Как сильно возбудить парня?

Что делать, если парень с девушкой уже некоторое время встречаются, и явно сильно нравятся друг другу, но нерешительный избранник не предпринимает никаких действий? Стесняется? А может, он сомневается в чувствах девушки, так как она ведет себя слишком холодно? Быть может, надо как-то подтолкнуть молодого человека?

Конечно, надо все сделать аккуратно и неагрессивно, особенно если девушка ищет не мимолетного секса, а прочных отношений, желательно семейных. Если парень вообразит первое – все пропало. Он никогда не будет относиться к девушке с уважением. Она будет для него легкомысленной кокеткой – в лучшем случае.

Мужчина, по сути своей, охотник и завоеватель. Ему нравится самому проявлять инициативу. Но что-то его останавливает. Только вот дорожить женщиной, которая сама прямо и безапелляционно затащила его к себе в постель, он точно не будет.

Итак, соблазнить, но так, чтобы парень думал, что вся инициатива исходит исключительно от него.

Собираясь на решающее свидание, важно внимательно продумать свой гардероб. Одежда должна быть одновременно и сексуальной, и не слишком откровенной. Почему сексуальной – понятно и так. А вот почему не слишком откровенной? Да потому что на полуобнаженную грудь девушки парень за полчаса налюбуется, и она уже не будет возбуждать его воображение. А вот на грудь, аппетитно обтянутую узкой трикотажной кофточкой он будет кидать заинтересованный взгляд снова и снова, гадая, что там и какое. Так что если девушка, наряжаясь, думает, как максимально возбудить парня, важно помнить: «слишком» — не лучший вариант.

Давно известно, что опытные кокетки никогда не выставляют все прелести напоказ. Мужчина должен хотеть увидеть более, это его возбудит больше, чем излишняя откровенность. Никаких мини и декольте. Средняя юбка или даже макси с разрезом, обтягивающая кофточка. Или можно полупрозрачную надеть, но тогда встает проблема белья. Сексуальное белье все же вещь своеобразная, иногда цвет или крой у него несколько экстремальный. Нужно подумать, удачно ли это будет смотреться под прозрачной блузкой?

Обувь – шпилька, тут нет сомнений. На шею хороша цепочка или трогательные бусинки.

Макияж лучше легкий, но губы надо подчеркнуть карандашом.

Постараться дать ему понять, что девушка заинтересована. Смотреть ему в глаза, восхищаться им. Нет, не надо грубой лести! Нужно найти что-нибудь, что действительно очень нравится в парне. Настроиться на восхищение этими чертами и начинать восхищаться вслух. Мужчины очень любят, когда их хвалят (женщины, впрочем, тоже), парень не останется равнодушен.

Бросать загадочные взгляды и фразы, которые можно понимать и так, что девушка очень заинтересована – и так, что не очень. В ответ на какой-нибудь невинный вопрос нужно молчать и слегка улыбаться, не сводя с парня глаз. Выдержать паузу. Потом вздохнуть и опустить глаза.

Если дело уже пошло на лад, стоит дать парню понять, что девушка настроена на близость. Осторожно прикоснуться ногой к его ноге. Танцуя, несколько раз откровенно коснуться его бедром или грудью. При этом смотреть в глаза с нежностью, чтобы даже самому дремучему было ясно: это не случайность.

Наедине можно начать с поцелуев. Мужчинам особенно нравятся поцелуи в губы и область рта. Девушка должна быть ласковой и естественной, после поцелуев в губы важно перейти к его глазам, шее, ушам. А потом снова целовать в губы.

Иногда девушки думают, как можно быстро возбудить парня. Не стоит! Если секс будет неторопливым, начнется с милых ласк, с сексуальной игры, он доставит гораздо больше удовольствия обоим.

Источник: womanadvice.ru

Каждая девятая женщина предпочитает домашние хлопоты сексу

Тех, кто принимает за чистую монету то, что пишут в популярных журналах и показывают по телевидению, можно простить за их представление о том, будто все вокруг получают большее удовольствие от секса, чем они сами.

Считается, что сексуальная революция 1960-х и контрацептивы породили поколение свободных и раскованных женщин, которым больше не нужно во время секса лежать на спине и думать об Англии. («Каждый раз, когда я слышу за дверью его шаги, я ложусь на спину, закрываю глаза, раздвигаю ноги и думаю об Англии», – писала в 1912 году леди Элис Хиллингтон про визиты в свою спальню ее супруга, 2-го барона Хиллингтона. – Прим. ред.).

Однако, оказывается, это миф. Согласно недавно проведенному опросу, половина британских женщин недовольна своей сексуальной жизнью.

11% опрошенных заявили, что регулярно занимаются сексом в то время, как в действительности не хотят этого, а каждая 12-я призналась, что часто симулирует оргазмы.

Каждая 9-я британка считает секс таким же, «как и любые другие домашние обязанности», «раздражающей помехой» и занятием, которое «приносит наслаждение только мужчинам».

Особенно плохи, по мнению британок, шотландские мужчины.

Тогда как по всему Соединенному Королевству 6% женщин считают, что активность в спальне имеет больше общего с уборкой жилища пылесосом или мытьем посуды, этот показатель в Шотландии возрастает до 10%.

Марсель д’Арджи Смит, писательница, телеведущая и бывший редактор журнала Cosmopolitan, отмечает: «Люди склонны считать, что у окружающих более насыщенная сексуальная жизнь, если, конечно, вы не пребываете в состоянии влюбленности. И очень печально, что есть пары, которые живут вместе и нравятся друг другу, но их сексуальная жизнь ужасна».

Хотя молодые британки занимаются сексом чаще, их уровень удовлетворенности значительно ниже, чем у представительниц более старшего поколения.

Согласно результатам опроса, валлийцы – и мужчины, и женщины – занимаются сексом чаще, чем взрослые в других регионах.

Опрос с участием 1941 человека был проведен компанией Zestra, которая производит массажное масло, якобы повышающее сексуальное удовлетворение у женщин.

Источник: www.iwoman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS