Сексуальность женщины

Все представительницы прекрасного слабого пола хотят нравиться мужчинам. И это вовсе не означает, что женщины хотят, чтобы мужчины от них требовали чего-то неприличного. Нет, сексуальные женщины никогда не будут вульгарными или доступными. Сексуальные женщины становятся объектом восхищения, вожделения, их провожают взглядами, им вслед говорят комплименты. Сексуальность женщины достигается использованием отчетливых прописных истин психологии сексуальности.

Впервые об этой нескромной теме заговорил Фрейд. По его мнению, сексуальность определяет основу жизни и психологию как таковую. Также он определил взаимосвязь между типом личности и эрогенными точками, отобразив это в написанных им очерках по психологии сексуальности. Он смог выстроить типологию людей, именуемую «Системно-векторной психологией». Выделил некие секреты сексуальности, в частности, восемь зон, что связаны со слизистыми системами организма. Эти зоны являются главными определяющими сексуальность.

Психология сексуальности Фрейда определяет четыре нижние и четыре верхние зоны, означающие тип сексуальности:

  1. Нижние зоны: уретральная, анальная, мышечная, кожная.
  2. Верхние зоны: звуковая, зрительная, оральная, обонятельная.

Знание данной типологии поможет каждому предугадать сексуальное поведение партнера и определить подходит ли он вам.

Важно также отметить, что нижние зоны отвечают за чувства, влечение, страсть и любовь. Каждая женщина обладает природной сексуальностью, но многим хотелось бы, чтобы эта сексуальность имела большее проявление. Поэтому они пытаются различными способами узнать больше информации на тему развитие сексуальности и использовать разведанные методики.

Каждой женщине необходимо запомнить несколько советов, по данной тематике:

  1. Женщина должна быть ухоженной, со вкусом одетой. Дама, любящая себя, умело подчеркивает прелести фигуры, прячет недостатки.
  2. Женщина изящна и даже с неидеальными формами имеет красивую походку, если следит за собой и ходит в спортзал.
  3. Дама всегда должна быть загадочной и интересной (скажем так, женский интеллект при шикарной внешности очень сексуален).
  4. Женщина как сексуальная львица – хочет быть желанной и мысли об этом делают ее еще более привлекательной.

Помните о том, что сексуальность в себе нужно развивать. А для этого, в первую очередь каждой женщине необходимо уметь любить себя и уважать свои достоинства.

Источник: womanadvice.ru

Что мужчины ценят в женщинах?

Начиная анализ с мужских предпочтений, было бы ошибкой предположить, что востребованными оказываются только длинноногие красавицы. Почти четверть представителей сильной половины человечества (23%) нуждается в «простой душевной женщине», причем чем старше соискатель, тем меньше значения для него имеет внешность будущей избранницы и больше — ее душевные качества.
Впрочем, совсем сбрасывать со счетов всякую привлекательность — особенно у нас, в стране легендарной женской красоты — не стоит, третья часть мужчин (32%) по-прежнему видит рядом с собой только «симпатичную» подругу жизни.

Второе по популярности качество, необходимое мужчинам для совместной жизни с противоположным полом — это стройность. 26% согласны на «неполную» половину, например «узкие плечи, маленький бюст, плоские ягодицы». Знойные женщины пользуются успехом у 4% мужчин. Отсутствие вредных привычек вдохновляет 22% потенциальных женихов. И 3% не выносят курящих женщин — очевидно, в данном случае употребление спиртных напитков не возбраняется.

Любимая с нагрузкой в виде потомства не устраивает 16% желающих создать семью, а для 12% наоборот — «ребенок не помеха». Вообще в нашей патриархальной стране, где незамужняя особа после двадцати шести считается старой девой, а после тридцати пяти, по мнению официальной медицины, выходит из детородного возраста, довольно странно видеть призывы «ищу бездетную девушку до сорока лет». Другое дело, что мужчины желали бы свести знакомства с женщинами, уже вырастившими детей, то есть не обремененными материнскими обязанностями и имеющими возможность всю себя посвятить своему будущему избраннику.

12% претендентов находятся в поисках особ без материально-жилищных проблем, иногда с оговоркой «без больших проблем», то есть остается надежда на помощь, например, при переезде на новую квартиру. 4% мужчин искренне дают понять, что хотели бы решить свои материально-жилищные проблемы за счет будущей супруги, в этих случаях «бесприданницам» вход заказан. Зато есть другой вариант, где ничего не возьмут, но ничего и не предложат — 7% давших объявление открыто говорят, что им нужна женщина простая и без запросов.

Жизнь показывает, что противоположности хотя и притягиваются, но ненадолго, а на длительную перспективу предпочтительнее соединяться подобной с подобным. Таким образом, интеллигентные ищут интеллигентных, а высокообразованные — высокообразованных (по 6% тех и других), а среди них «достойный ищет достойную».

Чувство юмора в браке ценится несколько ниже, чем хозяйственность — 4% против 6%. «Небогатая, но самостоятельная умница, не кухарка, а Золушка, лет 30» здесь будет иметь успех.

Любопытно, что почти половина находящихся в поиске (43%) идут по жизни без вредных привычек. Неужели же в России мужское население начинает пить только после женитьбы, то есть когда появляется повод? Тогда может быть, ну ее, эту рыбалку?

Памятуя о женском меркантилизме, 39% мужчин привлекают к себе внимание отсутствием материально-жилищных проблем. Несомненно, фраза «сделай лицо попроще, и люди к тебе потянутся» не лишена жизненной платформы, так как 35% мужчин, ищущих жену через газету, с высшим образованием и даже не с одним. Между прочим, среди них попадаются кандидаты наук и даже профессора — так неужели обучение в академиях такой же тормозящий межполовое общение фактор, как и отсутствие вредных привычек? Или наряду со стереотипом женского идеала при коне и горящей избе в народном фольклоре существует и образ настоящего мужчины, описываемый оборотом «вечно во дворе, вечно пьяный»?

Последнее, что заслуживает внимания, это то, что 11% желают вступить в брак по второму кругу, будучи разведенными, столько же желают таким образом перебраться в столицу, не располагая московской пропиской, хотя 5% готовы осчастливить своей персоной девушку с периферии (но не дальше Подмосковья).

Закончить обзор хочется единичными, но животрепещущими случаями, красноречиво свидетельствующими о нашем непростом времени: 2% представляют рядом с собой только девушек «без интимного прошлого» (и не важно, сколько ей лет), а 1% свяжет свою судьбу исключительно с особой, «патриотически настроенной». А в принципе поклонниц этого ставшего уже совсем не оригинальным способа знакомства обнадежит цитата из объявления: «Пишите, не стесняйтесь, я — хороший!».

Источник: www.iwoman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS