Что у тебя должно быть к 30 годам?

Как ни крути, а тридцать лет является очередным рубежом в нашей жизни. Конечно, всяких-разных рубежей у нас хоть отбавляй, и встречать мы их привыкли во всеоружии, но все же… К этой дате необходимо уже подходить с имеющимся багажом. И в этом багаже должны быть не только все необходимые для жизни и бытия вещи, но и …

Вовсе не обязательно, чтобы любовь была текущая. На эту рольвполне может сойти и бывшая. Все дело заключается в том, что если ты до тридцатилет никого ни разу не любила, то вероятность того, что в скором будущем это самоечудо произойдет, стремительно снижается к нулю. Поэтому еслиты до сегодняшнего дня была занята повышением квалификации или поиском самойсебя (у каждого бывают свои причины) – настало время отбросить все дела вдальний ящик и влюбиться. Можно даже без взаимности.

А все дело в том, что такое чувство, как любовь не можетбыть несчастной! Человек лишь может быть несчастным и то, если ему этого такхочется. А любовь – это ни что иное, как прекрасное чувство, не имеющее всякихтам привилегий.

Уж это быть должно непременно! Если ты не имеешь любимогодела, то здесь сам по себе возникает вопрос: «Как тебе вообще не имея любимогозанятия, удалось дожить до тридцатника?». Страшный иммунодефицит, в первуюочередь, провоцируют неудовлетворенность и скука.

Кстати, совсем не важно, совпадает ли твое любимое дело с твоей профессией или работой. Вязать каждый вечер настареньких, еще бабушкиных спицах, можно и совсем бесплатно, ведь самое главное– это получать от этого удовольствие, а если тебе за твое любимоеувлечение еще и деньги дают, включая отпускные, то ты тогда точно самаясчастливая!

В тридцать лет мы должны уже уметь здраво давать себеоценку. Знать все свои сильные и слабые стороны и четко осознавать, чего в этойжизни мы можем добиться, а чего нет. Так что не размениваясь по пустякам,следует идти и достигать максимума. А вот богатый словарный запас исамоуважение, которые к этим годам успели накопиться, станут великолепнымипомощниками в борьбе со всеми преградами.

Он может быть даже и не совсем бурным, но все же. Невинностьи чистота – это замечательно, но нынче уже далеко не те времена, когда это всепользовалось успехом. Ждать принца – дело увлекательное, но пока его ждешь,почему бы не отведать простой люд. Хотя бы для того, чтобы встретить свою мечтуво всеоружии. Да и весьма неплохо было бы к такому солидному возрасту испытать хотьодин настоящий оргазм. И не в гордом одиночестве, а с мужчиной. Ну просто ради того, чтобы понять, почему вокругэтого столько шума.

Повод для гордости

Вот только не стоит путать с гордыней – речь идет осамоуважении. Ведь у каждой из нас были свои личные победы. Для кого-то бытьможет смешные, но весьма важные для нас самих. И о них не следует забывать,особенно тогда, когда нас чем-то попрекают. Конечно, принимать критику нужно,но все-таки, согласитесь, как греют душу мысли о том, что вам, пусть и для самойсебя, но есть чем гордиться: спасла же я того котенка, забрав его холоднойзимой к себе домой!

Конечно, здесь намного лучше, если это будет одна привычкаи она не будет нести особого вреда для здоровья. Но все-таки пускай она будет! Авсе потому что именно вредные привычкиочень хорошо могут подчеркнуть нашу индивидуальность.

Вот только не стоит немедленно, ссылаясь на эти слова,выкуривать пачку сигарет или впихивать в себя огромный кусок торта – это наврядли пойдет вам на пользу!

Говорят, что хорошими делами нельзя прославиться. В принципеможно, но зачем? Общественное признание и слава здесь роли не играют. Нужнопросто (и не в количестве одного раза) сделать для кого-то что-либо хорошее. Какговорится: Просто так!».

Это как раз и является самым важным и главным пунктом, ведьбез оптимизма, как говорится, «и жизнь не мила». Вряд ли в этом мире естьженщина, которая дожив до своих тридцати лет, ни разу не испытала в жизни боли,обиды, оскорблений, потери, безысходности… Этот список, к огромному сожалению,можно продолжать еще очень долго. Непростая штука, эта жизнь. Но она и нетакая уж коварная, если созлодейкой-судьбой бороться при помощи ее же оружия. А самое главное оружиесудьбы – чувство юмора! Так что теперь делай выводы.

Да и вообще, если у тебя к тридцати годам не будет чувстваюмора и оптимизма, как же ты тогда собираешься жить дальше и встретить своесорокалетие? А ведь если ты до сих пор этого не знала, в сорок лет жизнь, какправило, только начинается!

Источник: www.allwomens.ru

Вибраторы для мужчин и для женщин: в чем же разница?

Сегодня секс-шопы предлагают своим клиентам широчайший ассортимент вибраторов разных форм, зон стимуляции, размеров, материалов, степеней гибкости, водонепроницаемости и так далее. Различают три вида данных изделий – вагинальные, анальные и клиторальные. Фаллоимитаторы или дилдо не оснащены вибрирующими элементами, поэтому они являются отдельной категорией, предназначенной для проникновения и воспроизведения толчковых движений. Вибраторы с активными элементами и разной интенсивностью вибрации используются для проникновения во влагалище и клиторальной стимуляции.

Наиболее функциональными в категории вибраторов являются компьютерные модели, оснащенные функцией стимуляции клитора.

Наружные клиторальные вибраторы в интим-магазинах полнее всего представлены приборами-бабочками, которые крепятся на тело или белье. Мужские и женские вибраторы, в основном, оснащены одинаковой начинкой, принцип действия которой заключается во вращающемся вале микродвигателя с экцентриситетом деталей, находящихся на нем. Аналогичные девайсы производители применяют в мобильных телефонах.

По способу применения вибраторы для мужчин и женщин имеют определенные различия. Женские модели помещаются во влагалище и могут применяться в наружной области гениталий для стимуляции клитора. Мужские вибраторы предназначены исключительно для помещения прибора в прямую кишку для стимуляции области простаты.

Также женскими вибраторами можно стимулировать не только клитор, половые губы и стенки влагалища, но и шейку матки.

По форме вибраторы для мужчин представляют собой анальную пробку с выступом для стимуляции простаты. В женских вибраторах такой выступ встречается реже и предназначен, в основном, для стимуляции точки G. Обычно они длиннее и толще мужских вибрационных приборов. Мужские вибраторы, в свою очередь, не обязательно должны иметь большую толщину, поскольку она никоим образом не влияет на стимуляцию предстательной железы.

Что касается дизайна, то женские вибраторы чаще всего обладают разнообразием в цветовой гамме и рельефе поверхности, напоминая копию мужского полового члена. Вибраторы для мужчин более скромны в своем оформлении, поскольку они имеют чисто функциональное назначение, без эстетического момента, необходимого большинству женщин.

Источник: www.kakprosto.ru

CATEGORIES
Share This