Если жена толще мужа

«Родила, а муж сказал, что я толстая и ему стрёмно со мной появляться на людях». Собрали шокирующие откровения семейных женщин. Прочитав это, вы передумаете выходить замуж

Если вы все еще считаете, что замужество — это призвание каждой настоящей женщины и решение всех проблем, то эта статья для вас. Никого не хотим пугать, просто предлагаем посмотреть на семейную жизнь глазами тех, кто на ее прелести уже насмотрелся и успел рассказать о своих проблемах на женских форумах. Мы собрали самые типичные женские жалобы и истории.

Выгнал из дома

Муж меня выгоняет, а идти с ребенком некуда. Ни подруг, ни своего жилья. Зарплата на работе максимальная — 15 000. Съём хотя бы комнатушки в общаге – 10 000. Садик — столько же. Однозначно, что денег мне не хватит! Делать не знаю что! Помочь некому.

Меня муж выставил из квартиры, кстати, съемной с восьмимесячной дочкой. Каждый день говорили друг другу «люблю», а потом поссорились из-за мелочи какой-то, и он сказал мне, что не любит меня и терпел меня, думал, я изменюсь. Как снег на голову. Все было хорошо. Я пыталась выяснить, что, как, почему. Оказалось, что я его бешу просто своим существованием.

Муж бросил меня с пятимесячным ребенком ради своей мамы. Уехал в другой город жить к ней. Говорит, что мама для него на первом месте. Все проблемы начались после родов. Он стал постоянно жаловаться ей на меня. Она прикатила к нам защищать «бедного ребенка», за несколько дней истрепала мне все нервы своими поучениями, науськивала его против меня в другой комнате, ну и, естественно, отношения у нас испортились. Она просто не могла пережить, что у сына своя семья и он живет в другом городе. Своего она все же добилась: сынок сейчас рядышком, держится за ее юбку.

Попрекает лишним весом

С этим связана чуть ли не каждая вторая жалоба. Действительно, редкой женщине удается не поправиться после родов. А современные стандарты красоты таковы, что даже 3-4 килограмма считаются катастрофой.

Родила двойняшек и тут узнала, что муж мне изменяет с сотрудницей на работе. При этом он меня винит, что я на себя забила, что перестала следить за собой. Видите ли, я поправилась на 10 кг, появился целлюлит, который я и не пытаюсь убирать, и он больше не воспринимает меня как женщину.

Сегодня утром муж выдал, что я толстая и ужасно выгляжу, ему стрёмно со мной гулять. И летом на пляж с ребенком он меня будет отвозить, но оставаться не будет. Ребенок еще в сад не пошел, я работаю как проклятая, чтобы выплатить долг за машину, на которой ездит он, а сама езжу на автобусе. Из магазина тяну сумки каждый день, по дому всю работу делаю сама, устаю как собака. Один раз попросила ужин приготовить, он с уговорами приготовил, а потом высказал все, что наболело. Живет, бедняга со мной, страдает.

Муж постоянно упрекает лишним весом. При этом сам не Аполлон, имеет кругленький животик, который тоже явно лишний. А мне заявляет, что мужчина имеет право себя немного распустить, а женщина – нет.

Родила ребенка полтора года назад, теперь муж постоянно говорит, что мне надо качать пресс и худеть. Я вешу 70 килограммов при росте 174, параметры 98-73-95. Я и сама понимаю, что надо худеть, осталось сбросить 5-7 килограммов до нормального добеременного веса, то есть сказать, что все так уж критично, что прямо жить со мной невозможно – нельзя. Но обвинения я слушаю каждый день. Я долгое время старалась не реагировать, но сегодня просто не выдержала.

Жадный

Попрекать можно не только лишними килограммами, но и каждым съеденным куском хлеба. И многие мужчины с удовольствием это проделывают.

Недавно я вышла из декрета на работу, потому что дома сидеть стало невыносимо: муж постоянно меня деньгами попрекал, хотя мы совместно приняли решение, что я буду сидеть дома с ребенком до трех лет. И это при том, что себе я вообще ничего не покупала. Одежду, обувь — все донашивала, что было куплено еще до рождения ребенка. А деньги старалась сэкономить, чтобы любимому еду повкуснее приготовить, чтобы у него всегда было что покурить и в чем уйти на работу. Так нет же, начинал меня тыкать, что я деньги трачу. Когда я попросила привести хоть один пример моих трат, он пожал плечами и ответил, что не знает, ведь он же за мной не следит.

Муж много зарабатывает, а мне тысячу в день дает, а иногда и это забывает. Денег в доме больше нет. Сам носит пачку в кармане. На просьбы о деньгах всегда кислое лицо — куда деваешь? Двое детей — 15 и 1 год. Живем на съемной квартире. У меня нет права голоса ни в чем.

Сначала муж просто не давал денег, сам продукты покупал и платил за все. Когда дочку устроила в садик, сразу вышла на работу. На зарплату я должна была сама одеться и дочку одеть. Муж всегда говорит, что денег нет. Сейчас сменила место работы, получаю хорошие деньги, а он перестал и по счетам платить, говорит, денег нет. Я получаю деньги, покупаю продукты, себе что-нибудь куплю из одежды и дочке, оплачу детский сад, кредит, и остаюсь практически без денег. У мужа потом спрашиваю, он говорит: нет денег — и все. Но если что-то надо ему или кто в долг у него попросит, то всегда найдутся деньги. Я знаю, что получает хорошо. мне иногда так бывает стыдно, когда нужно что-то купить или заплатить за что- то, я деньги спрашиваю у родителей. Бывало и такое: деньги в конце месяца заканчиваются, я ему говорю: ну дай хоть немного. он 500 рублей даст и скажет, это тебе на неделю, больше не проси денег, нет у меня.

Пытается повесить на жену свои долги

Муж начал свое дело и теперь по уши в долгах. Я была против. А теперь он хочет продать мою добрачную квартиру, чтобы расплатиться. Я не хочу, а он скандалит и настаивает.

Подали заявление на развод, после этого узнала, что на муже висит кредит на 1 млн рублей. Теперь мой благоверный ставит условия: либо он будет проживать в моей квартире год после развода, либо он подаст в суд на разделение кредита, и я должна буду выплатить половину.

У нас двое детей по два годика. С мужем разругались аж до развода. Началось все с того, когда у меня родились дочки, муж оформил «детские деньги» на себя. Поначалу я была не против, мы от магазинов жили далеко, а он всегда был на машине, поэтому ему проще было привести продукты . Малышам исполнилось 1,9, я вышла на работу. Муж снова стал контролировать мои деньги. Он их просто у меня забирал и говорил мне, что у нашей семьи общий кошелек, и он мои деньги лучше вложит, чем я. Я вынуждена каждый день просить у него деньги и отчитываться, на что они были потрачены. Детей одевают мои родители, муж ничего им не покупает. Все средства гигиены для меня для детей идет покупать сам, предварительно решив, нужно ли это нам!
Но больше всего меня раздражает, что он в любое время уезжает куда-нибудь, ну, например в баню, каждый день пьет пиво. Если я тоже пью его пиво, то он мне говорит: «Тебе нельзя, женский алкоголизм неизлечим, я не хочу,чтобы ты пила».

В браке мой бывший муж взял потребительский кредит. На всю эту сумму и мои добрачные сбережения в качестве первого взноса он купил машину на имя своего отца без моего согласия и ездил на ней по гендоверенности. Документы на машину от меня скрыл. Позже машину разбил и продал за копейки на запчасти. Сейчас мы разводимся, и бывший грозится подать в суд, чтобы я выплачивала половину кредита за год: за полгода, что мы в разводе, и за следующие полгода. Добавлю, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и он нам вообще никак не помогает.

Изменяет

Вроде бы все понимают, что без чего-то подобного не обходится ни одна семья, но все равно больно и обидно.

Живем с мужем в гражданском браке, у нас двое детей. Узнала, что он на протяжении всего времени, что был со мной, имел параллельно другую. На данный момент он живет и со мной, и с ней. И все время врет, говоря, когда с ней, что он на работе.

