Как уйти от мужа с ребенком?

Иногда случаются такие неприятности в браке, как муж начинает пить, распускает руки или же после рождения ребенка начинает пропадать по ночам и не приходит домой. Женщина в таком случае понимает, что уже не может терпеть всего этого, тогда вот и появляется желание прекратить все эти мучения. Но главный вопрос заключается в том, как уйти от мужа с грудным ребенком. Но прежде, чем на него ответить, нужно разобраться с тем, как сперва решиться уйти от мужа. И для этого есть несколько советов.

Принимать важные решения, в том числе и в вопросе ухода от мужа, не нужно в порыве обиды и отчаяния, а лучше всего «на трезвую голову». Итак, как решиться:

  1. Подумать о хорошем и плохом, что было в совместной жизни. Задуматься и о том, как будет по отдельности. Только после этого следует взглянуть правде в глаза.
  2. Не нужно оправдывать мужа тем, что его плохое отношение является следствием усталости на работе. Ведь любящий супруг любит свою жену при любых обстоятельствах.
  3. Следует нарисовать перспективы своего будущего после ухода от мужа. Готовы ли вы в одиночку воспитывать ребенка?
  4. Подумать над тем, все ли варианты для улучшения отношений с мужем были испробованы?

Нужно помнить, что прежде чем думать над тем, как уйти от мужа с ребенком, следует попытаться любыми способами сохранить семью.

Если вдруг сложилась такая ситуация, что вы решились уйти от мужа и забрать ребенка, но вам некуда идти, стоит хорошенько поразмыслить над тем, как исправить свое положение. Хорошо, если ребенок уже ходит в садик, можно найти работу и снять квартиру. Или же можно занять у знакомых денег для аренды жилья. Если ребенок грудной, можно нанять няню и найти хорошую работу, чтобы хватало на все. Или, как вариант, снять квартиру можно совместно с подругой.

Источник: womanadvice.ru

Письма нашим женщинам

Они, конечно, зарабатывают больше нас, наши женщины, с этим мы уже смирились. Они выглядят лучше, с этим мы тоже смирились. Они одеваются красивее. Сейчас мы пытаемся что-то предпринять — надо, кружевные воротнички, броши на шее. Но куда?! С лысиной на голове и брошью на шее далеко не уйдешь. А какие у нас походки от долгого лежания на диванах и сидения в кресах на работе?! Вы видели эти зады, черпающие землю. А зубы от курения, потребления соленого, сладкого, горького и противного. А глаза, в которых отражается только потолок.

Ненаписанное письмо

Ты удивительный человек! Вот ты ходишь где-то. Ты что-то делаешь. Ты чувствуешь, что я жду? Ты это понимаешь? Звонка, звонка, понимаешь? Письма, письма, понимаешь? Ну как тебе не стыдно. Неужели ты обо мне не думаешь? Может, ты меня не любишь?! Ты что?! Я не могу терпеть людей, которые меня не любят!

Мы поссорились. Я повернулся и ушел. Неужели это повод, чтобы не звонить мне?! Нельзя! Меня нельзя! Меня нельзя! Не любить! Посмотри, какой я. Вспыльчив, обидчив. Ничего. Завтра я другой. Где же ты ходишь? Не дай бог. Я как подумаю, где ты можешь быть, у меня сердце обрывается. Я не могу! Я не могу! Не смей!

Ну, нет. Страдай! Страдай! Седей! Седей! Глупая! Жди. Не дай бог. Моя дурацкая фантазия. Я жду. Перестань же слоняться, девчонка странная. Ну, почувствуй, как я жду. Ну, почувствуй. И схватись. И ко мне. Ну. Постучи. Постучи. И открой. Уставшая от бега. И скажи, что ты не понимаешь. А я буду спать. Я встречу сонным. Я буду спать. Иди. Я уже ложусь. Я уже притворяюсь спящим.
———————————————————————-

Твой

Ты, женщина, которую я люблю. Ты знаешь, что такое волны. Это когда ты лежишь, а я провожу рукой по тебе.

Ты знаешь, что такое глупость — это все, что я говорю. Ты не чувствуешь, что в кончиках пальцев моих я весь.

Я не помню твоего лица. Я не помню твоей одежды. Я все это чувствую. Ты в дверях. Теплая со сна. Дышишь. Подыши мне в ухо. Ну, ничего. Пусть. Ну, черт с ними. Причем здесь соседи. Ну, дыши.

Мне холодно, и в ушах шум. Подыши, чтоб все стихло. А теперь в эт о. Не отрывай лица. Дыши, пожайлуста. Идем.

Я тебя веду. Вот по-гор. Наступи. Тсс. Не отрывайся. Дыши. Садись. Сиди вот так. А я здесь, внизу. Ничего. В пальто.

Смотрю снизу вверх. Можно я их обниму и лицом. У меня? Нет. Некрасивые, обыкновенные. Серые. А у тебя.

Наклонись-ка, наклонись-ка, наклонись. Ух какие. Все больше и больше. И я в них есть, такой маленький. Нет, мне так удобно. Ну, не нужно. Ну, я внизу. И ты садись. Не слушай меня. Не слушай. Что нового? Что интересного?

То, что я пришел к тебе, ты уже знаешь. То, что ты сидишь со мной, ты уже знаешь. И то, что это мне все нравится, ты знаешь? Я лягу вот так и буду смотреть в небо. Через потолок.

Тебе не тяжело? Ты поддерживаешь мою голову. Она тяжелая. А я сейчас перевернусь лицом вниз, что ты будешь делать?

Ты испугаешься или нет.

Что нового? Что интересного. Я, когда шел к тебе, встре.

Я не могу ничего рассказать. Я не могу ничего вспомнить. И зубы попадают на язык. И руки. Я не могу. Извини меня. Я прошу тебя, извини!

Источник: www.iwoman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS