Что делают женщины с мужчинами?

Истина одного мудреца о том, что женщина шея, а муж голова, в современном мире обрела такую очевидность, что спорить с ней мало кто берется. Однако далеко не все знают подробности тонкостей в отношениях между такими разными представителями двух полов. Что должна уметь делать настоящая женщина, желающая обрести у своих ног сильную половину человечества? Ответить на этот вопрос и заодно обрести бесценный опыт вы сможете вместе с нами.

Что должна делать настоящая женщина, чтобы добиться своего и направить мысли и действия мужчины в нужное русло? Приемов, на которые сильная половина человечества охотно клюет, существует предостаточно. Но мы разберем лишь самые эффективные способы того как правильно манипулировать мужчиной.

  1. Глупая, слабая и беспомощная. Такая роль любому мужчине придется по вкусу. Ради того, что его посчитали самым сильным, первым, самцом и так далее, он свернет горы и достанет звезды с неба. Правда есть один нюанс – так сделает только действительно сильный мужчина. А слабый, услышав, что он настоящий мужик и альфа самец, вообще перестанет что-либо делать.
  2. Лесть или комплименты. Вопреки расхожему мнению, что женщины любят ушами, на практике оказывается, что и сильный пол вполне не против услышать лестные слова в свой адрес. Благодаря паре ласковых слов, сдобренных нежными объятиями почти любой мужчина «растает» и будет готов на все, о чем его попросят.
  3. Ревность. Еще один прекрасный способ, которым пользуются многие женщины – это флирт с другими представителями мужского населения. Ощущение того, что его любимая проводит время с кем-то еще способно вызвать в мужчине бешенство, и он всеми силами начнет доказывать, что он лучше, сильнее, нежнее и внимательнее.
  4. Хранительница очага. Для того чтобы окончательно привязать к себе мужчину, жены часто прибегают к таким манипуляциям как ежедневное утверждение, что без нее мужчина давно бы погряз в вековой пыли, умер с голода и был безработным. Не всегда такой способ действует, но в большинстве случаев мужчина действительно начинает верить, что без женщины он бы ничего не добился и утонул бы в грязи и нищете.
  5. Скандал. Одним из наиболее частых способов добиться своей цели является сцена со слезами и истериками, которые нормально не переносит ни один из мужчин. А ради того, чтобы это скорее прекратилось, они готовы на все, что угодно.

Способов женской манипуляции на сегодня существует такое количество, что впору создавать целую энциклопедию, посвященную тому, что женщины делают с мужчинами. Проницательные и умные представители сильного пола прекрасно знают большинство этих приемов и предпочитают сразу идти на компромиссы, дабы избежать лишней нервотрепки. Однако и по-настоящему мудрые женщины не так часто прибегают к своим приемам. Ведь чтобы добиться своего, не обязательно устраивать скандалы, истерики, изображать жертву или трепетную лань. Чтобы мужчина был чутким и внимательным, вполне достаточно поддерживать его, быть в меру самостоятельной и нежной, и конечно дать ему понять, что он самый лучший и любимый.

Источник: womanadvice.ru

Позови меня в постель (как он тобой манипулирует)

Тебе не приходило порой в голову, что ты оказалась в постели не по собственному желанию (хотя этого отрицать ты тоже не можешь), а в результате его тонкой игры? Что все было заранее спланировано и продумано, а ты, как наивная девочка, поддалась умелому соблазнителю? Если хочешь избежать подобного фиаско твоей опытности, мы поможем тебе разоблачить манипулятора.

Мужчинам повезло: они предпочитают слышать все без интерпретации и лишнего домысливания, и если ты опрометчиво говоришь: «я подумаю» или «позвони мне как-нибудь» — то тебе действительно придется думать и отвечать на звонки. Мы же склонны додумывать за мужчину, что же он хотел «всем этим» сказать. Это дает ему широкие возможности: можно не говорить прямо, а предоставить тебе истолковывать его декларации о намерениях. Как опознать манипулятора? Если в ответ на слова и действия мужчины твоей мечты ты ловишь себя на чувстве вины за собственное несовершенство или подозреваешь, что он имеет в виду что-то другое, — попробуй разобраться в соответствии своих ощущений и его желаний. Отличие манипулирования как раз в стремлении скрыть свои истинные намерения от объекта, мягко или жестко подводя его к нужному действию.

