Если парень не пишет первым

Если парень первый не пишет, значит я ему не интересна?

Если парень первый не пишет, значит я ему не интересна.

Sevda, такая же фигня. очень занят, много работы, может неделями не давать о себе знать, пыталась поставить точку в отношениях, так нет же! Зачем ты так, он мне отвечает, обещаю скоро все будет хорошо! а хорошо то и не приходит. умом понимаю, что это все фигня и отношения обречены, а вот до сердца никак это не дойдет! не знаю как отпустить его в свободное плавание!?

это за уши притянутые отношения будут, даже если они сложатся( не тратьте время и нервы на тех, кому вы безразличны. Я поняла лучше с уродцами встречаться, которые тобой дорожат и за тобой бегают, а не с этими замороченными гавнюками, которые голову только морочат!

Да может быть и правда не может!! ты пока не переживай! Приедет-посмотришь. Может, действительно, много работы? А вы давно встречаетесь? не грусти!))

Девочки скажите а если он постоянно с друзьями своими время проводит, а для меня как будто выкраивает минутки(( причем вроде не против общаться, только друзья ему дороже по-моему. Никогда не откажет им, чтобы со мной время провести. У меня и бывший парень такой же по-началу был, очень любил компании, пьянки, гулянки. Иногда даже друзей своих выгнать не мог или не хотел, чтобы нам спокойно спать лечь( но потом вроде изменился, повзрослел наверное. Уже больше со мной вдвоем время хотел проводить. А как расстались, так вообще никто ему не нужен стал, только чтобы я рядом была. Может дома один неделями сидеть.

А теперь вот новый мой дружочек с такой же ерундой. Прям зла не хватает. И указывать что ему делать я тоже не могу. Знаю что приведет это только к скандалам (из прошлого опыта). Но и так я тоже не могу, такое ощущение, что я ему вообще безразлична((( что мне делать??

Гребаные мужики!! Столько нервов на них тратится, ух!!

Сама сижу мучаюсь с таким вот "стеснительный, много работы".

Девушки стали решительнее мужчин, это ужасно

Я недавно устроилась на работу. Здесь познакомилась с ним. Он мне сразу понравился. Я нашла его номер телефона и первая позвонила, типа по работе. Потом вместе ездили на футбол, там разговорились и он предложил съездить в клуб. Через неделю он приехал, познакомился с моей семьей. Все было хорошо. После етого провожал меня домой. И вот 2 дня ни слуху, ни духу:( и что можно подумать.

Либо разочаровался, либо играет с тобой(( чтоб поскучала. а может его знакомство с семьей отпугнуло.. в том смысле, что отношения быстро очень развиваются. Он сам хотел познакомиться или ты настояла??

а у меня просто друг не пишет уже 2 дня.я уже устала ему первой писать если я ему понадоблюсь то сам напишет)))а если нет то я его постараюсь забыть)))вот так вот и бывает)))

наташка я говорила и говорю еще если вы ему понравились то он сам через сколько то дней сам вас будет искать))ни в коем случае его не ишите пусть он сам сделает 1 шаг.поверьте так будет лучше)))

Privet!Devochki odna prozba sami nikogda ne zvonite. Kogda paren lyubit on sam pozvonit. Daje u vas dolgiye otnosheniya serovno mujchinam nelzya verit, Potomu chto sama tri nedelya nazad poznakomilas s odnim parnem. Nedelya ochen krasivo uhajoval zvonil sam. Kogda on ponyal ya v yego vlyublyayus on izches. I kajdy den placu i ocen jeleyu tochto yemu vsyo pokazala

да. и у меня такая же ситуация,познакомилась с парнем год назад в нете, не сказала бы что он сам все время писал чаще я, но было очень живое и активное общение, потом увидились, всегда сам зовет гулять,но вот не общались 2 недели уже, я пишу в аське не отвечает, я уже вся извелась(((((

ne pishi,sam nachnet pisat.