Уже почти год нахожусь в депрессии. После поездки на море муж начал переписку с другой женщиной. Когда всё зашло далеко, признался, что влюбился в нее, но и ко мне есть чувства, поэтому будет выбирать, а мне надо ждать и надеяться. Я практически сошла с ума в то время, удар был сильнейший, скандалы, истерики, срывы, сильные успокоительные. Ждала три месяца, он к ней ездил на пару дней, она к нему, но из дома не уходил. Остался со мной. Пытаюсь забыть и простить предательство, а он превратил всё случившееся в шутку и смеется, когда вспоминаеи. Отношение ко мне неопределенное, любви, заботы, нежности не чувствую, но негатива тоже нет. Живем с ребенком своим миром, он — своим. В душе один негатив.

Черт дернул меня залезть в историю браузера – нужно было что-то найти, что накануне просматривала и не сохранила. Я нашла страницу на сайте знакомств. Его. Он искал партнера на 1-2 раза или для постоянного секса. Мужчину.

Почти все эмоции, а иногда и слова держу в себе. Мужу это не нравится, во всех неудачах, в том, что изменял мне, винит меня, мой характер. Когда вышла замуж, узнала, что он не оборвал связи с бывшей девушкой. Продолжал с ней встречаться, когда спрашивала, зачем так поступает, говорил, общения не хватает. Потом изменял с двумя женщинами параллельно, когда на вахте был. Думала, это последняя капля, хотела уйти. Свекровь посоветовала остаться ради ребенка.

Очень любит маму

Женам часто кажется, что маму муж любит больше, чем свою семью.

Мужа по вечерам вообще не вижу — он всегда со своей ненаглядной мамой! Она и не работает, попрекает нас, что мы ей мало денег даем, ей, видите ли, не хватает. Обижается каждый раз, если не приедем, но, извините, ведь и дома дел полно.

Муж работает с 8 до 22, и мне ни разу не позвонит, и с работы уйти не может, а если маме нужно, то все бросает, берет отгул и ей помогает, и в выходной обязательно к ней, а на меня и детей времени нет. Я ревновать с свекрови стала, но мужу пока стараюсь не показывать. И если деньги ей нужны, найдет, и бизнес свой ей отдал, а раньше такого не было, он меня любил и для семьи старался, а теперь как перемкнуло.

Живем с мужем и его родителями 13 лет. Всеми радостями и горестями делится с ней и только с мамой. Я ухожу на работу, он с ней — по магазинам. Муж не хочет покупать квартиру, хотя средства позволяют, боится этим обидеть маму. Сил больше нет такое терпеть, что делать, совершенно не знаю, идти некуда, дочке 11 лет болеет диабетом, боюсь, сама не потяну расходы на лечение. Вот и терплю.

Если жена толще мужа
gubdaily.ru

«Сидит и жрет в два горла»: откровения женщин, которых мужья гнобили и предавали из-за лишнего веса


— Я никогда в жизни не была худышкой, всегда была в теле. Есть гормональные проблемы, поэтому вес прыгает. Вышла замуж в 20 лет, была любовь с первого взгляда, — говорит Екатерина. — Мы с мужем Константином прожили 10 лет в браке, детей у нас не было, мужа всё устраивало, он тоже не мелкий был, в теле парень.

Всё началось с появлением новой подруги в нашей компании (друг привел свою девушку — они жили гражданским браком), мы с ней очень сдружились, многое доверяли друг другу, она мне помогла с работой. Однажды мы с ней решили сесть вдвоем на диету. Наступает назначенный день, мы идем на обед, а она предлагает начать завтра. Я пришла домой, села ужинать. У мужа с моей подругой обсуждение: Маргарита пьет кефир, мы же на диете, а про меня муж писал: «Сидит и жрет в два горла, наложила себе полную тарелку и жрет. Я тебе говорил, она никогда не будет худеть, а будет жрать».

Она мне показывала эти переписки, конечно же, переживая за меня, как я тогда думала. А потом мой муж и она стали любовниками. На мой день рождения мы гуляли большой и дружной компанией. Они весь вечер провели вдвоем. Я этого, к сожалению, тогда не видела, а вот когда он решил уже уйти от меня, то напился и высказал мне. Эти слова я никогда не забуду и не смогу вычеркнуть из жизни: «Ты жирная, я тебя не хочу, ты стремная, мне противно на тебя смотреть, ты не можешь иметь детей, врач сказал худеть, а ты жрешь и жрешь», и еще много чего другого.

Если честно, мне больно до сих пор. Тогда я даже не смогла выронить ни слезинки, я была просто в шоке. Спустя время я узнавала, как они меня поливают грязью, она хвасталась, что увела мужа у подруги. Мне было тяжело общаться с мужчинами, так как я считала себя жирным и никчемным человеком, но мой мужчина, которого я встретила позже, смог мне доказать обратное, он мне показал, что я прекрасна в любом весе.

Сейчас мы готовимся к свадьбе, очень хотим детей. Я поняла одно — так поступить и сказать мог только ущербный человек, не уверенный в себе, ненастоящий мужчина. Предать, обидеть и оставить шрам, который никогда не исчезнет. Зато обязательно найдется тот, кто сможет украсить твой шрам, а самое главное — любить тебя такой, какая ты есть. Я никогда и никому не пожелаю пройти тот ужас и боль, даже той подруге.

Если честно, я не считала себя толстой и не парилась особо из-за веса, хотя за 5 лет совместной жизни я поправилась килограммов на 20. Муж тогда сказал, мол, надо похудеть и у тебя будет куча мужиков. Я не придала значения его словам, так как никогда не имела недостатка в мужском внимании. Да и эмоций в тот раз никаких особо не испытала, потому что не считала мнение этого человека сколь-либо важным для меня.

С годами мой вес продолжал расти, и дальше я уже стала слышать легкую критику от подруг, семьи, знакомых. В большинстве случаев, конечно, в доброй и заботливой форме, без негатива. Но здесь я уже начала принимать слова близко к сердцу и решила начать борьбу с лишним весом (как видим, безрезультатно). Когда очередная диета не привела к результату, я прошла обследование у врача, сдала анализы на гормоны. Отклонений не было выявлено, поэтому я продолжала толстеть и заедать стресс. Только год назад в одной из клиник мне назначили уже другие анализы и выявили инсулинорезистентность.

Сейчас я уже практически не реагирую на критику. В семье бывают шутки на тему веса, но не злые. Конечно, родные проявляют беспокойство о моем здоровье, особенно мама. Но сейчас я уже знаю, в чём проблема, и планирую решать ее безопасными для здоровья способами.

Через год, когда младшая дочь начала ходить и везде залезать, я стала замечать, что вес сдвинулся с мертвой точки. Я начала больше двигаться и меньше есть — это дало стимул, проснулся азарт — скинуть хотя бы 10 килограммов, в голове всё перевернулось. Я начала контролировать питание, больше гулять, устраивать разгрузочные дни, хвалить себя и подбадривать.

Спустя 3 года я вешу 65 кг, снова нравлюсь себе и ловлю восхищенные взгляды мужчин. Комплименты летят даже от женщин. Я справилась. Мой муж, конечно, не мог не заметить лишние килограммы и иногда говорил: «Ну ты и наела». Не скажу, что он жестоко меня критиковал. У него просто молча пропал интерес, всё реже он появлялся дома и всё чаще я замечала его взгляд на других девушках. Было обидно. Мы разошлись. Долго не общались, не по причине лишнего веса, конечно, но это тоже имело место быть. И вот, когда я преобразилась, даже он стал проявлять интерес, делать комплименты, заигрывать. Мне это льстит до сих пор, но теперь я гордо держу голову.

Эксперт: «Близкие уничтожают и без того низкую самооценку»

— В современном мире довольно строгие стандарты красоты, и лишний вес в эти стандарты никак не вписывается, — говорит психолог и семейный терапевт Светлана Цветкова. — При этом само понятие «лишний вес» каждый определяет по-своему. Для одних это 2–3 килограмма, которые никак не уходят после родов, для других — серьезные цифры на весах, оказывающие влияние не только на внешний вид, но и на здоровье. К сожалению, всё чаще приходится встречать женщин, которые подверглись буллингу по причине несоответствия стандартам красоты. При этом им приходится выслушивать унизительные высказывания от самых близких: мужа, парня, мамы или подруги. В некоторых случаях окружающие считают, что тем самым мотивируют женщину заниматься собой, делают добро. На самом же деле они наносят глубокие раны своим близким, уничтожают и без того низкую самооценку женщины.

И что с этим делать?

Для выхода из сложившейся ситуации Светлана Цветкова предлагает действовать комплексно: часть мер будет направлена на работу с эмоциями, другая — на работу с телом.