КОГДА ВЫ ЕЩЕ НЕ ВМЕСТЕ

Здесь все более-менее понятно. Либо все было отлично, между вами сразу пробежала пара-тройка искр и все завертелось само, либо. ваши желания в чем-то не совпали. Тогда дальше начинается замечательная игра «кто кого пересидит».

а) «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Самый примитивный способ — скрытый или явный шантаж. Он клонит к тому, что вам давно пора оказаться в постели, выставляя в качестве аргумента свою африканскую страсть. Здравомыслящих девушек насторожит, если не отпугнет фраза «я люблю тебя», сказанная слишком рано или слишком близко от ложа любви. Это похоже на оправдание.

б) ЧЕРНЫЙ ШЕЛК ПРОСТЫНЕЙ
Другой распространенный способ — создание ситуаций-ловушек. Ты немного отстраненно наблюдаешь ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ УХАЖИВАНИЕ. Все так замечательно, что смахивает на девичье кино: море дизайнерских букетов, рестораны, джазовые камерные концерты, нежные и смешные, но дорогие подарки. Потом продолжение вечера — идеально подобранная музыка, идеально смешанный мартини. Ты, в общем, и сама уже давно не против, но вся красота ухаживания кажется тебе немного передержанной. Все кругом кричит: давай! уже пора! А если еще и на суровой холостяцкой кровати два на два метра заманчиво располагается постельное белье из черного шелка — кто тут сможет отказать, это же просто неприлично, совесть замучает. Пусть даже он окажется не идеальным любовником, ты хотя бы закончишь вечер с чувством выполненного долга.

д) «Я СТРАДАЮ!»
Изящный вид манипулирования — осторожно, как бы в шутку взывать к совести. Слушай, скажет он, посмотри на меня, я же уже весь иссох от страсти к тебе. Давай уединимся, пора «пить губ твоих нектар».

КОГДА ВЫ ДОЛГО ВМЕСТЕ

Все хорошо, отношения радужные, в ванной уже наблюдаются две сцепившиеся щетиной зубные щетки. Как это здорово, засыпать и просыпаться вместе, любить друг друга каждый день. Каждый день? Ладно, иногда не каждый. Может, ты еле доползаешь после работы до дивана, а присутствует ли кто-то еще на этом диване, тебе уже нет дела. Может, грипп и авитаминоз настолько подкосили силы, что мужчина интересует тебя исключительно с эстетической точки зрения. Просто голова болит, в конце концов. Но вот он, наш герой, он сегодня полон сил и страсти и желает немедленно разделить эту страсть с тобой. А ты делить не желаешь. Он:

а) СКРЫТАЯ УГРОЗА
Банально обидеться — слишком просто. Будь готова услышать через некоторое время, что ваши планы на выходные могут измениться, твой кот вчера оказывал психологическое давление на твоего любимого, а твоя подружка не отличает Моне от Мане. После этого ожидай второй атаки, где тебе будет позволено реабилитироваться.

б) НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМЕН
Он начинает медленно и качественно делать тебе массаж. Отличный, совершенно не эротический, абсолютно расслабляющий массаж, именно тот, который ты выпрашиваешь примерно раз в квартал по большим праздникам. Ты счастлива и спокойна за свои бастионы. Через некоторое время слышно: «Ну что, дорогая, тебе уже лучше?» «О, да», — говоришь ты без особого воодушевления, обнаружив себя в процессе выполнения супружеских обязанностей.

в) ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
«Любовь моя, — сообщит твой принц, — а ты знаешь, что французский способ любви — признанное средство от головной боли?» Или: «Подумай о детях, которые могли бы у нас быть, может быть, не в этот раз, но необходимо же тренироваться!» Он умолчит о том, что динозавры вымерли как раз из-за таких, как ты, а импотенция наступает именно при отсутствии регулярной половой жизни.

г) ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ
Зафиксировав сокрушающий облом с твоей стороны, любимый обреченно прикрывается журнальчиком игривого содержания. Потом сообщит, укоризненно глядя в твои бессовестные глаза: «Пойду-ка я приму прохладный душ, может, это как-то успокоит меня». Если ты немедленно не оценишь тонкость намека и не заменишь душ собой — умрешь на месте от угрызений совести, факт.

КОГДА ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ВМЕСТЕ

Ну вот, счет пошел на годы, любимый начал задумываться о полноте и разнообразии вашей интимной жизни. Но прямо предложить тебе одеться стюардессой или нежно сказать: «Дорогая, давай сегодня ты будешь Серым Волком, а я — Красной Шапочкой» — он вряд ли вот так прямо сразу сможет. Зато он может:

а) ПОДСКАЗЫВАТЬ, ЧТО – “МОЖНО И ПО-ДРУГОМУ”
Как бы случайно оставлять на видном месте журнал с соответствующей статьей или картинкой, или открытую на твоем компьютере страничку Интернета. Твоей реакции пока не требуется — это чисто познавательный этап, насторожиться надо после третьего-четвертого показа.

б) «СЛАБО? ДОКАЖИ!»
Метод от обратного: в легкой беседе с тобой или с общими друзьями говорит: «Ненавижу сексуальные перверсии, и вообще, все должно быть, как у предков — поймать самку и быстро кончить. А вот «это» и «это», а особенно вот «это» — вообще сплошное извращение». Пока ты, современная раскованная молодая женщина, не чуждая страстей, будешь возражать — плавно наведет на мысль о стюардессе и Красной Шапочке, как о наименее ему отвратительных.

в) ЗАСТАТЬ ВРАСПЛОХ
Во время зажигательного секса, когда ты явно думаешь не о побелке потолка, он страстно шепчет тебе на ухо: «Что ты думаешь о. А вот еще бывает так. » Суть манипуляции не в подаваемом тексте и не в конкретном предложении, которого пока не поступило, а в выбранном времени. Ты уже около точки наибольшего возбуждения, стратегически мыслить не способна и, прямо скажем, уязвима, то есть готова сделать приятное не только здесь и сейчас, но и выдать некую моральную индульгенцию на будущие плотские радости изобретательного друга.

г) «ВПЕРЕД, В АТАКУ!»
Во время тихого ужина или совместного просмотра очередной мелодрамы он спрашивает в лоб: «Милая, а какие у тебя сексуальные фантазии?» Ты вздрагиваешь и всматриваешься в экран — не пропустила ли важную часть диалога героев? Нет, все хорошо, просто твой друг опять хочет застать тебя в спокойном и довольном жизнью состоянии, дабы прощупать почву. К тому же он читал в «правильных» журналах не только про то, что женщины любят ушами, но и про то, что все нужно обсуждать по возможности до, а не во время полового акта. Если есть настроение, ответь ему, или ограничься намеком, что главная фантазия на сегодня — досмотреть спокойно кино. Дай понять, что он заставил ход твоих мыслей измениться в нужном направлении, ты тщательно обдумаешь вопрос и предоставишь ему список твоих фантазий и тайных желаний.

Конечно, это не значит, что единственным твоим поведением должна стать параноидальная подозрительность и поиск подтекста. Может, ни один из перечисленных способов не показался знакомым. Милый не всегда может хотеть секса, но ты уверена — тебя он хочет всегда, просто иногда не думает об этом. Ты готова дать ему поспать утром, даже если тебя обуял приступ страсти, но можешь и разбудить его, и он не будет против. Он может искренне сказать: «Милая, если мы сейчас же не пойдем куда-нибудь и не займемся сексом — я сгорю». И скорее всего тебе понравится все то, что он предложит, и даже то, как он это сделает. Fair play — честная игра — основа ваших отношений. Что ж, остается только поздравить тебя!

Игра на чувствах: «Тебе же нравится! Помнишь, как тебе было хорошо в прошлый раз?»

• Комплимент с «последствиями»: «Ты же такая современная, раскованная, суперсексуальная, неужели тебе не нравится эта идея?!»

• Демонстрирование обиды в ответ на твое «нет»; «За кого ты меня принимаешь?! Ты что, думаешь, я буду заставлять тебя делать что-то, что тебе не нравится?»

• Псевдооткровенность: «Я никогда никому еще этого не говорил», «Сейчас скажу тебе очень честно». Заставляет тебя думать, что до этого он, наверное, открывал не все карты — ты автоматически прислушаешься внимательнее.

Евгения ГШОБОКОВА
“Tete-a-tete”

Источник: www.iwoman.ru

(Visited 4 times, 1 visits today)

COMMENTS