лук – 1 головка, пер.

Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час

картофель – 7 шт., свинина – 400 г, сушеный орегано – 1 ч. л., лук – 2 головки, соль – 1 ч. л., зелень – 2 пучка, черный перец (молотый) – &#189, ч. л., сыр твердый – 200 г.

Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час 10 минут

луковица – 2 головки, мясо – 300 г, растительное масло – 3 ст. л., макароны – 450 г, чеснок – 2 зубца, специи и соль – по вкусу. сельдерей (корнеплод) – 300 г, цветная капуста – 400 г, молочные сливки – 100 мл, картофель – 5 шт., лавровый лист – 2 шт., сливочное масло – 100 г, соль – по вкусу. мясной фарш – 1.

Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут

сливки – 250 мл, картофель – 1 кг, сливочное масло – 50 г, сушеный базилик – &#189, ч. л., молотый мускатный орех – 1/3 ч. л., сыр (любой твердый сорт) – 150 г, молотая паприка – 1 щепотка, яйцо – 1 шт., орегано – 1/3 ч. л., молотый перец – &#189, ч. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час 10 минут

молочные сосиски – 300 г, багет – 400 г, яйцо – 1-2 шт., томаты – 200 г, кетчуп – 100 г, сыр (твердый сорт) – 100 г, майонез – 100 г. батон – 500 г, луковица – 1 головка, мясной фарш – 200 г, соль – 1 ч. л., томатная паста – 5 ст. л., моцарелла – 100 г, кабачок – &#189, шт., черный перец – 1 ч. л., чеснок – 2.

Количество порций: 12 Время приготовления: 15 минут

мраморная говядина – 400 г, оливковое масло – 40 мл, розмарин – 2 веточки, соль – 15 г, чеснок – 2 дольки, душистый перец – 3 горошины, зелень – для подачи. твердый сыр – 150 г, лук – 100 г, куриное филе – 400 г, сливки – 200 мл, шампиньоны – 300 г, зелень – 1 пучок, растительное масло – 2 ст. л., соль и пере.

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

молоко – 100 мл, яйцо – 4 шт., сливочное масло – 20 г, соль – &#189, ч. л. тростниковый сахар – 3 ч. л., гречневая или цельнозерновая мука – 3 ст. л., соль – 1 щепотка, яйцо – 1 шт., сода – 1 щепотка, свежее молоко – 1ст. л., молотая корица – &#189, ч. л., банан – &#189, шт., растительное масло – 1 ст. л., ва.

Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут

яйцо – 2 шт., печень – 700 г, мука – 50 г, луковица – &#189, головки, молоко – 1 л, зеленый лук – 1 пучок, соль и черный перец – по желанию.

Количество порций: 8 Время приготовления: 20 минут

мука – 100 г, филе рыбы – 250 г, растительное масло – 70 мл, соль – 2 щепотки, яйцо – 1 шт., специи – по вкусу. сыр твердый – 200 г, свежие шампиньоны – 500 г, луковица – 1 головка, молоко – 250 мл, мука – 4 ст. л., молотый мускатный орех – 1 ч. л., сливочное масло – 80 г, соль – по вкусу, зелень – для украш.

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

луковица – 2 головки, куриная грудка – 350 г, яйцо – 2 шт., соль и специи -по вкусу.

Количество порций: 5 Время приготовления: 30 минут

соль – 1 щепотка, сметана – 50 г, горячая вода – 100 мл, кефир – 400 мл, сода – 5 г, мука – 2 ст., сахар – 80 г, лимонная кислота – на кончике ножа, растительное масло – для жарки.

Количество порций: 8 Время приготовления: 20 минут

брусника – 300 г, горячая вода – 1 л, картофельный крахмал – 50 г, холодная вода – 1 ст., сахарный песок – 80 г. зеленый чай – 2 ч. л., шиповник – 1 ст. л., мед – по вкусу. клюква – 450 г, вода – 1800 мл, сахар-песок – 1 ст.

