Красивое письмо парню о чувствах

Как написать любимому человеку, мужчине доброе и нежное письмо?

Подари любимому письмо, в котором нежные слова превратятся в нежные строчки с добрым и нежным смыслом, с любовью и уважением, с радугой чувств и эмоций…

Нежное письмо о Любви и нежных чувствах любимому мужчине

Представь, что ты влюбилась (очень сильно!) в мужчину, который живет, к сожалению, далековато от тебя. Ты любишь его давно. Но у тебя больше не хватает никаких сил скрывать любовь к нему. То, что чувствуешь, опиши в письменном виде. Тебе станет легче. Ему – приятнее. Любишь – не обращай внимания на километры, разделяющие вас! Наоборот, дай ему понять, что километры – ерунда, главное — чувства!

Напиши любимому человеку

Такое, от которого его сердечко растает. Ты сомневаешься, что нужна ему? Боишься, что он взаимностью не ответит. А ты не бойся. Ты напиши!

Не распространяй на строчках какой-либо негатив. Старайся уклоняться от него, как бы трудно тебе не было. Все письмо пропитай добротой, нежностью и хорошим настроением.

Пример нежного и доброго письма для любимого человека

Мой любимый и ласковый ангелочек! Ночь. Я знаю, что ты уже спишь. А я пишу, потому что хочу, чтобы ты многое узнал. Даже то, что ты уже знаешь…

Я люблю тебя, солнышко! Ты не догадываешься об этих чувствах. Может и догадываешься. Мы с тобой – друзья очень близкие. Ты – ближе, чем друг. Об этом я тебе точно говорила. Прости, что снова повторяюсь.

Мы никогда не видели друг друга

Мы никогда не виделись в реальности, но я жду дня, когда ты приедешь. Осталось подождать чуточку больше месяца. Но я дождусь тебя, мое счастье. Мы договаривались, что все оставим как есть. Я не буду настаивать на чем-то, не буду чего-либо требовать. Мне важно то, что мы увидимся. Знаешь, как я этого жду….

Мы прикалываемся, когда переписываемся на тему любви. Я стараюсь не выдавать своих чувств. О том, что люблю — скажу при встрече. Как ответишь – я не знаю. Но главное, что я откроюсь тебе. Сейчас – боюсь…

Котенок, ты – самый-самый…. Мне так страшно. Что ты найдешь другую, пока мы на расстоянии. Ты вышел однажды на сайт «Вконтакте». Это было летней ночью. Но я-то знаю, что в это время ты спишь.

У меня были две версии:

  • Первая: «Он не один. Какая-то девушка лазит по его страничке».
  • Вторая: «Он вышел в сеть, чтобы посмотреть, есть я или нет. Заодно и на фотографии мои полюбоваться»….

Вторая пришла потом. Так всегда: сначала плохое приходит в голову. Ревность. Как она меня бесит! Не думала, что она и в меня вселится. А она вселилась и не отпускает. Отпустит ли?

О прошлом

Ты знаешь, что я рассталась с парнем. И ты претендовал на его место. Вчера он мне позвонил. И об этом я тоже тебе рассказала, потому что у меня нет от тебя секретов. Наши общие друзья говорят, что он хочет ко мне вернуться. И об этом ты узнал. Грустно, без смайлика, ты спросил: «А ты что?». Я долго думала, как ответить, чтобы ты правильно все понял. И я ответила так: «Больше всего я хочу встретиться с тобой. Если я к нему вернусь – многое может измениться». Ты мне не отвечал полчаса, которые показались мне вечностью…. Помнишь, что ты ответил? Ты ответил: «Хм….». Как трактовать его – не знаю…. Потому и пришлось сказать о том, что я снова пошутила. Я шлифую все слова, чтобы не обидеть тебя или не задеть.

О будущем

Милый мой, ты очень и очень дорог мне. Если я потеряю тебя – закончится жизнь. А я хочу провести ее с тобой! Я хочу стереть все рамки дружбы…. Все! До единой! Хочу, чтобы между нами была только дружба – любовь.