Вот моя ситуация,развелась с мужем,ну и просто без задней мисле сидела в нети,тут паренёк 21г.написал,ну и закрутилось наша переписка,я ему говорила,что у меня есть ребёнок,что мне не нужны отношения на ночь,просила его больше не писать.Но он продолжал настаивать на переписке,пожелал мне доброго дня и пропал на 2 дня,я не знаю,как поступить ,но первая писать не буду!Подскажите,что делать,он мне очень понравился!

если парень не пишет первым, здесь вероятней всего может быть 2ве причины. всё зависит от девушки. первая причина это значит — ты действительна ему не интересна! со второй причиной всё намного сложней и запутанней, здесь уже играет мужская логика)) если раньше парень писал первым, а теперь не проявляет инициативы? то возможно он просто вас проверяет, напишите ли вы ему первой или нет, и воспринимает это так — если она напишет первой значит я ей нужен и общение идёт не потому-что только я так хочу, а потому-что мы оба так хотим!! а какая из причин подходит вам больше определяйтесь уже сами. в этом случае могу дать совет напишите первой! если парень будет отвечать пассивно или похуестически, или не так как отвечал раньше!! то возможно продолжать общение не имеет смысла! И Помните "Если Любит то позвонит первым"—это всё полная Ху*ня у каждого на это свои причины.

Привет всем) очень здорово что есть такой форум. у меня тоже назрела проблемка с меном,посоветуйте плиз)

Подскажите.стоит ли торопиться и отдаться ему? укрепит ли это отношения и влюбится ли он не знаю. Я могла бы и без секса ещё повстречаться,всего знакомы почти месяц,виделись 3 раза,не рановато ли. И вообще бывает сейчас так,что влюбляются до секса или им всё прочувствовать для любви нужно. Мы же по-другому устроены,у нас наоборот. Но он мне очень нравится и подходит по всем параметрам,не хотела бы его терять.

Источник:
Ну вбейте мне в голову, что если парень не пишет, не звонит, то ему по фиг на меня? Я жду, жду от него чего-нибудь, а он молчит…. и я молчу… и вместе мы молчим… Я вся извелась, а стОит ли?

Что делать, если парень не пишет первым?

Тут несколько вариантов: ему неинтересно это общение, либо он постоянно занят, либо считает это не мужским делом — сообщения писать, или же просто не знает, о чем писать, а банальное "Как дела, зай?" — опять же, не мужское дело. А, еще вариант: Вы пишете ему так часто, что он просто не успевает сам что-то придумать. В любом случае, понять, какой вариант правильный (и, соответственно, скорректировать свои действия), отсюда нет возможности, это должны увидеть Вы сами по его поведению, по его ответам.

Парень — это ещё не мужчина. Он имеет право на некоторую робость. Имейте это в виду.

Впрочем, причин для молчания парня может быть множество: может быть, обиделся; вероятно, потерял романтический интерес; никак не придумает, что бы такое написать; чрезвычайно занятый человек. И так далее.

Попробуйте сделать следующее:

Определить или разузнать причину его такого безынициативного отношения к переписке. Это главное. Попробуйте проявить некоторую инициативу сами. Возьмите и напишите. Например, такую фразу: "Что-то давно от тебя нет ни слова. Я уже беспокоюсь, не произошло ли нечто неприятное?".

Не переборщите. Если Вы знаете, что с парнем всё в порядке, но он по-прежнему безжалостно не отвечает (даже на Ваш сигнал о беспокойстве), то прекратите переписку. Игнор не перерастёт в беззаветный интерес, которого нет.

А если ответит, то отлично. Переписка возобновилась. Не надоедайте, а просто отвечайте.

Источник:
Тут несколько вариантов: ему неинтересно это общение, либо он постоянно занят, либо считает это не мужским делом — сообщения писать, или же просто не знает, о чем писать, а банальное "Как дела, зай?"

CATEGORIES