Количество порций: 6 Время приготовления: 55 минут

молоко – 500 мл, мука – 160 г, сахар-песок – 1 ст. л., яйцо – 2 шт., сода – &#189, ч. л., растительное масло – 3 ст. л. Эти продукты пойдут на тесто для блинчиков, а для начинки необходимы: яйцо – 1 шт., изюм – 70 г, творог – 500 г, сахарный песок – 2 ст. л., сметана – 70 мл, сахарная пудра – 3 ст. л. (для за.

Количество порций: 8 Время приготовления: 2 часа

яйцо – 3 шт., свежие огурцы – 200 г, сметана – 2 ст. л., ветчина – 200 г, твердый сыр – 150 г, майонез – 2 ст. л., салат – по вкусу, соль и перец – по 1 щепотке. колбаса – 200 г, белокочанная капуста – &#189, кг, консервированный горошек – 300 г, майонез и соль – по вкусу. корейская морковь – 150 г, свежий ог.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

спагетти – 120 г, чеснок – 2 зубчика, кешью – 2-3 шт., томаты – 80 г, базилик – 1 веточка, оливковое масло – 2 ст. л., кедровые орехи – 5 шт., мясной фарш – 150 г, соль – по вкусу. макароны – 160 г, лук-шалот – 1 шт., молочные сливки – 50 мл, томаты – 3 шт., водка – 80 мл, чеснок – 2 дольки, масло оливковое и.

Количество порций: 1 Время приготовления: 15 минут

картофель – 700 г, мука – 2 ст. л., луковица – 1 головка, растительное масло – 50 мл, яйцо – 1 шт., соль и специи – по вкусу. лук – &#189, шт., кабачки – 150 г, яйцо – 1 шт., морковь – 30 г, мука – 3.5 ст. л., зелень – 1 пучок, соль – 1 щепотка, растительное рафинированное масло – для жарки, перец – на кончик.

Количество порций: 10 Время приготовления: 25 минут

лук – 1 головка, гречневая крупа – 1 ст., морковь – 1 шт., томатная паста – 4 ст. л., кабачок – 1 шт., растительное масло – 1 ст. л., грибы – 400 г, соль – по вкусу. картофель – 15 клубней, сушеные французские травы – по вкусу, соль – 1 ч. л., растительное масло – 7 ст. л. картофель – 2 шт., рыба – 300 г, пер.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

Депутатов наших заставить жить на 10000,может что в лучшую сторону изменилось бы,

Ничего нового,обычный способ готовки омлета.Я например дополняю приготовление обычного омлета с тыквой.Вот это действительно оригинально и вкусно!

автору всех рецептов спасибо! только ОГРОМНЫЙ совет, не размусоливайте и не растягивайте то,что можно сказать двумя словами ( например далее,затем мы.

Мечтаю о варениках ,но лень делать,еще хочу с картофелем и творогом.

А как живут люди,если вся зарплата 10000 рублей?И это зарплата большинства Россиян.

Источники:
Блюда на каждый день
Подборка рецептов вкусных блюд на каждый день с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
http://www.iamcook.ru/event/everyday
Замечательные и простые рецепты на каждый день
Вкусные и простые рецепты на каждый день из простых продуктов представляем вам в этой статье. Отличные рецепты, которые подойдут на завтрак, ужин и обед.
http://namenu.ru/recipes-show_sub_category/id/332/
Простые рецепты
Простые рецепты на каждый день — полезное пошаговое руководство с фотографиями для тех, кто хочет ежедневно питаться домашней едой и готовить быстро. Простые рецепты от профессиональных хозяек гарантируют вам вкусные блюда, даже если вы будете готовить их впервые. Главное — следовать рецептуре и рекомендациям, а также использовать качественные ингредиенты. Записывайте в свой кулинарный блокнот базовые рецепты простых блюд, которые сможете модифицировать на свой вкус. Блюда, которые просто готовить, всегда высоко ценятся, т. к. сэкономив время на готовку, вы сможете ее потратить на любимых людей или хобби.
http://povar.ru/list/ochen_legko/
Рецепты на каждый день
Вкусное меню на каждый день. Рецепты простых и вкусных блюд на каждый день с фото.
http://www.pokushay.ru/recepty-na-kazhdiy-den/

CATEGORIES
Share This