Как проучить парня, который не ценит?

Наверное, каждая девушка мечтает о счастливых отношениях, когда мужчина любит и буквально носит на руках. В современном мире мужчины все чаще не соответствуют мечтам представительниц прекрасного пола, обижают, предают и причиняют боль. Многие девушки хотели бы знать, как заставить парня ценить тебя, чтобы чувствовать себя счастливой.

Почему-то сложилась традиция, что когда девушка соглашается на отношения и признается в чувствах, парни понимают, что цель достигнута, и можно расслабиться. Именно поэтому психологи говорят о том, что нужно всегда сохранять интригу и держать мужчину в тонусе.

Для начала стоит определиться для себя, каким образом мужчина должен выражать свое отношение. К примеру, одни в это понятие вкладывают различные подарки и материальные ценности, а другие считают, что благодарность проявляется в словесном выражении.

Многие девушки, по мнению психологов, думая о том, что парень не ценит и не уважает, накручивают себя, придумывая несуществующие причины. Многие представители сильного пола уверенны, что разные обязанности по дому девушки выполняют, потому что им нравится, а не для того, чтобы сделать им приятно. Из-за такого недопонимания часто возникает ощущение, что любимый не ценит и не любит.

Как научить парня ценить тебя:

Источник: womanadvice.ru

На что западают эти парни (три реальные истории из моего сексуального опыта)

Мужчины существа загадочные. Понять их трудно, но изучать занимательно и полезно. В частности, для легкого и быстрого решения сексуального вопроса.
Я никогда не понимала женщин, навечно отождествивших два понятия любовь и секс. Уверена: в ожидании большой и чистой любви не стоит отмахиваться от здоровых требований плоти. Это вредно для здоровья, не говоря уже о психике. Как только у меня начинает беспричинно портиться настроение, а крепкий сон заменяет противная ломота в пояснице, я ставлю диагноз: «Острая нехватка мужчины в организме». И приступаю к решению проблемы незамедлительно, без смущения и лишних мыслей о «высоком».

Для этого требуется интуиция и уверенность в себе, в способности достичь желаемого результата и в однознозначной правильности высказывания «мужчина женщине не отказывает». А ежели отказывает, то только в трех случаях: он либо гей, либо импотент, либо по-настоящему и серьезно влюблен. (Кстати, крест на последнем варианте ставить не следует, но и отвлекаться на него не стоит: к «сложному случаю» всегда можно вернуться потом.)

История 1-я: «Взгляды и дырочки»

Друзья самый надежный способ быстро осуществить секс-программу минимум (одноразовый партнер), а в некоторых случаях и программу максимум (постоянный любовник). Во всяком случае мне всегда везло: на клич «нет ли у вас мужчины, которого я могла бы сексуально осчастливить?» почти всегда случался положительный ответ. Так было и на сей раз: в дивный зимний вечер я ехала к подружке на свидание «вслепую» с одним из ее знакомых. «Он странноватый, но симпатичный. Тебе понравится. А в твоих способностях я не сомневаюсь», заверила она.

Настраиваясь на боевой лад, я сделала педикюр, пилинг и ваксинг на все тело. Слегка надушилась, лицо оставила «девственным», накрасив только губы. Тщательно оделась в соответствии с придуманной «легендой»: подружка приболела, я спонтанно приехала ее лечить. А это значит ничего вызывающего (согласитесь, довольно странно приезжать к гриппозной подруге в мини-юбке и при глубоком декольте). Зато узенькие брючки-стреч, замшевые ботинки на высоком каблуке и огромных размеров старый свитер смотрятся стильно и нейтрально. Знала бы я, как оказалась не права.

Зажав под мышкой бутылочку коньяка, я позвонила в дверь. Мужчина стоял на кухне. Один взгляд и я определила: «Fuckable!» То есть «умеет и любит делать ЭТО». Поэтому я, едва усевшись, начала процесс соблазнения. Весело рассказывая что-то занимательное, я оживленно жестикулировала. Время от времени глядела на него в упор и как бы невзначай касалась кончиками пальцев его колена. Через 15 минут было ясно, что можно уходить. Через полчаса стало очевидно, что уходить уже пора. Что мы и сделали, побежав по свежему снегу до его дома, где без лишних слов занялись любовью.

Что его привлекло

На следующий день мы с подругой долго и с наслаждением обсуждали мою виртуозную «работу». Чисто по-женски отметив все незаметные, но действенные «штучки»: нахальный взгляд в упор, переходящий в рассеянно-влекущий; легкое касание его руки, когда он давал мне прикурить, скольжение пальцами по колену.