Я так мечтаю набрать твой номер, но вчера ты уронил мобильник. Он не работает. От этого – грустно. Домашнего номера я не знаю. Я спросила его, но ты не написал. Видимо испугался, что буду часто тебе звонить? — Шучу!

Я люблю тебя! Люблю, мой родной мальчик. Давай будем вместе всегда? Без тебя так тоскливо и плохо. Все подруги видят, какая я «серенькая», когда не говорю с тобой в Интернете или по мобильному. Подари мне радугу, пожалуйста. Моя радуга – это ты и твои чувства ко мне….

Я мечтаю не отпускать тебя…. Мне хочется твоих прикосновений, твоих ласк, твоих поцелуев…. Знаешь, как я представляла нашу первую встречу? Ты звонишь мне с вокзала, говоришь, что приехал и ждешь меня у подъезда. Я выбегаю из дверей тамбура, вызываю лифт…. В лифте – ты. Ты выходишь из него, берешь меня на руки и сладко целуешь.

Я забыла, что мы не встречаемся, а дружим. Как хочется, чтобы было иначе. Мне так нравится, когда ты называешь меня ангелочком…. Скоро поставлю новый статус «Вконтакте»: «Работаю персональным ангелом у самого близкого друга. Увольняться не собираюсь». Мне так надоело виртуально общаться. Солнышко мое любимое, приезжай скорее. Я не претендую на многое. Я просто хочу увидеть тебя. Я обещаю, что буду сдерживать все порывы страсти, которые живут во мне для тебя. Я обещаю, что поцелую тебя в щечку, как мы и договаривались. Я выполню все, что обещала тебе, мое солнышко ненаглядное.

Терпение на исходе

Я и сейчас готова примчаться к тебе, счастье мое. Не выдержу, куплю билет на поезд, и приеду к тебе. Между нами – пятьсот километров. Это – огромные мелочи. Жаль, что между нами вообще есть расстояние. Но мы преодолеем его, любимый мой!

Я пишу это письмо, зная, что в нем – все искренне и красиво. Все посвящается только тебе, мой необыкновенный сон. Да, кстати, о сне…. Я вспомнила кое-что…. Мы говорили по мобильному. Я пожелала тебе спокойной ночи. И ты намекнул, чтобы я приснилась тебе. Родной мой, я очень хочу сниться тебе каждую ночь! Хочу засыпать рядом и просыпаться…. Прости, что я хочу так много. Но я имею право рассказать тебе все, как есть.

Ты — мужчина моей мечты

Да, мы не виделись в жизни, но я так тебя полюбила…. Я сопротивлялась своему чувству, предпочитая не верить в него. Но любовь – очень сильная. Она победила меня, вырвалась из груди, прилетела в каждую строчку этого письма…. Люблю тебя…. Прости за это, если сможешь…. Просто знай, помни, что ты у меня единственный.

Я без тебя – капелька росы, дождинка на стекле, песчинка на побережье…. Будь со мной, ангел мой! Я сумею подарить тебе неземное счастье. Мне нужен один лишь шанс для осуществления такого плана.

Моя любовь – самая настоящая

Ты поймешь, что я не вру, если мы будем вместе. Ты нужен мне…. Больше, чем воздух. Ты – жизнь моя. Потому что люблю тебя безумно. Тот, кто влюблялся по Интернету, сможет меня понять.

Я жду тебя, мой зайчонок. Ты меня тоже так называешь…. И мне так приятно, так хорошо от этого. Я – твой солнечный зайчик, который охраняет и любит тебя.

Приятные слова мужчине — Все нежное, приятное — любимому человеку

ladyeve.ru

Письма великих мужчин: вот как надо признаваться в любви

Сегодня от мужчин не приходится ждать любовных писем или элементарных серенад под окнами. Но любовь открывает в нас новые грани — великие мужчины были способны не просто на записки , а целые поэмы , посвященные своим женщинам.

Главный звездный тренд весны-2020 — сочный лимон: 7 модных вещей в желтом цвете

6 абсолютных бьюти-хитов с iHerb, которые стоит попробовать

русский военный и политический деятель

« В минуту усталости или слабости моральной , когда сомнение переходит в безнадежность , когда решимость сменяется колебанием , когда уверенность в себе теряется и создается тревожное ощущение несостоятельности , когда все прошлое кажется не имеющим никакого значения , а будущее представляется совершенно бессмысленным и бесцельным , в такие минуты я прежде всегда обращался к мыслям о Вас , находя в них и во всем , что связывалось с Вами , с воспоминаниями о Вас , средство преодолеть это состояние».

Адресовано Анне Васильевне Тимиревой , художнице и поэтессе.
Май , 1917 год

«Кто положил Беллу в вяз?»: жуткая находка в лесу потрясла маленький город

поэт младшего поколения английских романтиков

« Милая моя девочка!

Ничто в мире не могло одарить меня большим наслаждением , чем твоё письмо , разве что ты сама. Я почти уже устал поражаться тому , что мои чувства блаженно повинуются воле того существа , которое находится сейчас так далеко от меня.

Даже не думая о тебе , я ощущаю твоё присутствие , и волна нежности охватывает меня. Все мои мысли , все мои безрадостные дни и бессонные ночи не излечили меня от любви к Красоте. Наоборот , эта любовь стала такой сильной , что я в отчаянии оттого , что тебя нет рядом , и вынужден в унылом терпении превозмогать существование , которое нельзя назвать Жизнью. Никогда прежде я не знал , что есть такая любовь , какую ты подарила мне. Я не верил в неё; я боялся сгореть в её пламени. Но если ты будешь любить меня , огонь любви не сможет опалить нас — он будет не больше , чем мы , окроплённые росой Наслаждения , сможем вынести.

Так позволь же мне говорить о твоей Красоте , даже если это опасно для меня самого: вдруг ты окажешься достаточно жестокой , чтобы проверить ее Власть над другими?

Должен признаться ( раз уж заговорил об этом), что я люблю тебя ещё больше потому , что знаю: ты полюбила меня именно таким , какой я есть , а не по какой-либо иной причине. Я встречал женщин , которые были бы счастливы обручиться с Сонетом или выйти замуж за Роман.

Всегда твой , моя любимая! Джон Китс».

Адресовано Фанни Браун , невеста Джона Китса.

русский поэт , драматург и прозаик

« Сегодня — годовщина того дня , когда я вас впервые увидел; этот день в моей жизни. Чем более я думаю , тем сильнее убеждаюсь , что моё существование не может быть отделено от вашего: я создан для того , чтобы любить вас и следовать за вами; все другие мои заботы — одно заблуждение и безумие. Вдали от вас меня неотступно преследуют сожаления о счастье , которым я не успел насладиться. Рано или поздно , мне , однако , придётся всё бросить и пасть к вашим ногам. Мысль о том дне , когда мне удастся иметь клочок земли в… одна только улыбается мне и оживляет среди тяжелой тоски. Там мне можно будет бродить вокруг вашего дома , встречать вас , следовать за вами…»

Адресовано Наталье Гончаровой.
Март , 1830 год.

русский писатель

« Софья Андреевна , мне становится невыносимо. Три недели я каждый день говорю: нынче все скажу , и ухожу с той же тоской , раскаянием , страхом и счастьем в душе. И каждую ночь , как и теперь , я перебираю прошлое , мучаюсь и говорю: зачем я не сказал , и как , и что бы я сказал. Я беру с собою это письмо , чтобы отдать его вам , ежели опять мне нельзя , или недостанет духу сказать вам всё. Ложный взгляд вашего семейства на меня состоит в том , как мне кажется , что я влюблён в вашу сестру Лизу. Это несправедливо. Повесть ваша засела у меня в голове , оттого , что , прочтя её , я убедился в том , что мне , Дублицкому , не пристало мечтать о счастье , что ваши отличные поэтические требования любви… что я не завидую и не буду завидовать тому , кого вы полюбите. Мне казалось , что я могу радоваться на вас , как на детей…

Скажите , как честный человек , хотите ли вы быть моей женой? Только ежели от всей души , смело вы можете сказать: да , а то лучше скажите: нет , ежели в вас есть тень сомнения в себе. Ради Бога , спросите себя хорошо. Мне страшно будет услышать: нет , но я его предвижу и найду в себе силы снести. Но ежели никогда мужем я не буду любимым так , как я люблю , это будет ужасно!»

Адресовано Софии Бернс.
Сентябрь , 1862 год.

французский писатель

« Как бы хотелось мне провести день у Ваших ног; положив голову Вам на колени , грезить о прекрасном , в неге и упоении делиться с Вами своими мыслями , а иногда не говорить вовсе , но прижимать к губам край Вашего платья.

О , моя любовь , Ева , отрада моих дней , мой свет в ночи , моя надежда , восхищение , возлюбленная моя , драгоценная , когда я увижу Вас? Или это иллюзия? Видел ли я Вас? О боги! Как я люблю Ваш акцент , едва уловимый , Ваши добрые губы , такие чувственные, — позвольте мне сказать это Вам , мой ангел любви.

Я работаю днём и ночью , чтобы приехать и побыть с Вами две недели в декабре. По дороге я увижу Юрские горы , покрытые снегом , и буду думать о снежной белизне плеч моей любимой. Ах! Вдыхать аромат волос , держать за руку , сжимать Вас в объятиях — вот откуда я черпаю вдохновение! Мои друзья изумляются несокрушимости моей силы воли. Ах! Они не знают моей возлюбленной , той , чей чистый образ сводит на нет все огорчение от их желчных выпадов. Один поцелуй , мой ангел , один медленный поцелуй , и спокойной ночи!»

Адресовано Эвелине Ганской.

австрийский композитор и исполнитель-виртуоз

« Дорогая маленькая жёнушка , у меня к тебе есть несколько поручений. Я умоляю тебя:

1) не впадай в меланхолию,
2) заботься о своем здоровье и опасайся весенних ветров,
3) не ходи гулять одна — а ещё лучше вообще не ходи гулять,
4) будь полностью уверена в моей любви. Все письма тебе я пишу , поставив перед собой твой портрет.
5) Я умоляю тебя вести себя так , чтобы не пострадало ни твоё , ни моё доброе имя , также следи за своей внешностью. Не сердись на меня за такую просьбу. Ты должна любить меня ещё сильнее за то , что я забочусь о нашей с тобой чести.
6) и под конец я прошу тебя писать мне более подробные письма. Я очень хочу знать , приходил ли навестить нас шурин Хофер на следующий день после моего отъезда? Часто ли он приходит , как обещал мне? Заходят ли Лангесы иногда? Как движется работа над портретом? Как ты живёшь? Всё это , естественно , меня чрезвычайно интересует».

www.cosmo.ru

Нет более оригинального способа высказать свои чувства, чем написать письмо от руки. Если раньше такой способ был обыденным и самым простым, то теперь…

Навязчивой, естественно, быть не хочется и надоедать телефонными разговорами тоже, так как понимаю, что ты много времени занят и не всегда можешь уделить столько внимания, сколько мне было бы достаточно для полноценного высказывания своих эмоций и тех чувств, которые длительное время испытываю к тебе. Поэтому я решила написать письмо и все здесь описать, как приятно с тобой проводить время, вместе находиться на дискотеке и дома, ходить в лес, кино, кафе и любое другое место общественного назначения. Когда ты рядом, не нужно общение с коллегами или друзьями, мне достаточно с тобой поговорить о семейных проблемах или разногласиях на работе, как на душе действительно становиться хорошо, спокойно и приятно. В те дни, когда встретиться нам не получается, настроения у меня нет, поскольку понимаю, что поделиться эмоциями и радостями не с кем, ведь телефонные разговоры не могут заменить «живого» общения.

Девушкам, которым трудно подобрать нужные слова при расставании, мы предлагаем отправить прощальное письмо парню. Мы подобрали самые трогательные слова для последних посланий.

Комментарии

Предлагаем вам новый образец романтического послания – красивое письмо любимому парню о чувствах. Оно прекрасно подойдет и юным влюбленным, и молодым супружеским парам. Это письмо от искренне любящей девушке парню в момент разлуки

Сейчас ночь. Это время сводит меня с ума. Ночью особенно плохо.

COMMENTS