— Начнем с психологической составляющей. В первую очередь следует понимать, что дело не столько в лишнем весе, сколько в вашем восприятии ситуации, а именно в низкой самооценке. Есть множество женщин, которые считают себя прекрасными независимо от того, какую цифру показывают весы. Свое отношение к себе они транслируют окружающим, поэтому другие люди видят их только прекрасными. Мужчины восхищаются и оказывают знаки внимания, а женщины стараются подражать. В таком случае никто даже не подумает указать на лишний вес и тем более сообщить об этом в унизительной форме.

Поэтому первое, что нужно сделать, — это начать работать со своими мыслями, с самооценкой, тут больше работа с убеждениями и восприятием себя, ведь это может быть искажение с детства. Нужно понять, откуда негативные установки, почему женщина имеет низкую самооценку, и потом их проработать. Проработав вопрос с самооценкой, вы автоматически поймете, что с вами так поступать нельзя. Никто не вправе указывать вам на внешние недостатки, даже если это сделано из лучших побуждений. Это грубое нарушение границ и болезненные переживания для любой женщины. Упреки и оскорбления — это проблема отношений, а не вашего внешнего вида. Часто лишний вес — это еще и проблемы со здоровьем, поэтому параллельно стоит заняться телом.

Если жена толще мужа
www.syzran-small.ru

Социалка Как жить с растолстевшей женой?

Антон | 13.08.2015 13:38

Жена моя за 10 лет нашего брака поправилась на 30 кг и теперь весит почти 100 кг. Я, в общем-то, не жалуюсь, но . худеть она не хочет, говорит, сидеть на диетах вредно для здоровья, в спортзал со мной не идет – стесняется. А я стесняюсь с ней из дома выходить. Ругаться из-за ее веса и обжорства нет сил, она толстеет. Секса у нас уже почти нет, да и не хочется, откровенно говоря. Поверьте, я нормальный мужик, мне хочется рядом красивую женщину иметь, мне только 35 лет. И ей столько же. Понимаю, что все ее проблемы связаны с лишним весом и она очень изменилась после родов, но не знаю, как быть в этой ситуации. Не разводиться же с ней?

Не принимает ли ваша жена гормональные препараты? В этом случае похудеть невозможно.

Не хочет идти в спортзал пусть занимается дома. Просто ее и так все устраивает

развод. ищите новую.

Жена моя за 10 лет нашего брака поправилась на 30 кг и теперь весит почти 100 кг. Я, в общем-то, не жалуюсь, но . худеть она не хочет, говорит, сидеть на диетах вредно для здоровья, в спортзал со мной не идет – стесняется. А я стесняюсь с ней из дома выходить. Ругаться из-за ее веса и обжорства нет сил, она толстеет. Секса у нас уже почти нет, да и не хочется, откровенно говоря. Поверьте, я нормальный мужик, мне хочется рядом красивую женщину иметь, мне только 35 лет. И ей столько же. Понимаю, что все ее проблемы связаны с лишним весом и она очень изменилась после родов, но не знаю, как быть в этой ситуации. Не разводиться же с ней?

не покупайте продукты домой, только минимум, денег тоже не давать! А лучше найти другую 🙁 к 40 годам все равно от нее уйдете, не трате время и нервы.

смените команду пензаинформ и не вбрасывайте темы для домохозок,желаю успехов,когда начнёте работать.

Жиртрест навсегда. А ведь это,по-большому счёту,проблема для мужика.

Если жена не следит за собой и ей все равно, что думает о ней муж- это последняя черта. Поговорите с ней серьезно, если входить в форму она не собирается – бегите от нее как можно дальше, это уже не жена.

это уже не жена. а груда жира и форменное безобразие.

смените команду пензаинформ и не вбрасывайте темы для домохозок,желаю успехов,когда начнёте работать.

Работать они не умеют – они умеют только растолстевших жён обсуждать и красные трусы на люстре.

Если у нее рост полтара метра. Короче ты где ее нашел туда и отнеси. У нее с весом у тебя с головой не в порядке

на этом форуме открылось шоу тупой еще тупее. На седня самый тупой автор этого вопроса. Поздравляем обалдуя обалдуевича Антона.

Ищите и обрящите, просите и дано будет вам.

www.penzainform.ru
CATEGORIES
Share This