Но самое интересное случилось через пару дней, когда я решила поинтересоваться мнением мужчины на что же запал он? Лежа в постели я «подкараулила» подходящий момент и задала вопрос. Мужчина откликнулся охотно, ничуть не смутившись: «Ты зашла и сняла дубленку. Потрясающе: длинные ноги в обтягивающих брюках и огромный, до колен, на десять размеров больше тебя свитер! Бархатный и с дырочками!»

Мужская реакция однозначна: в этом бесформенном одеянии женщину не рассмотреть, а значит, хочется сгрести в охапку и найти фигуру! Далее: свитер мягкий, значит хочется трогать. А дырочки! Так и тянет залезть пальцем там ведь тело. Взгляды, прикосновения, алеющие щеки это, конечно, тоже очень заводит, но в сравнении со свитером просто цветочки!

История 2-я: «Да здравствует стоматология!»

В фирме, где я работала, появился исключительно козырный молодец. Знакомство наше было недвусмысленным: «Марика, специалист широкого профиля и самая сексуальная девушка в конторе». «Василий, самец. Вчера принят в штат. Просьба любить и жаловать». Я работала сутки через трое, а он с 8.00 до 17.00 плюс все мои смены, прилагая максимум усилий, чтобы меня соблазнить.

Обхаживал он меня качественно, вдохновенно и крайне последовательно. Я же играла в «дурочку» делала вид, что ничего не понимаю. Это было нетрудно: мне оставалось полгода до замужества, и я была безумно влюблена. Прошло семь месяцев. Несмотря на полное отсутствие эмоций с моей стороны, Василий не сдавался. И правильно делал: любовь моя рухнула, свадьба расстроилась, и я была готова на любое приключение, лишь бы побыстрее вылечиться. Надо сказать, «лекарством» Василий оказался исключительным, в кратчайшие сроки заставив забыть о фиаско в личной жизни.

Что его привлекло

Вася ужасно мной гордился: любил рассказывать друзьям о моих талантах, в том числе сексуальных. И часто повторял, что не зря так долго «выхаживал». Однажды я его спросила: «Что же во мне такого особенного, что ты, бабник фантастический, так cильно запал?» Минут десять он напряженно думал. А потом, слегка покраснев, шепотом выдал: «У тебя дико. сексуальные. зубы. » «Что-что? обалдело переспросила я. Может, рот?» «Нет, именно зубы. Объяснить не могу. Завожусь однозначно!»

На протяжении нескольких лет я время от времени рассматривала себя в зеркале и пыталась его понять. Говорят, что некоторые мужчины западают на женщин, у которых верхние клычки по-вампирьи острые, считая это почему-то сексуальным. У меня ничего подобного не наблюдается: зубы как зубы белые, ровные. Пока однажды один друг (именно друг, а не любовник!), сидя со мной в баре и допивая третий виски с содовой, вдруг изрек: «Слушай, какие же все-таки у тебя сексуальные зубы. » Я сползла со стула и с тех пор больше понять не пытаюсь. Ну зубы так зубы!

История 3-я: «Змея очкастая»

У одного моего поклонника был друг Вадик «ходок» выдающийся и очень разборчивый. Нравились ему девушки «модельной внешности»: высокие, стройные, длинноногие, яркие, юные. И вдруг я узнаю, что Вадюша закрутил страстнейший роман с одной моей знакомой. Дамой лет 30-ти, худой, слегка сутулой, неизменно одетой в неопределенного размера серые брюки и черный пиджак, с тускло-пепельными волосами, собранными в «хвостик», очень длинным носом, нависающим над тонкими губами, змеящимися на маленьком вытянутом личике. Большая часть этого неземной красоты лица была скрыта огромными очками с дымчатыми стеклами. При всей этой внешней специфичности девка она была крайне славная, неглупая и веселая. Но она и Вадик?!

Что его привлекло

Связь эта поразила меня настолько, что на ближайшей вечеринке я пристала к Вадьке с прямым вопросом. В ответ он ошалело выпучил глаза и буквально заорал: «Ты что, тупая?! Она же в очках!» Увидев мои еще более выпученные глаза, смягчился и пустился в рассуждения: «Если женщина в очках внешность не имеет значения. Она уже однозначно и стопроцентно сексуальна! Лишь бы в процессе их не снимала! А еще чтобы не принимала перед сексом душ. » Тут я снова не выдержала: «В каком смысле?» А Вадик, не моргнув глазом, продолжил: «Наплещется, намоется, ляжет в постель скользкая, влажная, холодная. Женщиной совершенно не пахнет. » «Почему холодная-то? У тебя дома что, воды горячей нет?» «Есть, философски ответил он. Но ведь пока идет в постель остынет..»

Источник: www.iwoman.ru

(Visited 3 times, 1 visits today)

COMMENTS