Признаки сексуального возбуждения у мужчин

Признаки возбуждения у парней

Что такое половое возбуждение и его основные признаки у мужчин

Как бы странно это ни звучало, но половое возбуждение – это своего рода стресс для организма, который сопровождается учащением пульса, повышением артериального давления, расширением зрачком. Поэтому косвенным признаком сексуального возбуждения у мужчин можно считать некую взволнованность, с появлением хрипоты в голосе.

Признаки возбуждения мужчин

Конечно, эрекция является основным и главным признаком сексуального возбуждения у мужчин, когда к головке полового члена приливает кровь, и он становится очень твердым. В этот момент давление в половом органе может достигать артериального, что приводит к изменению его формы и увеличению размеров – длиннее на 6-7 см и в диаметре больше на 2-3 см. Хотя в некоторых случаях, когда у мужчины наблюдается эмоциональное сексуальное возбуждение, эрекция может и не возникать. Это является признаком различных сосудистых заболеваний, сахарного диабета, психологических расстройств и стрессов. Все эти болезни препятствуют достаточному притоку крови, поскольку затрудняют расслабление клеток артерий.

Мужчины возбуждаются значительно быстрее и легче, нежели женщины, при этом уровень возбудимости зависит от количества гормонов в организме и, конечно, антропологии. Так, например, высокие парни менее подвержены сексуальному влечению, нежели низкорослые представители мужского пола.

Особенности мужской возбудимости

При одной только мысли о самом половом акте мужчину может захлестнуть волна возбуждения. Но в то же время если он столь быстро возбудим, то и само возбуждение у него пропадает достаточно быстро, как и процесс выброса спермы. Поэтому, находясь в интимной близости с таким мужчиной, женщине крайне важно использовать не только различного рода ласки, но и релизеры. В качестве последних выступают зрительные, слуховые, носовые раздражители, женские половые органы и прикосновение мужчины к ним, и само возбужденное женское тело – мужчина на него реагирует крайне остро.

При половом сношении в процессе трения мужского члена о стенки влагалища у мужчины происходит еще большее нарастание сексуального напряжения, так как в это время нервные окончания очень сильно раздражаются. Поэтому у многих мужчин отмечается покраснение лица, учащенное дыхание. Кстати, можно продлить половой акт, если во время него ненадолго прекратить фрикции. Благодаря этому происходит отток крови от головки полового члена, и он смягчается, а затем, возобновив ритм, эрекция наступает вновь с новой силой.

Как происходит оргазм у мужчин

Пик возбуждения у мужчин приходится на момент достижения оргазма, в момент семяизвержения, вслед за чем наблюдается прилив удовольствия и расслабление. В то же время оргазм можно условно разделить на 3 стадии: постепенное нарастание возбуждения, наивысший предел возбуждения и спад возбуждения – оргазм.

За несколько секунд до начала эякуляции у мужчины начинаются непроизвольные, но при этом невероятно приятные сокращения семявыбрасывающего канала, по которому уже начинает свое движение сперма. Эти сокращения, длящиеся всего лишь пару секунд, являются признаком начинающегося оргазма. Но уже после выброса спермы эти сокращения прекращаются, как и сам оргазм.

По завершении полового акта у мужчины наблюдается детумесценция, то есть обратный процесс. Быстрый отток крови от головки полового члена, уменьшение его размеров, изменение состояния и формы. При этом если мужчина испытывает к своей партнерше сильное сексуальное влечение, то этот процесс может длиться гораздо дольше.

Когда парень возбуждается: признаки

После наступления оргазма у мужчин наблюдается рефракторная пауза – период отсутствия возбуждения даже при непосредственном эрогенном воздействии. Длительность такой паузы может быть различной – от нескольких минут до нескольких дней.

Факторы, обуславливающие нормальное течение процесса полового акта

  • Нейрогуморальный – отвечает за приток гормонов, которые активизируют сексуальное влечение и способствуют появлению возбуждения;
  • Психический – отвечает за наступление эрекции до начала полового акта;
  • Эрекционный – стимулирует половой орган мужчины;
  • Эякуляторный – отвечает за своевременное семяизвержение.

Активное развитие сексуального влечения у мужчин начинается с 20 лет. Пик этого развития приходится на возраст 30-35 лет, а прекращается к 60-65 годам.

Источник: www.allwomens.ru

Кто такие нимфоманки – Чем опасны нимфоманки? Секс

Нимфомания проявляется неконтролируемым, навязчивым, зачастую импульсивным стремлением к половым связям с разными партнерами. При этом возраст, внешность, материальное положение, социальный статус и даже пол «подвернувшегося под руку» сексуального объекта особой роли не играют, то есть наблюдается низкий уровень разборчивости в выборе партнера.

Для нимфомании характерна постоянная неудовлетворенность и эротическое фантазирование, сексуальная расторможенность, поиски все новых партнеров и случайные половые контакты. Нимфоманки, как правило, не способны к оргазму, а если оргазмы и имеют место, то они не утоляют «голод» и лишь на короткое время снижают влечение. Женщины с данным расстройством обычно имеют навязчивое желание достичь сексуального удовлетворения, отчего «ищут» разрядки в большом количестве половых актов – в надежде на то, что количество когда-нибудь все-таки перейдет в качество.

Возбуждение при данной патологии не сопровождается адекватными физиологическими реакциями со стороны половых органов, а влечение носит навязчивый субъективный характер. Невовлеченность половых органов в процесс возбуждения указывает на наличие психопатологии. Гиперсексуальность при нимфомании необходимо отличать от гиперсексуальности, возникающей при каких-либо органических поражениях головного мозга. Наиболее часто расстройство сопутствует маниакальной стадии маниакально-депрессивного психоза. Возможно также чрезмерное усиление полового желания после пережитого стресса, сильного испуга или напряжения.

Причинами нимфомании могут быть навязчивые состояния, нервные или психические расстройства, нарушение функции эндокринных желез и выполняющих эндокринные функции органов, опухоли яичников и прочее. Нередко она наблюдается у лиц, склонных к психопатии, особенно истероидного круга. Может наблюдаться и при олигофрении.

Считается, что нимфомания была известна еще во времена Платона, придумавшего ей название. И означает оно сильное патологическое сексуальное влечение женщины. Оно проявляется в постоянном навязчивом желании сексуальных контактов. Это явление и интересно с научной точки зрения и опасно для человека. И вот почему.

Человек в своем обычном состоянии все равно остается животным, поскольку принадлежит к названному царству по биологической классификации. Однако животное это организованное, способное до известной степени контролировать свои желания, принимать ответственные решения, получать информацию извне и адекватно ее анализировать.

Патология – это нарушение. И в случае нимфомании, нарушение и психологическое, и отчасти физиологическое. По статистике, ею в большей степени страдают женщины, проживающие в теплых климатических зонах. Возможно, здесь и есть некоторая климатическая зависимость, поскольку с физиологической точки зрения, поведением людей во многом управляет гормональная система, а под прямыми солнечными лучами эндокринная система работает активнее.

Как бы то ни было, это нарушение нормального функционирования организма. Женщина готова идти на сексуальный контакт очень часто, со многими людьми, даже с незнакомыми, ради достижения удовольствия, которого не хватает надолго. Приходится искать новые «жертвы».

Много и часто – это можно назвать мечтой мужчины, особенно в молодом возрасте, когда «играй гормон» заменяет здравый смысл. И это физиологически обоснованно и правильно с точки зрения продолжения рода, чтобы успеть создать потомство и вырастить его. И таким мужчинам нимфомания кажется манной небесной. Пока они не свяжутся с настоящей нимфоманкой.

Под этим определением часто понимают просто любвеобильных женщин, здоровых и морально раскрепощенных. Однако это не правильно. Нимфомания – это болезнь. Болезнь, которая заставляет искать сексуального удовлетворения всегда и везде. Даже с риском для собственного здоровья или благополучия партнера.

Не каждый мужчина решится встретиться с настоящей нимфоманкой. Как опасно общение с душевнобольными, так и в этом случае подобные отношения, с виду кажущиеся обычными, могут завести куда угодно. Болезни, передающиеся половым путем, риск при сексе в необычных местах (что нередко для нимфоманок), преступления на почве разбушевавшихся гормонов – вот не полный список того, что влечет за собой настоящая патологическая нимфомания. Поэтому, однозначно можно сказать – да, нимфомания опасна, причем для обоих партнеров.

Источник: www.kakprosto.ru

CATEGORIES
Share This