Дуа чтобы забеременеть

Дуа чтобы забеременеть

Вопрос от Фатимы:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какую молитву можно читать, когда хочешь забеременеть?

Ниже мы приводим аяты, которые по своей сути являются дуа, которые нужно читать, прося у Аллаха Всевышнего благого потомства. Поэтому если кто-то хочет иметь детей, то ему следует читать эти полезные дуа. Так как с такими же мольбами обращался к Аллаху Всевышнему пророк Закария (алейхи салям) и другие пророки.

Тому, кто умеет читать по-арабски, лучше всего читать эти аяты в оригинале. Если же человек не умеет читать по-арабски, то в этом случае следует читать эти аяты в переводе.

«Они говорят: «Господь наш! Даруй нам отраду глаз в наших супругах и потомках и сделай нас образцом для богобоязненных»» (аль-Фуркан 25/74).

Ва ал-лазъина якъулуна раббанa хьаб ланa мин ‘азвaджинa ва зъурриятинa къуррата ‘агьйунин ва иджгьалнa лилмуттакъина ‘имaмaан

«Если Ты даруешь нам праведного ребенка, то мы непременно будем в числе благодарных» (аль-Араф 7/189).

Хьува ал-лазъи хъалакъакум мин нафсин вaхидатин ва джагьала минхьa завджахьa лияскуна ‘илайхьa фаламмa тагъашшaхьa хамалат хамлaан хъафифaан фамаррат бихьифаламмa ‘асъкъалат дагьавa Аллaхьа раббахьумa ла’ин ‘aтайтанa сaлихaан ланакунанна мина аш-шaкирин

«Господи, одари меня потомством из числа праведников» (ас-Саффат 37/100).

Рабби хьаб ли мина ас-сaлихин

«Я опасаюсь того, что натворят мои родственники после меня, потому что жена моя бесплодна. Даруй же мне от Тебя наследника, который наследует мне и семейству Якуба. И сделай его, Господи, угодником» (Марьям 19/5-6).

Ва ‘инни хъифту ал-мавaлия мин варa’и ва кaнати имра’ати гьaкъирaан фахьаб ли мин ладунка валийaан ярисъуни ва ярисъу мин ‘aли ягькъуба ва иджгьалхьу рабби радийa

Источник:
Дуа чтобы забеременеть
Дуа для беременности.
[link]http://islam-today.ru/veroucenie/vopros-otvet/4-dua-dla-teh-kto-zelaet-zaberemenet/[/link]

Молитва чтобы забеременеть

Отсутствие детей в семье, к сожалению, не редкость на сегодняшний день. Мы не имеем в виду тех, кто не желает иметь детей, и предохраняется контрацептивами и т.д., а имеем в виду тех, у кого есть желание иметь их, но Аллах по какой-то причине не даёт им.

Что же делать семье, которая желает детей, но не имеет их?! В первую очередь, им нужно уповать на Аллаха, просить Его помочь, не паниковать и проявить терпение с убеждением, что всё от Аллаха.

Далее, пройти медицинские обследования, ведь медицина так же дана Аллахом, потому как Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал:

??? ???????? ??????? ????? ?????? ???????? ???? ???????

«Когда Аллах ниспосылает болезнь, то ниспосылает и лекарство от этой болезни» (имам аль-Бухари). Значит, человек, не затягивая, должен использовать любое необходимое лечение, соответствующее Исламу.

Если семья вылечилась по воле Аллаха, или не было никаких физических патологий, однако детей всё нет, в таком случае есть определённые мольбы в Исламе, читая которые, по воле Аллаха, у вас будут дети.

Пророк Закария (мир ему), будучи в пожилом возрасте, из-за отсутствия потомства обратился к Всевышнему Аллаху с мольбой, и, как повествуется в священном Коране, это следующая мольба:

????????? ????? ?????????? ??????? ????? ????? ???? ??? ???? ???????? ?????????? ????????? ??????? ??????? ??????????

Смысл: «И взмолился Закария к Господу со словами: «О, Господь! Одари меня благим потомством, воистину, Ты – Слышащий мольбы»» (сура «Алу Имран», аят 38).

Также другое дуа:

?????? ???????? ??????? ???????? ?????????? *???? ?????? ??????? ??????? ???????? ????? ????? ?????? ?????? ????????? ?????? ??????????? ????????? ??????? ?????? ?????? ??????????? ????? ??????? ???????? ?????? ???????????? ???? ??????? ????????? ?????????? ???????? ?????? ??? ???? ???????? ????????

Смысл: «Напоминание милости Аллаха на раба Закарию, когда он воззвал к своему Господу скрытой мольбой словами: «Господь мой! Поистине, я стар и слаб, и моя голова покрылась сединой, и я не был разочарован мольбой к Тебе, и я боюсь за своё потомство после меня (за отсутствие), и моя жена уже бесплодна, так дай же мне помощника (сына)» (сура «Марьям», аят 2–5).

То есть воззовите к Аллаху с мольбой пророка Закарии (мир ему), и Аллах, коли угодно Ему, даст вам детей, как дал своему Пророку (мир ему). Такое дуа желательно читать на арабском языке в любом положении, уповая на Аллаха, ведь только по Его воле всё происходит. Если вы не знаете именно эту мольбу или не умеете читать на арабском языке, то можно читать любое другое дуа, искренне исходящее от вашего сердца к Аллаху, и Всевышний примет.

Да примет Аллах все наши благие мольбы! Амин!

Понравилась статья? Пожалуйста, сделайте репост в соц. сетях, поделитесь

Источник:
Молитва чтобы забеременеть
Отсутствие детей в семье, к сожалению, не редкость на сегодняшний день. Мы не имеем в виду тех, кто не желает иметь детей, и предохраняется контрацептивами и т.д., а имеем в виду тех, у кого есть желание иметь их, но Аллах по какой-то причине не даёт им.
[link]http://islamdag.ru/vse-ob-islame/26210[/link]

Что я делала, чтобы забеременеть

Очень интересно, надо попробовать. Спасибо.

А во время М не надо далать?Вот у меня через 2 дня М, значит пережидаю эти дни потом 10 дней делаю, опять перерыв и снова 10 дней? Я все правильно поняла?

Спасибо, за то, что поделилась опытом!

Очень интересно, вполне возможно, что даже прийдеться воспользоваться твоим советом:)

ДА-а-а-а-а. Я даже незнаю, как это все прокоментировать. Ну про травки — это все ясно, но вот мазь Вишневского, я даже не представляю, как он действует на половые органы. Но, думаю, что рискнуть можно, по крайней мере, не смертельно.

спасибо!! здоровья вам с малышом! пока распечатаю и буду созревать)))))))

Вот это ДА! Sunday поздравляю от всей души!Лёгкой беременности! Здоровья Вам и маленькому!

Надеюсь,что рецепт не пригодиться,но на вооружение обязательно возьму!

Нет, во время М делать не нужно!! Можешь сделать эти 2 дня до М, и продолжить после. Я обычно прижодила с работы, заливола все эти травы кипятком. Примерно к 11 часам банка остывала, точнее становилась теплой — нужной температуры. Удачи, девочки! На любы вопросы отвечу! Спасибо за теплые пожелания!!

Интересно! А тампон это как? на обычный тампон для месячных намазать мазь?

Нет, обычные тампоны слишком твердые. Лучше сделать самой, кусочек ваты обвязать бинтиком, и оставить хвостик.

очень неплохой рецептик.

Спасибо,что поделились с нами таким рецептом.Конечно надеюсь,что не придется им воспользоваться,т.к. у меня задержка 2 дня.

удачки вам и легкой беременности 😉

Написано, что до М. тоже надо делать 10 дней, а если я уже Б., и буду тампоны делать. Это не повредит малышу?

Воспользуюсь пожалуй рецептиком.

Спасибки, за рецепт. тебе легкой беременности и родов.

Написано, что до М. тоже надо делать 10 дней, а если я уже Б., и буду тампоны делать. Это не повредит малышу?

Воспользуюсь пожалуй рецептиком.

Спасибки, за рецепт. тебе легкой беременности и родов.

Написано, что до М. тоже надо делать 10 дней, а если я уже Б., и буду тампоны делать. Это не повредит малышу?

Воспользуюсь пожалуй рецептиком.

Спасибки, за рецепт. тебе легкой беременности и родов.

1.на сколько дней хватает 3л.настоя,

2.как долго настой в себе держать?

3.тампон с мазью до утра держать, так?

4.что такое грелка для орошения?

3 л. — это на 1 день! на одно спринцевание. Нужно купить большую спринцовку, она в виде грелки резиновой (она в аптеке называется — спринцовка для орошения). И вливать в себя все 3 л. Ощущение — промывания, ничего в себе держать не нужно, да и вряд ли получится!

. делать за 10дней до М. а вдруг ты уже Б это не повредит плоду. И вот ещё не поняла, вливаешь этот настой в себя, а потом его выливаешь? или все 3 литра затыкаешь тампоном с мазью и как водяной спать.

. вижу уже ответы, спасибо! Удачи в беременности и лёгких родов!

Очень интересный способ, только вот мазь меня чуть смутила..а спринцивания это хорошо, с таким составом тра ви от молочницы можно избавиться )))) Поздравляю.

Мацениш а ты потерпи один цикл с планированием.

Sunday, я тоже хочу делать такие тампоны, но у меня цикл 26-27 дней, бывает и короче, М. длятся 5 дней, то есть тампоны почти без перерыва придется ставить? и во время овули?

Источник:
Что я делала, чтобы забеременеть
Очень интересно, надо попробовать. Спасибо. А во время М не надо далать?Вот у меня через 2 дня М, значит пережидаю эти дни потом 10 дней делаю, опять перерыв и снова 10 дней? Я все правильно
[link]http://www.babyplan.ru/blog/17752/entry-12043-chto-ya-delala-chtoby-zaberemenet/[/link]

CATEGORIES