Как помириться с любимым мужчиной

Как помириться с — любимым человеком? 10 правил

Прежде всего, внимательно выслушайте своего партнера, не перебивая. Постарайтесь понять его. Возможно, вы являетесь инициатором ссоры.

Если это так — извинитесь. В конце концов, что вам важнее: переспорить любой ценой или сохранить отношения?

Правило №3

Ссора с любимым — это только ваше с ним личное дело. Не вмешивайте в конфликт никаких друзей, родственников или детей. Это никак не способствует примирению.

После буйной ссоры (с истериками и битьем посуды) дайте себе время поостыть. Займитесь чем нибудь привычным. Когда ваш ум успокоится, постарайтесь поставить себя на место своего любимого и взглянуть на ситуацию здраво. В спокойном состоянии вы, наверняка, поймете, что причина ссоры несоизмерима с тем негативом, который вы излили друг на друга на эмоциях.

Помирившись, спокойно обсудите причину возникновения ссоры. Ведь если вы просто забудете об этом, рано или поздно это всплывет опять. Откажитесь от убеждения, что ваш любимый и без ваших объяснений «все прекрасно понимает». Очень часто это совсем не так.

Когда вы миритесь, не надо говорить о том, кто первый начал и кто был не прав. Скорее всего, это вновь вызовет скандал.

Правило №7

Если вы уже решили помириться, а ваш любимый не идет на разговор, дайте ему побыть одному и успокоиться. Не обижайтесь на это.

Чувство гордости — это хорошо, но есть тонкая грань между гордостью и гордыней. А в отношениях с любимым мужчиной — женская мудрость гораздо важнее.

Не переносите конфликт на следующей день. Очень важно помириться перед сном, ведь ночь, проведенная раздельно в состоянии взаимной обиды и жалости к себе, может только усугубить противоречия. К тому же, постель — отличное место для примерения любящих людей.

Правило №10

Если ссоры возникают достаточно часто, можно договориться с любимым о кодовом слове. Если кто-то из вас чувствует, что словесная перепалка может перерасти в скандал, это слово будет сигналом к тому, чтобы остыть.

Помните, что отношения между мужчиной и женщиной, брак, семья — требуют от обоих партнеров взаимного уважения и работы над собой, преодоления собственного эгоизма ради совместного счастья. Надеюсь, эти 10 простых советов помогут вам легче помириться с любимым человеком.

Как помириться с мужчиной Раком

Вы поссорились и не знаете, как лучше помириться с мужчиной Раком, не знаете, как правильно к нему пойти и как себя вести. Для того, чтобы не допустить ошибок, вам нужно разобраться в его характере, особенности поведения и привычках.

Мужчина-Рак, личность очень противоречивая, и порой он сам не знает точно, что хочет от жизни. Эмоции этого мужчины просто бурлят, его отношения скоротечны, а поступки и действия носят дух авантюризма. Он жаждет новизны, а его любовь к свободе и независимый нрав приносит много трудностей. На такого мужчину нельзя давить, либо требовать от него чего-то, ведь тогда он просто исчезнет. Много для Рака значат ценности семьи. Они всегда поддерживают отношения с родственниками и своими родителями, а своей супруги он никогда не изменит, и требует верности и от нее. Для них очень важно . чтобы их по-настоящему любили, заботились, тогда и они подарят всего себя в замен.

  1. Скрытность. Мужчина-рак является обладателем такой особенности, так как он не любит впускать других в свой мир, а также не демонстрирует свои мысли и чувства. Он не любит когда вторгаются в его жизнь, следят за ним или говорят за спиной.
  2. Ранимость. Мужчина-Рак очень обидчивый, его легко можно вывести. Сложнее всего понять, на что мог обидеться ваш мужчина, ведь он может и не сказать об этом.
  3. Неожиданная грубость. Если вы замечали, что ваш мужчина не с того не с сего начинает грубить или вести себя жестоко. Подумайте о том какой он обидчивый и вы поймете, что это, скорее всего накопленные обиды дали о себе знать.
  4. Требовательность. Для того, чтобы помириться и вернуться к своему мужчине вам нужно будет придерживаться многих требований, причем всегда. Он вам об этом не скажет, но вы должны догадаться сами.
  5. Верность. Основным требованием мужчины, рожденного под знаком Рак, к женщине является верность. Даже взгляд, брошенный на другого мужчину, он приравнивает к измене. Вы или его, или нет.
  6. Ясновиденье. У такого мужчины интуиция очень сильно развита, и он чувствует поток мыслей и эмоций людей. Поэтому если вы не уверенны в своих чувствах. Не идите к нему на перемирие.
  7. Консервативность и любовь к традициям. Ему очень важны традиции, и он не привык к быстрым переменам. И если вы хотите помириться с ним, наладьте контакт с его мамой, это вам поможет.
  8. Практичность и мечтательность. В нем сочетаются и цинизм, и мечтательность, которую он пытается скрыть даже от себя. И вы должны быть его мечтой, чтобы наладить отношения.

Помириться с таким мужчиной не так просто, как может показаться. Сначала вы должны определиться с чувствами к нему, и если вы уверенны в любви к этому мужчине, и он не найдет в ваших чувствах фальши, тогда вперед. Сначала вы должны быть нежной и ласковой, не проявлять рядом с ним агрессию, а наоборот сделать атмосферу вокруг Рака мягкой и тихой. Но не думайте сами просить прощения. Мужчина-Рак не сможет понять этого. Для него хватит и того, что вы создали ореол такой чувственности и любви. Вы должны поговорить с мужчиной-Раком о самом сокровенном, узнать, какие у него мысли, идеи, эмоции, о чем он думает в настоящий момент.

Не начинайте все с начала, не выясняйте кто из вас прав, и кто не прав. Лучше всего, если вы сделаете вид, как будто раньше ничего не произошло. Рак, растает как лед на солнышке под вашей нежностью и мягкостью. Ему будут очень приятны такие проявления чувств с вашей стороны, и он почувствует что сам виноват в происшедшем, и завтра сам будет ходить за вами, чтобы сделать приятное и подарить внимание.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва на примирение с любимым мужем, враждующих, родственников

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день.

Всегда и везде, в любой точке земного шара, люди спорят друг с другом. По данным статистики, каждую минуту в мире происходит более 1000 ссор и скандалов. Будь это споры с малознакомыми людьми, или ссоры с любимой женщиной, с любимым мужчиной, просто соседями или мужем с женой – это все равно обиды, которые, как правило запоминаются надолго.

Примирение мужа и жены

После ряда попыток помириться с тем, с кем поссорился, начинают опускаться руки, и в голове закрадываются нехорошие мысли о последующем расставании с человеком.

«Исуса Христе, помоги мне мир в семью принести, помоги мне ради всего святого с мужем примириться, пусть он со мной согласиться. Дай нам жить в согласии и любви, пусть все лишнее из нашей жизни уйдет, пусть он любит меня сильно и не ругается напрасно, аминь, аминь, аминь».

Так звучит молитва на примирение с мужем. Эта молитва не сложная, ее можно прочитать сразу после ссоры. Трижды прочтите ее, и на следующий день воцарится понимание и наступит гармония в семейных отношениях.

Если супругам судьбой предначертано не быть вместе, то молитва не потревожит порядок вещей. Этим она и отличается от заговоров и магии. Вернуть мужа поможет молитва к Святым Петру и Февронии, которые в облике своем представляют супругов, любящих друг друга. Это сильная молитва на примирении с мужем.

«О, великие чудотворцы и угодники Божии, святые князь Петр и княгиня Феврония! К вам прибегаю, вам с упованием крепким молюсь. Вознесите обо мне, грешной, молитвы ко Господу Богу. Испросите у благости Его: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну! Помогите мне с моим любимым, рабом Божьим (имя), вместе быть. Аминь»

Читать текст прошения можно как вслух, так и про себя, мысленно, в церкви или дома.

В жизненном потоке, не замечая того, можно обидеть любимого человека, ответив ему грубо или каким-либо недобрым словом, при этом, не попросив у него прощения. Но когда схватиться, то уже поздно. Если же эти отношения важны и хочется сберечь, вернуть, возобновить их, то на помощь придет обращение к Силам Небесным.

Что бы молебень сработала необходимо:

  • в храме купить 3 свечи
  • купить иконы Пресвятой Богородицы и Иисуса Христа.
  • помолиться 3 раза, прочитав молитву «Отче наш». После нее, произнести молитву о примирении с любимым человеком.

Произносится она так:

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Снизойди до нас просящих, да отпусти все деяния греховные. Смилуйся и победи вражду между рабами твоими(имена враждующих). Очисти души их от скверны и силы диавольской, защити от людей дурных и глаз завистливых. Да будет воля Твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь»

Каждое слово, которое мы произносим, оставляет след. Каждая мысль влияет на наше окружение. Иногда это влияние не ощутимо, а иногда ощущается в полной мере. Человеческие мысли – это сильная энергия, способная изменить мир. Ведь не зря в народе говорят, что мысли – материальны и их могут услышать высшие силы.

Человек, который молится Богу не только просит его о чем-нибудь, он учится и пытается понять себя и свои желания. Если кто-то подумает о примирении, его мысли будут искренними, то молитва о примирении враждующих обязательно будет услышана.

В молитвах на примирение, ищут помощи не только поссорившиеся между собой супруги. Они помогают защититься от зла. Помните, что обращаясь к Всевышнему с молитвой — помыслы должны быть чисты.

Нельзя быть ни на кого в обиде или злости. Только после прощения ближнего своего, врага своего, можно получить прощение от Господа. Обращение за помощью к Небесам переводит мысли враждующих людей от зла к добру и прощению друг друга.

«Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человекескому, даруй и ныне мир рабам Твоим: вкорени в них страх Твой, и друг ко другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отими вся разногласия соблазны. Яко ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, И Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь»

Не надо лукавить и презирать или как-то похабно и не серьезно относиться к молитвам на примирение. Продет мало времени, и они подействуют – результат покажет себя. Молитвы очищают нас, защищают, помогают избавиться от зла в душе и сердце, мыслях и идеях.

Читать молитвы можно для примирения родителям, с дочерью или с сыном, люди, влюбленные друг в друга, не зависимо от ссоры могут молиться на примирение с парнем или с девушкой, детям — при ссоре с матерью. Если не знаешь о таких молитвах, то их можно легко найти в молитвенниках. Если не возможности, то просто можно прочитать отче наш при свечах, и все станет на свои места.

Помните! Обращаться за помощью к Всевышнему, к Сыну Божиему, к Святым Угодникам – не постыдно! Только молитва творит поистине настоящие чудеса: она примиряет близких, она исцеляет больных, она помогает в делах. Искренне обращение к Господу имеет величайшую силу. Всевышний поможет каждому кто попросит его Божией благодати.

Источники:
Как помириться с — любимым человеком? 10 правил
Все мы иногда сталкиваемся с таким вопросом. Это только в поговорке «милые бранятся — только тешатся». В жизни же ссора с любимым человеком как минимум угнетает нас, а может привести и к расставанию. …
http://www.xn--f1alv.xn--p1ai/love/articles/kak_pomiritsya_s_lyubimym_chelovekom_pravil/
Как помириться с мужчиной Раком
Какой он мужчина Рак, особенности характера, что нужно для примирения.
http://astromera.ru/kak-pomiritsya-s-muzhchinoj-rakom/
Православные иконы и молитвы
Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва на примирение с любимым мужем, враждующих, родственников «Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт,
http://ikona-i-molitva.info/molitva-na-primirenie-s-lyubimym-muzhem-vrazhduyushhix-rodstvennikov/

CATEGORIES