Почему мужчина не хочет жениться на сожительнице?

Сейчас такое время, когда людям кажется, что свобода – это ценность, а любовь – не очень. Поэтому многие люди живут гражданским браком, как принято аккуратно именовать сожительство. Вроде бы, они и вместе, а вроде бы, и каждый свободен. Надоело – разошлись, не надо в ЗАГС обращаться, развод оформлять. Как будто при разрыве с любимым человеком самое тяжелое – это сходить в ЗАГС за свидетельством о разводе.

Очень часто женщина вступает в гражданский брак, потому что хочет, но не знает, как по-настоящему выйти замуж (в смысле, официально, со свадьбой и регистрацией). Она рассчитывает, что мужчина, привыкнув к ней, захочет сделать отношения официальными. И ее надежды подтверждает тот факт, что иногда некоторые мужчины и в самом деле так поступают. Но случается это редко, потому что идея официального брака привлекательна не для всех мужчин.

Или, наверное, правильно будет сказать, что для большинства она все-таки привлекательна, но лучше не здесь и сейчас, а где-нибудь в другом месте и попозже. Чего ради тратить молодость, эти золотые годы, на скучный брак: кастрюли, пеленки, ссоры с женой, вопящий младенец, безденежье и отпуск с тещей на даче? Когда намного приятнее «просто пожить»: ни тебе детей, ни проблем. Женщина, которая тебе нравится, — вот она, под рукой, она мила и услужлива (надеется все же на штамп в паспорте и стремится доказать, что она то что надо), детей не надо, тещи- тем более. Иногда мужчина и на детей соглашается, если сожительство оказалось удачным: лишь бы сохранить статсус кво. Это все к тому, что многие мужчины, вступая в так называемый гражданский брак, вовсе и не хотят жениться. А зачем? У них есть бесплатный (или очень дешевый) полный пансион, включающий сексуальные услуги.

А вот зачем на такое соглашаются девушки? Очень хочется казаться всем и себе самой современной и самостоятельной? Лучше бы подумали о том, что парень, вступив в сожительство лет в 25, благополучно закончит его лет через десять, став хорошим профессионалом и самостоятельным человеком, он захочет изменить свою жизнь, выбросив старые растоптанные тапочки и прежнюю, поднадоевшую любовницу. И вот он, молодой, красивый, самодостаточный, с машиной, купленной на сэкономленные, благодаря сожительству деньги, отправляется искать себе принцессу, а его бывшей «гражданской жене» только и остается – кусать локти, плакать в подушку и вопрошать: почему мужчина не хочет жениться на ней, такой преданной сожительнице?

Потому и не хочет, что она сожительница. И в 35 уже не первой свежести, он и получше найдет, а любовь… Ну, что ж, любовь прошла…

То есть, попросту говоря, сожитель не хочет жениться, потому что он имеет уже сейчас все, что девушка могла бы предложить ему только после свадьбы, и еще чуть-чуть: право встать и уйти, когда она надоела или подвернулось что-то получше.

Что же делать, если мужчина не хочет жениться, а настаивает на «гражданском браке»? Лучше бы вежливо посоветовать завернуть губу обратно и определиться, чего же он, собственно, хочет: брака или «свободы». В первом случае – есть официальный брак, он защищает права любого человека, в том числе возможных детей, и, так уж и быть, девушка согласна обдумать предложение. Во втором – он и так свободен. Зачем что-то менять?

Есть множество причин того, почему мужчина не хочет жениться на сожительнице, но главная, пожалуй, заключается в том, что он не хочет ничего менять.

Источник: womanadvice.ru

Любовная связь на стороне дарит женщинам более качественный секс

Обойдемся без церемоний: 67% женщин недовольны сексуальной стороной своей жизни, 79% предпочитают секс с любовником, а каждая четвертая вообще больше не спит с постоянным партнером. И есть признаки, показывающие, что женщина имеет любовную связь на стороне.

Почему у вас есть любовная связь на стороне? По заказу глянцевого мужского журнала Player, издающегося в Гамбурге, этот вопрос 1103 женщинам, которые хоть раз в жизни имели на стороне любовную связь, задал Gewis-Institut, институт по изучению общественного мнения. Результат оказался однозначным: 67% женщин объясняли это неудовлетворенностью в интимной сфере. 79% опрошенных считают секс с любовником более качественным. Самое большое отличие – секс на стороне 58% опрошенных назвали более пылким, чем в супружеской постели. Как следствие, более четверти (28%) женщин вообще больше не спят со своим партнером, еще 15% – лишь очень редко.

Столь же неутешительными для немецких мужчин являются и другие результаты этого опроса. Более половины женщин (53%), имеющих связи на стороне, утверждают, что совесть их практически или даже совсем чиста, 41% испытывают угрызения совести только «время от времени», и лишь 6% говорят, что сложившееся положение для них мучительно. Каждая десятая не видит в своем приключении на стороне ничего плохого, три четверти опрошенных сказали, что эта любовная связь длится больше одного месяца – преимущественно с коллегой (36%) или с другом (27%), а также как продолжение ресторанного знакомства (34%).

Как понять, что женщина готовится к свиданию? 53% душатся особыми духами, 43% особенно тщательно красятся, каждая пятая надевает эротичное белье.

Источник: www.iwoman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS