Как возбудить парня по телефону?

На вопрос о том, как возбудить парня по телефону, ответ давно найден и уложен в рамки стандартной схемы разговора тружениц служб вроде «секс по телефону». Рассмотрим основные детали, которые позволяют мужчине завестись.

Основных принципов не так много, и вы можете выполнять те из них, которые максимально отвечают вашим целям. Главное соблюдать принцип уместности: томный звонок вряд ли порадует, если позвонить в ходе важного совещания. Поэтому в первую очередь помните о том, что важнее всего выбрать подходящее время – когда он один, никуда не спешит, ничем не огорчен и вполне настроен на игривый лад.

Итак, способы возбуждения могут быть такими:

  1. Разговаривайте о чем угодно, но низким, грудным голосом. Лучше, конечно, выбрать тему воспоминаний предыдущей сексуальной встречи.
  2. Будьте возбуждены. Он непременно почувствует ваш настрой, особенно если вы многообещающе пригласите его таким голосом. Не стоит изображать страсть, это мало кому удается. Чтобы достичь нужного настроя, во время разговора можно гладить себя по телу или заниматься мастурбацией.
  3. Опишите, что на вас надето – конечно же, это должны быть чулки и прочие будоражащие мужское воображение вещи.
  4. Если задача заключается в том, как возбудить парня на расстоянии, можно предложить ему заняться сексом по телефону. Такой разговор стоит начать с описания своих прелестей и желаний.
  5. Можно сообщить о том, что вы наткнулись на статью или книгу с описанием интересной сексуальной техники. Опишите саму технику, и воображение мужчины сделает все за вас.

Думая о том, как возбудить парня смс-кой, можно опираться на те же принципы – правда, в этом случае трюк с голосом не пройдет.

Если в вашем распоряжении исключительно текстовый формат общения, можно завести беседу на одну из тем, которые заставят мужчину думать о сексе:

  • описывайте себя в интимных образах;
  • упоминайте про эротические фильмы, которые ему нравятся;
  • заведите разговор о том, что бы вам стоило попробовать вдвоем;
  • вспоминайте лучшие интимные моменты из тех, что были между вами;
  • говорите о ваших эротических желаниях;
  • в разговоре упоминайте свои женские прелести (например, рассказывая про шоппинг, пожалуйтесь, что ваша грудь не входит в лиф обычного размера).

Основной принцип того, как возбудить парня через переписку, заключается в описании интимных деталей, которые вызовут в его воображении соблазнительные образы.

Источник: womanadvice.ru

Лорена, тайная страсть госпожи Рузвельт

Они другие – но по сравнению с кем? Книга «Свободные любить», которую Лаура Лауренци посвятила «великим гомосексуальным страстям ХХ века», – это, в первую очередь, гимн норме. Потому что рассказанные в ней с почти научной строгостью 10 историй из жизни людей одного пола являются историями любви: в них поцелуи и пощечины, секс и поэзия, преданность и предательство, обещание и ложь, как и у «простых людей». И большая часть этих историй не всегда заканчивается «хэппи эндом».

Лауренция рассказывает о Поле Верлене, который трижды стрелял в Артура Рембо (1873 год), об Элтоне Джоне и Дэвиде Фернише, которые отпраздновали свою свадьбу в виндзорской ратуше (2005 год). Между этими двумя крайностями – описание скандальной жизни Маргерит Юрсенар и Грейс Фрик (40 лет вместе) и выброса созидательной энергии в результате встречи Дали с Лоркой, но также и холодная страсть, которая объединила Грету Гарбо и Сесиль Битон, и любовь-ненависть, которая неразрывно свяжет Рудольфа Нуриева и его «маэстро» Эрика Бруна.

История отношений между Альмодоваром и Патти Дифузой, возможно, сильно отличается от всех остальных, изложенных в книге, если учесть, что Патти – порнозвезда комиксов, родившаяся по воле фантазии Педро. Но эта история позволила писательнице рассказать о принятых нормах в меняющейся Испании. Испании, которая несколько месяцев назад узаконила однополые браки: на этот раз «в этом не будут винить кинорежиссера и так называемую комедию гормонов?» – спрашивает Лауренци.

Намного более «приземленной» выглядит история Пьера Паоло Пазолини и Нинетто Даволи. После ухода Нинетто для режиссера настанут дни неистовых ночных ритуалов, «бесконечных утех», и все закончится трагическим исходом. Но тот же Нинетто в морге «переоденет тело в синий костюм и черные лаковые туфли, именно он положит ему под рубашку футбольную майку с номером 11».

Мелодрамой можно назвать долгую историю отношений между Версаче и Антонио Д’Амико. Но писательнице, похоже, мелодрам недостаточно. Самое главное для нее – рассказать о современных тенденциях. Что можно сказать о Пакте гражданской солидарности (который мог бы предоставить официально не зарегистрированным, но живущим вместе парам, как однополым, так и гетеросексуальным, те же права, что и скрепленным узами брака. – Прим. ред.)? «Я отношусь к нему положительно, – говорит Антонио Д’Амико, – но в Италии смелость должны проявить все». И еще: «Мы жили в настоящем браке, и мне известны чудесные истории любви между представителями одного пола. Очень жаль, что их приходится скрывать, стыдиться их».

Источник: www.iwoman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS